- Лайки
- 512
привет это я шейх, сними пожалуйста серьги а то бой смотрят.Это с этих времен...
Посмотреть вложение 311012
привет это я шейх, сними пожалуйста серьги а то бой смотрят.Это с этих времен...
Посмотреть вложение 311012
рмтУважаемая администрация
@Guldan @Moonya @TaHaT0C
Нашел в списках забаненных за "нарушения правил сообщества" своего близкого друга Ака-вертолетный-воздухан "Шейх"
За какие грехи вы его так, что он до сих пор не появился на радарах скрайда?
Какую ж лютую сумму за разбан назначили, что человек, чей смысл жизни ла2, не может вернуться?
Понимаю, он *****еб, но это скорее инвалидность, чем злой умысел. мб простите его? А то скучновато..
Я говорю на своем примере 100 это не 50 туда сюда плавать 70-100 норм было бы мне, что бы учится против тех кто на моем птсеа какой смысл? вот ты сделал 100птс и попадаешь на сильного фармера - лузаешь, попадаешь на слабого из лоу зоны - снова побеждаешь - снова 100 и снова попадаешь на фармера снова лузаешь, как высоко плану не подымай ты также будешь упираться в это, причём упираться очень сильно. И хоть 500 птс сделай, этим же фармерам нужно будет на всех чарах до этих 500 ещё нафармить и ты всё равно будешь на них попадаться. Тут в принципе эти зоны хоть одна, хоть две тебя поставят в тупик, и попадаться на фармеров ты всё равно будешь.
Изменение расчёта птс, чтобы всегда был прогресс + вкусные награды, только это на мой взгляд может апнуть там онлайн, и деление на разные зоны в принципе не нужно, оно же тех слабее играет будет в тупик ставить, а не фармеров.
Ков по хвиду раз в 6 часов, для всех, проблема решена. Ну макака не очень сильный фс, можно рубить его, не всегда, но 50 на 50 точно можно. Бег к сожалению на хф часть олимпа, это не ГЕ, по другому не выйграть никакА можно небольшой вопросик?)
А где руку набить на олимпе который стерегут 3 шизик с твинами??
Типо я еще понимаю если я бомж и дерусь с бомжом мы оба делаем ошибки и тд. И от этого получаем удовольствие.
Но как показывает практика я с 50 птс захожу на олимп а против меня кидает клоуна хиро который жмёт КоВ его еще курирует друг который нашептывает тайминги и он при этом еще и бегает 5 минут вокруг статуи потомучто зачем драться если можнл 5 минут побегать.
Чувствую прилив скилла в такие моменты)))

та не, ков по хвиду тоже не решение, есть же такие люди, у которых по 6+ чаров, например: шк,мм,сорк,сх,тир, и тд. Они же не должны страдать из-за франка, да и франк, на своей свиноферме, все равно попьёт крови, даже с ковом 1 раз в 6 часов.Ков по хвиду раз в 6 часов, для всех, проблема решена. Ну макака не очень сильный фс, можно рубить его, не всегда, но 50 на 50 точно можно. Бег к сожалению на хф часть олимпа, это не ГЕ, по другому не выйграть никак![]()
Ну ток вот берны имеют свой ков, маги, суммоны и без кова отлично справляются..Ков по хвиду раз в 6 часов, для всех, проблема решена. Ну макака не очень сильный фс, можно рубить его, не всегда, но 50 на 50 точно можно. Бег к сожалению на хф часть олимпа, это не ГЕ, по другому не выйграть никак![]()
Даже с таким бустом, кста, умеющий пал перееедет любого некра, а этого щенка в особенности 90%Так на то и выходит с 50 птс в пн заходишь и выпадешь на клоуна с аурой у которого уже 150 птс сделано
На х50 вообще рофл был голым палов выходил на олимп на 60 птс словил небраску, сказать что ахуел вообще ничего не сказать
Я стою в +3 шмоте и с веспер бижой без лс и палок а против меня хиро некр с заточкой от +10 и эпиком на пол ляма ну каеф что сказать
Расскажи нам какой хиро вс тебя нажал ков, да еще и отбегал его вокруг статуй?А можно небольшой вопросик?)
А где руку набить на олимпе который стерегут 3 шизик с твинами??
Типо я еще понимаю если я бомж и дерусь с бомжом мы оба делаем ошибки и тд. И от этого получаем удовольствие.
Но как показывает практика я с 50 птс захожу на олимп а против меня кидает клоуна хиро который жмёт КоВ его еще курирует друг который нашептывает тайминги и он при этом еще и бегает 5 минут вокруг статуи потомучто зачем драться если можнл 5 минут побегать.
Чувствую прилив скилла в такие моменты)))

Это базаНу и награды абсолютный мусор и дорого , очень дорого , мысль людей лучше фарману пве или автоивенты и за голд куплю тот ассортимент который надо с рук либо у олимперов либо просто у других челов т.к Оли ассортимент есть в любом другом месте приобретения , или купить оли сундуки = токены

