Scryde x1000 Саммоны оли

Stubborn

Граф
Лайки
501
Уважаемая администрация
@Guldan @Moonya @TaHaT0C
Нашел в списках забаненных за "нарушения правил сообщества" своего близкого друга Ака-вертолетный-воздухан "Шейх"
За какие грехи вы его так, что он до сих пор не появился на радарах скрайда?
Какую ж лютую сумму за разбан назначили, что человек, чей смысл жизни ла2, не может вернуться?
Понимаю, он *****еб, но это скорее инвалидность, чем злой умысел. мб простите его? А то скучновато..
рмт

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 902
а какой смысл? вот ты сделал 100птс и попадаешь на сильного фармера - лузаешь, попадаешь на слабого из лоу зоны - снова побеждаешь - снова 100 и снова попадаешь на фармера снова лузаешь, как высоко плану не подымай ты также будешь упираться в это, причём упираться очень сильно. И хоть 500 птс сделай, этим же фармерам нужно будет на всех чарах до этих 500 ещё нафармить и ты всё равно будешь на них попадаться. Тут в принципе эти зоны хоть одна, хоть две тебя поставят в тупик, и попадаться на фармеров ты всё равно будешь.
Изменение расчёта птс, чтобы всегда был прогресс + вкусные награды, только это на мой взгляд может апнуть там онлайн, и деление на разные зоны в принципе не нужно, оно же тех слабее играет будет в тупик ставить, а не фармеров.
Я говорю на своем примере 100 это не 50 туда сюда плавать норм было бы мне, что бы учится против тех кто на моем птсе
И норм было бы если челов которые 100 не запускало с теми кто меньше 100 . Пусть ждут и дерутся с им по силам
Твиночка с 50 птс орка с камалоки не будет особого смысла друзьяшкам заводить для залив волн . Чесная 100% аура
Мне не понравилась система 44 птс и хай зона , слишком рано , новичек не успеет вкурить как против него будут попадаться здроты Олимпа или любители
Лоу зона слишком маленькая и быстрая
И если мало игроков в реге то ты с лоу зоны летишь на чела из хай зоны условно на Хиро еешку а некст ты идеш курить и думаешь с сигой е6ал я ваш Олимп и больше туда не регаешься !
Смысл в том чтобы причину отпугивателя убирать
Вам нужен приток аудитории в Олимп или ? нет решайте сами !
Ну и награды абсолютный мусор и дорого , очень дорого , мысль людей лучше фарману пве или автоивенты и за голд куплю тот ассортимент который надо с рук либо у олимперов либо просто у других челов т.к Оли ассортимент есть в любом другом месте приобретения

Последнее редактирование:
Верх