Ясно. Лук. Лук, Карл. Одень лук, прокастуй шару, и посмотри на статы саммона, и попытайся луком чет пофармить. Лук - это худший из вариантов)
Конечно не буду, я че еблан по твоему? Представил свой кастспид в физ билде? Зачем мне это делать, если проще подойти и дать несколько тычек за это же время, параллельно выбив скиллы с сабов, что выльется мне в еще больший дпс чем через этот обоссаный триггер? У тебя реально 47 хромосома отросла, или ты зашел порофлить на форум?
аахаха, еще фсы не ныли) У фса лучшие кубики из всех саммонеров, отличный маг нюк, есть жирнючий пвп пет, неплохой селф для физиков(он лучше чем у коня). Чекни столб и винрейт топ фса, 98% здраствуйте, и остальные от него не далеко ушли. Сейчас имбицилы додумаются что в маг билде на коне нечего делать и нужно садиться в физ, и тогда конь снова станет самым помойным из всех 3х сумок, мы пока находимся в стадии отрицания, потому что половина из новоприбывших гениев не играла на х1 и х2 и верят в какие-то "магические" концепции)
На тебя мне так-то побоку, ты уже подливы налил сюда, доказав нулевое знание по теме, меня больше беспокоит что гулдана все устраивает и он с этим бредом согласен.
@Guldan ты реально веришь что конь/фс будет бегать после 76 и бить через триггер, и это будет профитнее? Вот реально?)