Самонеры в поле

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Дайте буста гному )

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Без расширителя доспехов на твое пузо никакая броня не налезет) А его ещё не изобрели)
Это заточка называется))а по теме кроме меня в поле крафтера нет, на Олимпе только я и кутробл на крафтере летает, но тема про поле!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это заточка называется))а по теме кроме меня в поле крафтера нет, на Олимпе только я и кутробл на крафтере летает, но тема про поле!!!
Мне думается, что ты уже НГ праздновать начал) И буста попросил для гнома, на минуту вынув свою пьяную морду из миски с салатом оливье) Забыл уже, что в начале за резист от ментала топил, а вовсе не за буст)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Мне думается, что ты уже НГ праздновать начал) И буста попросил для гнома, на минуту вынув свою пьяную морду из миски с салатом оливье) Забыл уже, что в начале за резист от ментала топил, а вовсе не за буст)
Я за него и топлю, просто Оливье вкусное оказалось

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ап. Дайте резиста самонерам, спасите префекта от алкоголизма! :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну вот, я не пью, я наркотики курю)
Окей, тогда так :rolleyes:
Дайте самонерам резиста, спасите африканских детей от голода, пока наркоман префект окончательно не скурил весь поставляемый в Африку дошик! :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Окей, тогда так :rolleyes:
Дайте самонерам резиста, спасите африканских детей от голода, пока наркоман префект окончательно не скурил весь поставляемый в Африку дошик! :D
Самонам* у самонеров итак хватает резистов у них еще кубики есть, а травка крымская

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Самонам* у самонеров итак хватает резистов у них еще кубики есть, а травка крымская
Согласен, крымская трава лучшая в нашей части света :)
PS. Возможно поэтому хохлы... тьфу, простите, украинцы так сильно переживают утрату Крыма :rolleyes: Сало с горилкой штука, конечно, хорошая, но безвиз, завёрнутый в евроинтеграцию, курится xуёво :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Полагаю, он тебе уже ответил, дружище :) Невербально :D
Не хотят они баланс делать нормально) объединят серверы и прийдется снова бегать на Сундучнике... а так хотел гномом поиграть) но ужас в том что гном и вроде хорош, но дебафы в самона просто жесть

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вроде тесты есть и видео, но я же не виноват что нет лайков, тк на гноме в поле только я бегаю

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не хотят они баланс делать нормально) объединят серверы и прийдется снова бегать на Сундучнике... а так хотел гномом поиграть) но ужас в том что гном и вроде хорош, но дебафы в самона просто жесть
Так уже поздно перекраивать баланс) Да и незачем - через 2 недели новый сервак откроется и все силы брошены на него. Сотка, по сути, коченеющий труп.

Верх