Самонеры

Scindo

Граф
Consigliere
Лайки
937
во первых кот играеться хорошо на фул бусте , мили и маг профы сильнее кота оприоре не существует. (максимум может лук или сб) нужны нюки в палки у тебя фул баны +супер замедло для каста с нюком потребность в нюках отпадает только если для олимпа
нюки в палки? ты чё на х50\x1000 играешь или готов 50к+ голды потратить на палки и лс?

DmD

Барон
Лайки
139
Только вот нафига варлоку этот новый нюк, когда варлок на пве играется с дагером и лайт сетом. Новый нюк наверняка ещё много маны жрет, проще дальше 1 профным скилом спамить с 0 затратами маны и прокать пакт. Вряд ли кто-то будет делать варлока через маг билд, он фармить тогда будет в разы хуже. Сам варлок крайне топорный в пвп, у пета нет никакой мобильности, варлок может прокать пакт издалека не отправляя пета, но это минус очень много урона, а если отправляешь, то пета просто кайтят, контролят и он сдыхает. Сумонеры заиграют если шара будет хотя бы передавать резисты от хозяина пету и у пета появится контроль. У магнуса например есть стан, почему бы не дать коту какой нибудь скил на парал, а пету фса рут или фир. @Guldan
Ты же в курсе , что у Кинга есть рут массовый? Так же у котоводов куб на парал , ты же в курсе?

Scindo

Граф
Consigliere
Лайки
937
Ты же в курсе , что у Кинга есть рут массовый? Так же у котоводов куб на парал , ты же в курсе?
Прикинь в курсе, только руты у кота с 0% шансом и ничем не бустятся, они не заходят никогда и нигде, с кубиком по лучше, он прокает мб в 1 из 20 пвп.

imperva

Виконт
Лайки
169
можно одеть лук
Ясно. Лук. Лук, Карл. Одень лук, прокастуй шару, и посмотри на статы саммона, и попытайся луком чет пофармить. Лук - это худший из вариантов)

ты не будешь кастовать 2 кнопки
Конечно не буду, я че еблан по твоему? Представил свой кастспид в физ билде? Зачем мне это делать, если проще подойти и дать несколько тычек за это же время, параллельно выбив скиллы с сабов, что выльется мне в еще больший дпс чем через этот обоссаный триггер? У тебя реально 47 хромосома отросла, или ты зашел порофлить на форум?

В итоге фс умирает с каждым патчем в отличии от других сумов кач становиться менее приятным в пати места найти почти невозможно я кидаю заявку по кд
аахаха, еще фсы не ныли) У фса лучшие кубики из всех саммонеров, отличный маг нюк, есть жирнючий пвп пет, неплохой селф для физиков(он лучше чем у коня). Чекни столб и винрейт топ фса, 98% здраствуйте, и остальные от него не далеко ушли. Сейчас имбицилы додумаются что в маг билде на коне нечего делать и нужно садиться в физ, и тогда конь снова станет самым помойным из всех 3х сумок, мы пока находимся в стадии отрицания, потому что половина из новоприбывших гениев не играла на х1 и х2 и верят в какие-то "магические" концепции)

На тебя мне так-то побоку, ты уже подливы налил сюда, доказав нулевое знание по теме, меня больше беспокоит что гулдана все устраивает и он с этим бредом согласен. @Guldan ты реально веришь что конь/фс будет бегать после 76 и бить через триггер, и это будет профитнее? Вот реально?)

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 173
Ясно. Лук. Лук, Карл. Одень лук, прокастуй шару, и посмотри на статы саммона, и попытайся луком чет пофармить. Лук - это худший из вариантов)

Конечно не буду, я че еблан по твоему? Представил свой кастспид в физ билде? Зачем мне это делать, если проще подойти и дать несколько тычек, параллельно выбив скиллы с сабов, что выльется мне в еще больший дпс чем через этот обоссаный триггер? У тебя реально 47 хромосома отросла, или ты зашел порофлить на форум?

аахаха, еще фсы не ныли) У фса лучшие кубики из всех саммонеров, отличный маг нюк, есть жирнючий пвп пет, неплохой селф для физиков(он лучше чем у коня). Чекни столб и винрейт топ фса, 98% здраствуйте, и остальные от него не далеко ушли. Сейчас имбицилы додумаются что в маг билде на коне нечего делать и нужно садиться в физ, и тогда конь снова станет самым помойным из всех 3х сумок, мы пока находимся в стадии отрицания, потому что половина из новоприбывших гениев не играла на х1 и х2 и верят в какие-то "магические" концепции)

На тебя мне так-то побоку, ты уже подливы налил сюда, доказав нулевое знание по теме, меня больше беспокоит что гулдана все устраивает и он с этим бредом согласен. @Guldan ты реально веришь что конь/фс будет бегать после 76 и бить через триггер, и это будет профитнее? Вот реально?)
Конь и ФС точно нет, поэтому у них и триггер не 100%, просто это доп дпс для них и доп возможность

imperva

Виконт
Лайки
169
Что ты на это скажешь додик ? Пони оп , по всем параметрам с тоглом в 100%
А кот жрет дерьмище , имея буст в 3 раза больше .
Че, настолько **** что до сих пор не знаешь где кнопка принтскрин и как нормально обрезать скриншот? Нахер ты мне этот мусор со своей нокиа 3310 закинул, че я тут понять должен?)

DmD

Барон
Лайки
139
Прикинь в курсе, только руты у кота с 0% шансом и ничем не бустятся, они не заходят никогда и нигде, с кубиком по лучше, он прокает мб в 1 из 20 пвп.
А стан у коня бустится? Ты хочешь куб как на интерлюде? Который вообще шансов не давал

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
216
Че, настолько **** что до сих пор не знаешь где кнопка принтскрин и как нормально обрезать скриншот? Нахер ты мне этот мусор со своей нокиа 3310 закинул, че я тут понять должен?)
Ожидаемо от додика с 400 гса.
Слился , отдыхай.

