Самонеры

Имба?

• Да, лайк автору

Голосов: 51 67,1%
  • Нет, автор - дно, закрыть тему.

Голосов: 11 14,5%
  • Я самонер, мне по*, фармлю до 1к птс и заливаю 4-6 персов на хиро.

Голосов: 9 11,8%
  • Другой вариант в комментарии

Голосов: 5 6,6%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seengle1

Виконт
Лайки
219
Манососов делайте и бб сумони особенно ше ... Толку резать клас которий всеравно не оч петам порезана точностю хз как кот но конь тупо мазает по танках / магах о чем говорить если маг тупо стоит хилитса и я нюками и конем немогу задемажить насчет дебафов заходят по кд особенно ору когда на пете уд с 6 к. М деф на оли а ему с каста сало фир вешают ... Или дагер с 1 бека убивает .... В поле так ваше ппц ладно маги но арби по кд фир кидают а по суте в поле самоном кроме фса нереально играть без биша .... Насчет оли .... Шас море антикласов все манососи убивают без шансов ПВ с демагом в 3 к и хил в фул хп почти всегда если недоживеш до слива мани , некри с банкой в уд ваше имба .... Уже молчю о том што других сумонов убивают берси с дизармом по кд 50-50 а терь даже дестри с демагом в 4 к в 80% при чем без лимитов ...
Ты написал ****ецовую ахинею...

• Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Такое ощущение, что ты вобще не играл в ла2 и на этом серве уж точно. Какой нафиг "как пойдет ерейз" когда у манасоса есть 5 мин на бой? и -2к мп критом мана берном?
4) Самону передается 100% защитного атт хозяина, если ты про эти резисты. А резист к стану , менталу и тд завышены офк
5) банка в уд, что тут не понятного. скил такой , -75% хила. В уд коня он ему прошел вот и все
6) Это дестр так убивал в ролике гт , в условиях лоу буста и без рефлекта. тут ты выйдешь и 1 критом убьешь сам себя в рефлект
я учитывал еще перепризыв саммона, на х50 я видел что конь может вс маносос, зависит от буста и рук, говорил же
говорил именно резист к стану, менталу и тд, они может и завышены, но не самые топовые
ну в ролике ГТ дестр убивал всех не только на олли xD, саммона дестр точно бахнет с крита, а вторым ударом и самого коня. Если ты не знал, то когда ты убиваешь одним ударом, рефлект не срабатывает и бой заканчивается раньше, то есть ты ударяешь на 20к челу, бой выигран сразу же у тебя)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
По 3 пункту. Не можем найти пруф на то, что куб должен раз в 8-10 сек клинсить и перезыв не помогает ему. Сейчас это сломано вот как: саммонер перезывает и куб клинсит, т.е. любой дебафф без кд клинс.
Если поможешь найти пруф, будем признательны)
инфа по поводу куба раз в 10 секунд 1000000%, собственно вот пруф напрямую с гохи http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574150, там даже не раз в 10 сек откат клинса, а откат любого из умений умного куба. Так что клинс даже реже чем в 10 сек может быть.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
инфа по поводу куба раз в 10 секунд 1000000%, собственно вот пруф напрямую с гохи, там даже не раз в 10 сек откат клинса, а откат любого из умений умного куба. Так что клинс даже реже чем в 10 сек может быть.
Ссылку?

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
я учитывал еще перепризыв саммона, на х50 я видел что конь может вс маносос, зависит от буста и рук, говорил же
говорил именно резист к стану, менталу и тд, они может и завышены, но не самые топовые
ну в ролике ГТ дестр убивал всех не только на олли xD, саммона дестр точно бахнет с крита, а вторым ударом и самого коня. Если ты не знал, то когда ты убиваешь одним ударом, рефлект не срабатывает и бой заканчивается раньше, то есть ты ударяешь на 20к челу, бой выигран сразу же у тебя)
Боже , с кем я говорю, кароче описываю ситуацию. любой самонер дает сразу целку на самона, 30 сек 80% от тп идет в самона, но он не получает дмг, как ты его убьешь? не подскажешь мне как так критануть с 1 хита, что бы убить в эти 20% дмг самонера и не умереть от рефлекта? 50к -80%=10к удар допустим. у самонера где-то 7к хп и 3к цп. А теперь посчитай сколько тебе надо ударить по самонеру, чтобы ваншотнуть его через тп 80% и рефлект не сработал бы?
Я бы посмотрел как самонер перезывает против манасоса своего самона без мп)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Боже , с кем я говорю, кароче описываю ситуацию. любой самонер дает сразу целку на самона, 30 сек 80% от тп идет в самона, но он не получает дмг, как ты его убьешь? не подскажешь мне как так критануть с 1 хита, что бы убить в эти 20% дмг самонера и не умереть от рефлекта? 50к -80%=10к удар допустим. у самонера где-то 7к хп и 3к цп. А теперь посчитай сколько тебе надо ударить по самонеру, чтобы ваншотнуть его через тп 80% и рефлект не сработал бы?
Развести саммонера снять шмот и критануть под взрывом

