Самонеры и агатион

Aloooooooo

Наследник
Лайки
2
@Guldan Раньше агатион занимал слот пета и самонеры не могли его призвать, теперь вы дали нам возможность призвать агатиона, проверьте пожалуйста возможность призыва атакующего агатиона вместе с вызванным петом, что бы на старте не было как на год+ хрониках самонеры с двумя актами)

@TaHaT0C проверь, пожалуйста на збт)

Саша @Guldan разбань чатик @Xswqaz а то я вот с нового профиля все равно писать могу, косяк принят и понят) в бан улетел быстро))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 585
@Guldan Раньше агатион занимал слот пета и самонеры не могли его призвать, теперь вы дали нам возможность призвать агатиона, проверьте пожалуйста возможность призыва атакующего агатиона вместе с вызванным петом, что бы на старте не было как на год+ хрониках самонеры с двумя актами)

@TaHaT0C проверь, пожалуйста на збт)

Саша @Guldan разбань чатик @Xswqaz а то я вот с нового профиля все равно писать могу, косяк принят и понят) в бан улетел быстро))
Добавим возможность вызывать агатиона и пета одновременно на Х2, должны сделать сегодня-завтра

Aloooooooo

Наследник
Лайки
2
Добавим возможность вызывать агатиона и пета одновременно на Х2, должны сделать сегодня-завтра
Я о том, что бы нельзя было вызвать к примеру кота своего и сверху еще призвать атакующего агатиона.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 585
Я о том, что бы нельзя было вызвать к примеру кота своего и сверху еще призвать атакующего агатиона.
Атакующих петов нельзя вызывать потому что это не агатионы, а два суммона одновременно не вызываются

G-four

Старейшина
Лайки
32
"Хороша работа, Алегсандр" (с)
чуть восстание не поднял по этому поводу, уж больно припекло..

Xswqaz

Виконт
Лайки
215
@Guldan а курицу/бычка/тигра и агатиона можно вызывать? Будет дабл заливка мп тогда

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 585
Вот кстати да, по факту пет и агатион будет, двойная заливка)
не думаю что это эффективно, агатион бесконечно льет МП - а курица высыхает быстро, а под мана рефрешем она будет по 5 мп лить

Xswqaz

Виконт
Лайки
215
не думаю что это эффективно, агатион бесконечно льет МП - а курица высыхает быстро, а под мана рефрешем она будет по 5 мп лить
Почему не эффективно? Агатион льет по кд да, а Курта может высохнуть, но в то же время ты получаешь два раза заливку маны) пусть со временем кура и высохнет) в чем невыгода? Удалить мана рефрешь и сидеть себе с Маной, я как помню и раньше курица тоже высыхала, но тем не более ты стоял и дольше бил)

Даже если мы поставим запрет залива мп, то у нас останется дабл хил от агатиона и пета

PredatorS

Виконт
Лайки
250
Плюс БТМ если некр или сх. Да конь получается ещё хуже по мп будет

MaterBozhya

Виконт
Лайки
107
Анатион будет бафать только на персонажа или самона тоже? Затестите кто нить.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 869
Анатион будет бафать только персонажа или самона тоже? Затестите кто нить.
Саммона тоже бафает.
Почему не эффективно? Агатион льет по кд да, а Курта может высохнуть, но в то же время ты получаешь два раза заливку маны) пусть со временем кура и высохнет) в чем невыгода? Удалить мана рефрешь и сидеть себе с Маной, я как помню и раньше курица тоже высыхала, но тем не более ты стоял и дольше бил)

Даже если мы поставим запрет залива мп, то у нас останется дабл хил от агатиона и пета
Коняха ща жёсткая. Боксёр+агат = фул мп

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
320
Я не знаю что сподвигло так бустануть сумов, они никогда слабые не были, по сравнению с другими мёртвыми классами

MaterBozhya

Виконт
Лайки
107
Я не знаю что сподвигло так бустануть сумов, они никогда слабые не были, по сравнению с другими мёртвыми классами
Там ещё и да с пантерой есть у которой теперь баф кота будет:DD Один хер буду за кота стартовать хоть он и в жопе по сравнению с другими самонами.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
913
Конь был сильный последний сервак, а кот и фс инстанс боты. Наличие сума никак не поменяет роли кота и фса. Они пока к мобу подбегут, его уже убили.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 869
Старт за фса имба получится вместе с агатионом и бафом кота, как иконь, а кот совсем помойный выходит.
Кот теперь может не выходить из трансформы ради ребафа селфа каждые 5 минут. Это тоже огромный буст

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 869
Да фс не слабже... хочешь в маг билде качайся с маг агатионом, хочешь как физ с другим агатионом
Фс после 76го будет разрывать в умелых руках. Оч сильный будет в физбилде товарищ. Ему бафов дали я ебy. Это +20 крита с агата и +20 стат с шары и ещё дохера всего. А он и так в физбилде был сильный

Лайки
5
Атакующих петов нельзя вызывать потому что это не агатионы, а два суммона одновременно не вызываются
А какой тогда профит к примеру ФСу от Агатиона поддержки, если все селфы баффы и НПС баффы уже есть? Прикольнее было бы конечно 2 Атакующих сумона... А то как то сумонеры теперь потенциально в проигрыше наоборот....

Тут же на суммонов не работают клан скиллы?

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
320
Конь был сильный последний сервак, а кот и фс инстанс боты. Наличие сума никак не поменяет роли кота и фса. Они пока к мобу подбегут, его уже убили.
Ну до 80+- лвл фс и кот будут прекрасно себя чувствовать в маг билде, с агатом и доп тычкой каждый 3 нюк, причём полноценный маговский нюк, шара 70%... Да это капец какой жир... Единственный минус коня, что плохо фармит физ локи

Верх