Ты наверное живешь в какой-то мета вселенной с розовыми стенами и пони единорогом, ве,ь буст выше перечисленный я описал выше, это все что было, не точенные скиллы не точенная бижа ни пояса ни серьги закена и тд. Сет +3 палка 0 и сет бижи не точенный вот что было а ну я еще на оли который ходит раз в милиард лет убедится в том что это кусок говна работает все по тем же правиламДаже с таким бустом, кста, умеющий пал перееедет любого некра, а этого щенка в особенности 90%
Зарядил бы икону под уд и вдавил бы в него автоатаку, если у тебя был хоть какой-то блант конечно ахаха
Пал это топ антикласс некру напару с берсом (Но, конечно, смотря насколько голый ахаха)
Дурачок, в некст раз когда будим тебя откачивать толпой снеми сет и бижу и затащи, после расскажешь как оно было крутить станы на вле без сета и пики в рукахРасскажи нам какой хиро вс тебя нажал ков, да еще и отбегал его вокруг статуй?
Не стесняйся, мы хотим знать этого гения в лицо). А у тебя какой ник и какими профами ты играешь?
Смысл в том, что кайтить с ковом не логично, т.к. он режет скоростьДурачок, в некст раз когда будим тебя откачивать толпой снеми сет и бижу и затащи, после расскажешь как оно было крутить станы на вле без сета и пики в руках
Я все к тому что типы если не садят за время кова то ласт время выигрыва я по урону просто бегают на дурачка, также все это к тому что голого чара который только только зашел на олимп кидает к хиро хай птс игроку, во всех этих условиях набить руку для олимпа примерно нереально сделать так как что бы ты не пробовал то будешь лузать и это мало того что не будет стимулировать тебя на повышение скилла но и сформировать мнение что здесь мне делать нечего и оли ГОВНО.Смысл в том, что кайтить с ковом не логично, т.к. он режет скорость
Ну вот и проблема в онлайне.Я все к тому что типы если не садят за время кова то ласт время выигрыва я по урону просто бегают на дурачка, также все это к тому что голого чара который только только зашел на олимп кидает к хиро хай птс игроку, во всех этих условиях набить руку для олимпа примерно нереально сделать так как что бы ты не пробовал то будешь лузать и это мало того что не будет стимулировать тебя на повышение скилла но и сформировать мнение что здесь мне делать нечего и оли ГОВНО.
Мне самому нравится олимп как задумка и идея в целом, да формат прикольный но всем минусов больше чем плюсов. Мне нравится олимп на старте сервера где я ровно такой-же бомжара как и 1000 игроков которые подняли регу, где у меня как и у противника будет шанс и мало у кого пробежит мысль просто бегать как еблан.
Я хз что ты за унтер, который даже не может написать элементарные слова без ошибок. Но рискну предположить, что помимо того, что ты - натуральное быдло с элементами пи3даболии (Видите ли, в него олимперы дают ковы и кайтят сами же свой ков [имена и классы данных лиц мы , конечно же, не назовем] ), то явно меня с кем-то перепутал) Я не хожу в поле больше 3 лет от слова совсем, челикДурачок, в некст раз когда будим тебя откачивать толпой снеми сет и бижу и затащи, после расскажешь как оно было крутить станы на вле без сета и пики в руках
неподъемная для него сумма300рублей дали ему
есенция 350к оли токенов или 400-500голдНе вернётся нормальный Олимп на х1000, пока игроки не увидят там возможность дохода или нормального контента. За +- нормальным Олимпом можно сходить на МИД/Лоу рейты.
ну на призыв есть откат, вопрос у тебя эрейз заходи с каста? или не одеваешь заранее буст на ментал?Все это прекрасно по сумонерам
Но вот вопросики
Все говорят что сумонеры понерфлены, а манаберны их убивают.
Так вот, что делать на БИШИКЕ, когда попадаешься вс коня\фса, если ты отзываешь пета, то он призывает его заново быстрее, чем ты нажимаешь след скилл и как бэ через трансферпейн дпс в них вери мал + скор бега у этой какашки намного выше и корни получается кинуть на той же кайт арене тока чудом+ не заходят если чудо произошло и ты догнал
Поделитесь опытом, шо я делаю не так? Бишка прикольный все дела, но нужно понимание как убивать\что это антипрофа и в целом забить
нерф который в дневнике для х50 и х100 от 14.10.2024 так же работает на х1000Добрый день, интересует следующее. Насколько пофикшены саммоны на оли косаря, фс кони и коты? в теме дневник разработчика не нашел инфы, насколько их фиксили на косаре, нашел инфу по х1 и др серверам. Кто-то говорит, что больше всех понерфили котов, коней меньше. говорят, что коты вообще после какого-то нерфа неиграбельны, а кони норм, хотя их тоже резали. Может кто-то проинформировать?
у ерейза откат 4 сек, на призыв у него отката вообще нет:С ерейз проходит по откату, но толку 0ну на призыв есть откат, вопрос у тебя эрейз заходи с каста? или не одеваешь заранее буст на ментал?
жечь ману, как только маны не будет, там и ресумона не будет
арена сильно роляет, конечно на гаргульях он тебя отбегает, да и на 4х столбах скорее всего тоже
Есть там откат на призыв, не будет отката только если разных петов сумонить, но ману заливает только один. Тем более если бан вв дал. Пару критов берном и там маны быть не должно, хз.у ерейза откат 4 сек, на призыв у него отката вообще нет:С ерейз проходит по откату, но толку 0