Самонеры и агатион

Aloooooooo

Наследник
Лайки
2
@Guldan Раньше агатион занимал слот пета и самонеры не могли его призвать, теперь вы дали нам возможность призвать агатиона, проверьте пожалуйста возможность призыва атакующего агатиона вместе с вызванным петом, что бы на старте не было как на год+ хрониках самонеры с двумя актами)

@TaHaT0C проверь, пожалуйста на збт)

Саша @Guldan разбань чатик @Xswqaz а то я вот с нового профиля все равно писать могу, косяк принят и понят) в бан улетел быстро))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 585
@Guldan Раньше агатион занимал слот пета и самонеры не могли его призвать, теперь вы дали нам возможность призвать агатиона, проверьте пожалуйста возможность призыва атакующего агатиона вместе с вызванным петом, что бы на старте не было как на год+ хрониках самонеры с двумя актами)

@TaHaT0C проверь, пожалуйста на збт)

Саша @Guldan разбань чатик @Xswqaz а то я вот с нового профиля все равно писать могу, косяк принят и понят) в бан улетел быстро))
Добавим возможность вызывать агатиона и пета одновременно на Х2, должны сделать сегодня-завтра

Aloooooooo

Наследник
Лайки
2
Добавим возможность вызывать агатиона и пета одновременно на Х2, должны сделать сегодня-завтра
Я о том, что бы нельзя было вызвать к примеру кота своего и сверху еще призвать атакующего агатиона.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 585
Я о том, что бы нельзя было вызвать к примеру кота своего и сверху еще призвать атакующего агатиона.
Атакующих петов нельзя вызывать потому что это не агатионы, а два суммона одновременно не вызываются

G-four

Старейшина
Лайки
30
"Хороша работа, Алегсандр" (с)
чуть восстание не поднял по этому поводу, уж больно припекло..

Xswqaz

Виконт
Лайки
215
@Guldan а курицу/бычка/тигра и агатиона можно вызывать? Будет дабл заливка мп тогда

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 585
Вот кстати да, по факту пет и агатион будет, двойная заливка)
не думаю что это эффективно, агатион бесконечно льет МП - а курица высыхает быстро, а под мана рефрешем она будет по 5 мп лить

Xswqaz

Виконт
Лайки
215
не думаю что это эффективно, агатион бесконечно льет МП - а курица высыхает быстро, а под мана рефрешем она будет по 5 мп лить
Почему не эффективно? Агатион льет по кд да, а Курта может высохнуть, но в то же время ты получаешь два раза заливку маны) пусть со временем кура и высохнет) в чем невыгода? Удалить мана рефрешь и сидеть себе с Маной, я как помню и раньше курица тоже высыхала, но тем не более ты стоял и дольше бил)

Даже если мы поставим запрет залива мп, то у нас останется дабл хил от агатиона и пета

PredatorS

Виконт
Лайки
250
Плюс БТМ если некр или сх. Да конь получается ещё хуже по мп будет

Верх