Hey Juli #СЛОЖНА Сообщения 1 749 Лайки 2 941 04.03.2016 #26 Limptek сказал(а): Женщина...если ты кидаешь в блок то почту писать тоже нельзя( Что ж ты слабая такая то, а... Нажмите, чтобы раскрыть... ой все, ты что давно заовнен не был, соскучился?) могу устроить:eek:
Limptek сказал(а): Женщина...если ты кидаешь в блок то почту писать тоже нельзя( Что ж ты слабая такая то, а... Нажмите, чтобы раскрыть... ой все, ты что давно заовнен не был, соскучился?) могу устроить:eek:
Limptek =Limptek x1200/777/30/10 Сообщения 2 944 Лайки 2 767 04.03.2016 #27 RadioJuli сказал(а): ой все, ты что давно заовнен не был, соскучился?) могу устроить:eek: Нажмите, чтобы раскрыть... Мне угрожает радио. Дожились)
RadioJuli сказал(а): ой все, ты что давно заовнен не был, соскучился?) могу устроить:eek: Нажмите, чтобы раскрыть... Мне угрожает радио. Дожились)
Hey Juli #СЛОЖНА Сообщения 1 749 Лайки 2 941 04.03.2016 #28 Limptek сказал(а): Мне угрожает радио. Дожились) Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе легче будет, если я ренейм сделаю? нет, не будет))))0 ну ка цыц я сказала, пока я кое-какие аудиозаписи на форуме не выложила :rolleyes: п.с. тебе не кажется, что мы слишком нагло флудим в закрытой теме?)
Limptek сказал(а): Мне угрожает радио. Дожились) Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе легче будет, если я ренейм сделаю? нет, не будет))))0 ну ка цыц я сказала, пока я кое-какие аудиозаписи на форуме не выложила :rolleyes: п.с. тебе не кажется, что мы слишком нагло флудим в закрытой теме?)