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
216
ПОЧЕМУ МНЕ НОЖ В А ГРЕЙДЕ , ПИХАЕТЕ В ДРАК+++СЕТ 7 ТЫСЯЧ АЛО
Честно бил бы вашего балансера головой об стол , пока чехлы бы не собрал .
1000003910.jpg

Конь и ФС точно нет, поэтому у них и триггер не 100%, просто это доп дпс для них и доп возможность

imperva

Виконт
Лайки
169
Ожидаемо от додика с 400 гса.
Слился , отдыхай.
Сам чет пукнул - сам занюхнул, потом кого-то слил. Научись пользоваться комьютером, *****еб, он существует не только чтобы хуярить в л2 и сидеть на форуме, как научишься - напишешь. Клоун.

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
216
Сам чет пукнул - сам занюхнул, потом кого-то слил. Научись пользоваться комьютером, *****еб, он существует не только чтобы хуярить в л2 и сидеть на форуме, как научишься - напишешь. Клоун.
Еще раз говорю. Бомжу обрыганому , скидывай скрин своего гса и буста своего персонажа , поорем всем форумом.
Скрина не будет , значит заткни свое тупое е6ало и не смей его открывать , если не одупляешь вообще что происходит .

imperva

Виконт
Лайки
169
Еще раз говорю. Бомжу обрыганому , скидывай скрин своего гса и буста своего персонажа , поорем всем форумом.
Скрина не будет , значит заткни свое тупое е6ало и не смей его открывать , если не одупляешь вообще что происходит .
А нахуя тебе мой буст, сын тупой свиньи? Ты по бусту определяешь эффективность класса и его силу? Ты ж даже мысль свою донести не можешь, ****ец, настолько у тебя жижа вместо мозга. Ты свою бабку убил и у нее пенсию отнял, вкинув на сервер, и теперь ходишь снимаешь фотки своего мегаахуительного буста(нет) на нокию 3310. Я тебе последний раз задам этот вопрос - че я должен понять по нему?

Ты, кстати, если не умеешь принтсрином пользоваться, блядота пропитая, то хоть телефон нормальный купи, не позорься - не видно же нихера, а то такое чувство что последние гроши на буст отдал)) С голодухи не помри, нищета ****ая)

slte

Барон
Лайки
51
во первых кубик у фса не паралит а станит (но выглядит как парал у шк) он сбиваеться любой тычкой

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
ПОЧЕМУ МНЕ НОЖ В А ГРЕЙДЕ , ПИХАЕТЕ В ДРАК+++СЕТ 7 ТЫСЯЧ АЛО
Честно бил бы вашего балансера головой об стол , пока чехлы бы не собрал .
Посмотреть вложение 250917
не в балансе дело, дело в клиенте и его математики крита которые настроены были под х1200 сервера, после этот же клиент накатили на х1 сервер, но урон был рассчитан на фулл буст 12-16 сета фулл баф и кк+варка защиту от крита фууулл баффф....

именно поэтому весь этот клиент такой кривой в плане крита где в нулевой А шмот идет по 3-4к+ урона даже с D ножем потому что все было склеено под х1200 пАнимаешь?)

нужен новый клиент и это 100%, интересно планируется ли новый клиент?

slte

Барон
Лайки
51
не в балансе дело, дело в клиенте и его математики крита которые настроены были под х1200 сервера, после этот же клиент накатили на х1 сервер, но урон был рассчитан на фулл буст 12-16 сета фулл баф и кк+варка защиту от крита фууулл баффф....

именно поэтому весь этот клиент такой кривой в плане крита где в нулевой А шмот идет по 3-4к+ урона даже с D ножем потому что все было склеено под х1200 пАнимаешь?)

нужен новый клиент и это 100%, интересно планируется ли новый клиент?
вообще ты сам ответил на свой вопрос . с появлением кк такого урона не будет. меня больше смущает нытье что даегры промахиваются это просто лож . больше похоже что абилка в щит отображаеться как промах у дагера

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
вообще ты сам ответил на свой вопрос . с появлением кк такого урона не будет. меня больше смущает нытье что даегры промахиваются это просто лож . больше похоже что абилка в щит отображаеться как промах у дагера
причем тут кк если тут не будет +12 сетов тут Б,А,S стадии х1 сервер когда будет КК сервер закроют клоун что ли?
еще 3 месяца и новое открытие половину мы уже проиграли по факту а ты пишешь про КК смешно когда сервер вообще не про КК

ты видимо никогда не играл на х1 серверах

тут в УД и талик УД 3600+ пдфа глады и ножи и все войны пробивают УД скиллами это сломанно все и не правильно по факту!

slte

Барон
Лайки
51
я родился в деревне людей . возле бакалейной лавки где мой отец обычно обитал. **** по деревшке бегает может видел в платье
суть в том что разные стадии . разный баланс. дагерам дали умение которое появляеться только на 81+ еще и с книжки на 2 стадию
хайд , фокус павер , и тд. дагеры за 2 неели сильнее не стали только те у которых буст поднялся

а теперь поясни нам всем про что этот сервер если не про сапортов с их бафами
причем тут кк если тут не будет +12 сетов тут Б,А,S стадии х1 сервер когда будет КК сервер закроют клоун что ли?
еще 3 месяца и новое открытие половину мы уже проиграли по факту а ты пишешь про КК смешно когда сервер вообще не про КК

ты видимо никогда не играл на х1 серверах

Верх