Самонеры

Имба?

• Да, лайк автору

Голосов: 51 67,1%
  • Нет, автор - дно, закрыть тему.

Голосов: 11 14,5%
  • Я самонер, мне по*, фармлю до 1к птс и заливаю 4-6 персов на хиро.

Голосов: 9 11,8%
  • Другой вариант в комментарии

Голосов: 5 6,6%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Да прост смысл обсуждать что-то. Лично я вижу проблему в том что хозяин получает всего 20% дмг и диких критах хила. Резать статы?п деф м деф?ну бред же. Отбирать хп у самона?Ну тогда его все будут ваншотить
Не ну типо ты хочешь порезать тп, ебать ты гений)))
Смысл от самона если тп не работает?) если ты про конечный дмг, то это повлияет только на бой с танками, но судя по всему убирают рефлект из итого а значит танки могут убивать и так. А вот порезать Хп пету, которые так завышены это было бы прикольно, куда интересней контроль Хп пета... Это сугубо мое мнение)

seengle1

Виконт
Лайки
219
Не ну типо ты хочешь порезать тп, ебать ты гений)))
Смысл от самона если тп не работает?) если ты про конечный дмг, то это повлияет только на бой с танками, но судя по всему убирают рефлект из итого а значит танки могут убивать и так. А вот порезать Хп пету, которые так завышены это было бы прикольно, куда интересней контроль Хп пета... Это сугубо мое мнение)
С этим предложением согласен:) но все таки помимо порезать хп, не помешало бы дэф порезать, а то больно толстые

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Добавить Шкалу здоровья самона хотя бы наблюдающим и винрейт против самонеров сразу возрастет

Strelko

Виконт
Лайки
321
Так вроде наоборот чем короче бой тем лучше танку не?Чем дольше длится бой, тем больше дпса набивает самонер. Уд уже нету, икона кд и тд
икону за бой можна юзнуть 2 раза, пати икону тож если быстро заряд, но смысл не в дпс, а в том что саммонеру хватает мп, если раньше одной из тактик убийства было бить пета когда он не в уд/целесте чтобы саммонер юзал пет хил который кушает много мп, сейчас юзлесс

• Лайк

Strelko

Виконт
Лайки
321
А какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?
Сделать дефолт статы у петов, не ок когда апают заведомо сильную профу на оли (ку балансер, который играл за саммонера)

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
А какие конкретные действия в отношении сумонеров на сервере х50 Вы бы могли предложить?
Ну вроде как с давних хроник сумонер шёл как сапорт. Тут сумонер идёт не как не сапорт и даже не профы потдержки а как самый настоящий дамагер и танк.

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Да прост смысл обсуждать что-то. Лично я вижу проблему в том что хозяин получает всего 20% дмг и диких критах хила. Резать статы?п деф м деф?ну бред же. Отбирать хп у самона?Ну тогда его все будут ваншотить
Тоесть для тебя норм стоит перс долбит тебя скилами ещё рядом сумон ? Как то получается 2 на 1. Тогда убрать ХИЛ для сумона или дамаг магией пусть лсками бьют

Последнее редактирование:
  • Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
икону за бой можна юзнуть 2 раза, пати икону тож если быстро заряд, но смысл не в дпс, а в том что саммонеру хватает мп, если раньше одной из тактик убийства было бить пета когда он не в уд/целесте чтобы саммонер юзал пет хил который кушает много мп, сейчас юзлесс
Помню когда рефлект не входил в дпс, ты моего фса по дамагу выйгрывал) было пару раз, но было) а бои 5 минут же(вместо 6)

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Cчитать урон,который поглощает самон через трансфер пэйн,что бы многие классы не проигрывали по урону,из за того,что 70-80% урона,который получает сам самон, не считается,ВОООООООТ.

seengle1

Виконт
Лайки
219
Cчитать урон,который поглощает самон через трансфер пэйн,что бы многие классы не проигрывали по урону,из за того,что 70-80% урона,который получает сам самон, не считается,ВОООООООТ.
Это никак не поможет СБшке

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Все, я спасу вас, делаем карочи кд нюков 30 сек после одевания как талики. Будут раз в 6 сек 1 нюк давать, я гений[:mm:]

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
В общем, необходимо мнение админов. Что они скажут и будут ли что-то исправлять.
@Scryde @Wise @Sirius

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх