Ап, ап... Тебе надо овером играть, префект. Есть потенциал. Способен мёртвого заeбать
Был разок хиро овером на х50) нет спасибо, все от него бегаютАп, ап... Тебе надо овером играть, префект. Есть потенциал. Способен мёртвого заeбать![]()
Без расширителя доспехов на твое пузо никакая броня не налезет) А его ещё не изобрели)Дайте буста гному )
Это заточка называется))а по теме кроме меня в поле крафтера нет, на Олимпе только я и кутробл на крафтере летает, но тема про поле!!!Без расширителя доспехов на твое пузо никакая броня не налезет) А его ещё не изобрели)
Мне думается, что ты уже НГ праздновать начал) И буста попросил для гнома, на минуту вынув свою пьяную морду из миски с салатом оливье) Забыл уже, что в начале за резист от ментала топил, а вовсе не за буст)Это заточка называется))а по теме кроме меня в поле крафтера нет, на Олимпе только я и кутробл на крафтере летает, но тема про поле!!!
Я за него и топлю, просто Оливье вкусное оказалосьМне думается, что ты уже НГ праздновать начал) И буста попросил для гнома, на минуту вынув свою пьяную морду из миски с салатом оливье) Забыл уже, что в начале за резист от ментала топил, а вовсе не за буст)
Ну вот, я не пью, я наркотики курю)Ап. Дайте резиста самонерам, спасите префекта от алкоголизма!![]()
Окей, тогда так :rolleyes:Ну вот, я не пью, я наркотики курю)
Самонам* у самонеров итак хватает резистов у них еще кубики есть, а травка крымскаяОкей, тогда так :rolleyes:
Дайте самонерам резиста, спасите африканских детей от голода, пока наркоман префект окончательно не скурил весь поставляемый в Африку дошик!![]()
Согласен, крымская трава лучшая в нашей части светаСамонам* у самонеров итак хватает резистов у них еще кубики есть, а травка крымская
Полагаю, он тебе уже ответил, дружище
Не хотят они баланс делать нормально) объединят серверы и прийдется снова бегать на Сундучнике... а так хотел гномом поиграть) но ужас в том что гном и вроде хорош, но дебафы в самона просто жестьПолагаю, он тебе уже ответил, дружищеНевербально
![]()
Так уже поздно перекраивать баланс) Да и незачем - через 2 недели новый сервак откроется и все силы брошены на него. Сотка, по сути, коченеющий труп.Не хотят они баланс делать нормально) объединят серверы и прийдется снова бегать на Сундучнике... а так хотел гномом поиграть) но ужас в том что гном и вроде хорош, но дебафы в самона просто жесть