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
инфа по поводу куба раз в 10 секунд 1000000%, собственно вот пруф напрямую с гохи http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574150, там даже не раз в 10 сек откат клинса, а откат любого из умений умного куба. Так что клинс даже реже чем в 10 сек может быть.
Это не пруф и так все знают, что кубик имеет кд. Он и тут имеет. Проблема в том, что он тут начинает свою работу заново , когда его перезываешь(опять клинсит) и так по кд перезываешь его и он все снимает. Если не перезывать и тут есть делей между клинсами. Т.е получается явный абуз

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Это не пруф и так все знают, что кубик имеет кд. Он и тут имеет. Проблема в том, что он тут начинает свою работу заново , когда его перезываешь(опять клинсит) и так по кд перезываешь его и он все снимает. Если не перезывать и тут есть делей между клинсами. Т.е получается явный абуз
Который, к счастью, скоро починят ^_^

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
дико сори, с каких ***в на Эпилоге его можно перепризывать

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
Одеваешь фринту, тв серьги , А грейд серьга с лс. Берешь в руки рапиру. Одеваешь ак и бай, бафаешь деаз виспер и надеешься на парал, долбишь 3-мя скилами. Если самонер не знает, что можно перезывать смарт кубик, чтобы снять метку вобще изи должно быть
Под меткой шахмат+шининг эдж+трипл траст должны норм дпсить. А вот если самонер перезывает смарт кубик тут беда. Писал сегодня в тикет по поводу перевызова смарт кубика. Ответили так и должно быть. Не знаю даже если так должно быть, это явно не правильная работа скила и так точно не задумывалось корейцами
Предлагаю создать тему как с рефлектом и начать спамить про смарт кубик, мб сделают, что бы он не срабатывал заного после перевызова, т.к это явный абуз. Дебафы повесить невозможно вобще на самонеров таких
на счет кубка, так задумывалось корейцами, клинс кубик продолжает так работать и на год хрониках(новый кубик танков,сумов с задержкой после вызова в 2 сек. Правд на скрайде я хз как он, сразу снимает чтоль?:D тогда пусть задержку в пару сек поставят.
P.S. ресумон умного куба после того как сум поймал дебаф больше похоже на сказку, у скила довольно долгий каст, можно проебать и пета или самому упасть, поймав сало\парал\стан\фир ты его не вызовешь как не старайся, ждать 12 сек если куб в кд. Так что если ситуация с поля, вообще пофиг они же унылые:В

Последнее редактирование:
  • Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
на счет кубка, так задумывалось корейцами, клинс кубик продолжает так работать и на год хрониках(новый кубик танков,сумов с задержкой после вызова в 2 сек. Правд на скрайде я хз как он, сразу снимает чтоль?:D тогда пусть задержку в пару сек поставят
на эпилоге кубы не перепризывались

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
а ну мб, спорить не буду) я то начинал осознанно играть в ла2 с хф и до инфинити одисеи

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
на счет кубка, так задумывалось корейцами, клинс кубик продолжает так работать и на год хрониках(новый кубик танков,сумов с задержкой после вызова в 2 сек. Правд на скрайде я хз как он, сразу снимает чтоль?:D тогда пусть задержку в пару сек поставят.
P.S. ресумон умного куба после того как сум поймал дебаф больше похоже на сказку, у скила довольно долгий каст, можно проебать и пета или самому упасть, поймав сало\парал\стан\фир ты его не вызовешь как не старайся, ждать 12 сек если куб в кд. Так что если ситуация с поля, вообще пофиг они же унылые:В
1)Именно так, снимает прям сразу после вызова
2)Самонеры с акуменом+тоглом кастуют смарт кубик за 1 сек...почти как каст обычного дефолт нюка у мага(кость,промик и т.д)
3) Зайди на х1200 и посмотри как самонеры на оли перезывают его. Был тут 1 конь он как буд-то на софте перезывал куб после каждого любого дебафа, даже после одного глума сразу перезывал. Умереть можно? с тп 80% ? Мы как будто на разных сервах играем

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх