Самонеры

tOOgosh

Рыцарь
Лайки
17
Бездарные бляди на сумонах вам и так дали кнопку убить всех ито мало))..

iLANS

Барон
Лайки
145
Дождитесь шары + пов и 79 петов а там уже видно будет.

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
64
тоесть ты считаешь в физ билде ты не будешь кастовать 2 кнопки укоторые будут по кд лететь и давать коню 100% тычку ты тупой ?? можно одеть лук и кастовать эти 2 кнопки с такойже скоростью а фс так сделать не сможет там % от тогла всегда 1 (15%)

Теперь давай представим кота фул физ билд и фса такойже через дагер или лук не имеет значения ведбь что ты жмешь всего 2 кнопки на коте которых нету фса
Вот кнопки у котовода
Посмотреть вложение 250885
Посмотреть вложение 250886
вот 2 кнопки которые нужны на любого самонера в этой игре но тогл у фса блять 15% а у коня 100% у кота 35% просто спамишь 2 эти кнопки и ты топ дпс БЕЗ МАГ СОСОК (проверял лино на коте это просто имба ) на фсе так нельзя ведб на фсе у тебя только 1 такая кнопка которая кастуеться в упор (зеленая рамка). (желтая рамка) это то что я использую для кача но повер этих скилов сумарно слабее как новый нюк у кота у которого и так тогл выше шанс и есть 2 супер каст способности которые я укзазал выше

Посмотреть вложение 250888

В итоге фс умирает с каждым патчем в отличии от других сумов кач становиться менее приятным в пати места найти почти невозможно я кидаю заявку по кд
К лукам - не нужен
к магам - не нужен
к физам - не нужен
дайте норм пати баф на буст аое скилов например или чтото такое . тогда и фс заиграет в пачках а не вот это вот все что мы сейчас видим
@Guldan хочеться видеть фса в пати , у меня в клане сказала каждый что фс это худший клас для пати игры - онли лабу фармить на втором компе , а мне нравиться играть да и хочеться уже в партийного фса поиграть хил с молоха какойто апнутый в пве (без оли) только не добавляйте масухи (если только дебаф)
Тоже сколько лет играю фсом, так первый раз рыгаю просто этим классном на этом сервере. Прошлый х2 кайфовал, а тут просто рыготня, а не класс. Тыщу раз пожалел уже. Перекачивал твинов, да всё равно неинтересно мне другим классом играть. Сижу и страдаю в ссаных катах 24/7

iLANS

Барон
Лайки
145
Ну не знаю я любому сумону очко рву на изи без всяких проблем, если они тебя убивают проблема в тебе, не видел не разу что бы у кого-то с ними были проблемы, один тебе совет если ты не можешь кого-то убить это не значить что не кто этого сделать не может ( делай вывод и удали л2)
Кем ты играешь?

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
64
Ясно. Лук. Лук, Карл. Одень лук, прокастуй шару, и посмотри на статы саммона, и попытайся луком чет пофармить. Лук - это худший из вариантов)

Конечно не буду, я че еблан по твоему? Представил свой кастспид в физ билде? Зачем мне это делать, если проще подойти и дать несколько тычек за это же время, параллельно выбив скиллы с сабов, что выльется мне в еще больший дпс чем через этот обоссаный триггер? У тебя реально 47 хромосома отросла, или ты зашел порофлить на форум?

аахаха, еще фсы не ныли) У фса лучшие кубики из всех саммонеров, отличный маг нюк, есть жирнючий пвп пет, неплохой селф для физиков(он лучше чем у коня). Чекни столб и винрейт топ фса, 98% здраствуйте, и остальные от него не далеко ушли. Сейчас имбицилы додумаются что в маг билде на коне нечего делать и нужно садиться в физ, и тогда конь снова станет самым помойным из всех 3х сумок, мы пока находимся в стадии отрицания, потому что половина из новоприбывших гениев не играла на х1 и х2 и верят в какие-то "магические" концепции)

На тебя мне так-то побоку, ты уже подливы налил сюда, доказав нулевое знание по теме, меня больше беспокоит что гулдана все устраивает и он с этим бредом согласен. @Guldan ты реально веришь что конь/фс будет бегать после 76 и бить через триггер, и это будет профитнее? Вот реально?)
Один фс 98%, второй 73%, остальные 50% и 200 ПТС, ты столб смотрел вообще?)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
282
ПОЧЕМУ МНЕ НОЖ В А ГРЕЙДЕ , ПИХАЕТЕ В ДРАК+++СЕТ 7 ТЫСЯЧ АЛО
Честно бил бы вашего балансера головой об стол , пока чехлы бы не собрал .
Посмотреть вложение 250917
Так это знаменитый бык Адыгейский, скажи спасибо что хоть в игре с ним пересекся

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102

Вложения

• Shot00053.jpg
    Shot00053.jpg
    794,8 КБ · Просмотры: 123

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Из буста на дамаг, это обоссаный БО фокус всё что есть, даже татухи ещё не менял. Ас без крита говно как по мне, а дино овердохуя стоит пока что, да и без аттрибута и са толку будет маловато. БО сейчас копейки стоит, вместе с са в 20 кк можно уложиться. Гнобите и унижайте всех братья самоны:f09f988e-2x:

Вложения

• Shot00055.jpg
    Shot00055.jpg
    756 КБ · Просмотры: 98

slte

Барон
Лайки
51
Шанс тогла апнули вроде как но он остался первый лвл .(фс)

AllHeaven

Рыцарь
Лайки
7
Из буста на дамаг, это обоссаный БО фокус всё что есть, даже татухи ещё не менял. Ас без крита говно как по мне, а дино овердохуя стоит пока что, да и без аттрибута и са толку будет маловато. БО сейчас копейки стоит, вместе с са в 20 кк можно уложиться. Гнобите и унижайте всех братья самоны:f09f988e-2x:
Зачем тебе орхидея?)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Посмотреть вложение 250754
ТАкой бред нахуя ему так много еще и тогл 35%
Посмотреть вложение 250755вы угараете вот нюк фса и шанс тогла 15%
если это такойже нюк с быстрым кд можно удалять фса (с физики все бьют почти одинакого )
КОнь до сих пор топ дпс в любой обстановке в любых составах , просто тогла 75%
Разнылись ещё до патча, а по факту нюк у кота говно, каст и откат раза в два дольше обычного, проще 4 болта дать за это же время, зато фса апнули.
Выше всё правильно писали, тоглы и новый нюк это чисто закрывашки до 76 лвла, потом с дино дагером и шарой это всё выкидывается в мусорку

DmD

Барон
Лайки
139
Самоны сейчас с 76 будут топ ДПС до элегий , а им блять все мало и мало

Последнее редактирование:
Верх