Scryde x1000 Саммоны оли

Александр Л

Вассал
Лайки
0
Добрый день, интересует следующее. Насколько пофикшены саммоны на оли косаря, фс кони и коты? в теме дневник разработчика не нашел инфы, насколько их фиксили на косаре, нашел инфу по х1 и др серверам. Кто-то говорит, что больше всех понерфили котов, коней меньше. говорят, что коты вообще после какого-то нерфа неиграбельны, а кони норм, хотя их тоже резали. Может кто-то проинформировать?

GillGa

Барон
Лайки
76
Добрый день, интересует следующее. Насколько пофикшены саммоны на оли косаря, фс кони и коты? в теме дневник разработчика не нашел инфы, насколько их фиксили на косаре, нашел инфу по х1 и др серверам. Кто-то говорит, что больше всех понерфили котов, коней меньше. говорят, что коты вообще после какого-то нерфа неиграбельны, а кони норм, хотя их тоже резали. Может кто-то проинформировать?
Когда то были коты с 97% вин рейтом... а так, вся такое же обилие животных и обязьян на фсах, конях.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
661
Единственные когда коты были сильные в этом году так это 1 лимит Олимпа на х100) я там за кота с 4 лвл атт нюки бил по 800-1000) без пвп вставок и коры ) вот это кайф был)

Александр Л

Вассал
Лайки
0
Единственные когда коты были сильные в этом году так это 1 лимит Олимпа на х100) я там за кота с 4 лвл атт нюки бил по 800-1000) без пвп вставок и коры ) вот это кайф был)
так по итогу коты резаны больше чем кони? или также?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 617
Ну в целом да, коты по ощущениям самые занерфленные, кони тоже ощущаются. В целом в них исходящий урон увеличен. Вопрос к чему?

Александр Л

Вассал
Лайки
0
Ну в целом да, коты по ощущениям самые занерфленные, кони тоже ощущаются. В целом в них исходящий урон увеличен. Вопрос к чему?
играл на коте два года назад на олике, хотел бы узнать, как сейчас обстоят дела:) то есть котов больше фиксанули, чем коней? коты раньше имбой были

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 617
играл на коте два года назад на олике, хотел бы узнать, как сейчас обстоят дела:) то есть котов больше фиксанули, чем коней? коты раньше имбой были
по ощущениям именно так, и играя за кота/коня и играя против них

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
915
Не верь тому, что пишет Хиро кот, что: «cats nerfed 65%”.
Это такая тонкая отсылка на арканоса и его занерфленых(нет) палов.
Котов реально жестко занерфили, просто аркаша приплюсовал все характеристики. Не нашел скрин с 65% в чате (у меня их 5к, это будет несколько суток). Но наткнулся на 60, и на скрине запечатлен еще один фрукт с его гениальным мувом ахахах
1785386438660.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 130
Даже если фикс у них одинаковый, на олимпе банально больше физов, против которых конь показывает себя куда лучше, имея физ бан+шаклю. Возможность спокойно откайтить мага на 2/4 арен. Сильный нюк с маг пета и баф коня. У кота же есть маг бан и аркана, но как я уже сказал выше, физов на олимпе больше. Хотя хороший кот и так много птсов нахуярит

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 881
Кони просто пздц на олимпе, вр 95+, фсы норм, коты более менее. Хз как и что тут пишут, но кто умеет играть.
Но котом норм можно играть, Гембред вон норм валит. Остальные рукосракие просто.

TaracsA

Граф
Лайки
1 051
Кони просто пздц на олимпе, вр 95+, фсы норм, коты более менее. Хз как и что тут пишут, но кто умеет играть.
Но котом норм можно играть, Гембред вон норм валит. Остальные рукосракие просто.
А можно небольшой вопросик?)
А где руку набить на олимпе который стерегут 3 шизик с твинами??
Типо я еще понимаю если я бомж и дерусь с бомжом мы оба делаем ошибки и тд. И от этого получаем удовольствие.
Но как показывает практика я с 50 птс захожу на олимп а против меня кидает клоуна хиро который жмёт КоВ его еще курирует друг который нашептывает тайминги и он при этом еще и бегает 5 минут вокруг статуи потомучто зачем драться если можнл 5 минут побегать.
Чувствую прилив скилла в такие моменты)))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 901
А можно небольшой вопросик?)
А где руку набить на олимпе который стерегут 3 шизик с твинами??
Типо я еще понимаю если я бомж и дерусь с бомжом мы оба делаем ошибки и тд. И от этого получаем удовольствие.
Но как показывает практика я с 50 птс захожу на олимп а против меня кидает клоуна хиро который жмёт КоВ его еще курирует друг который нашептывает тайминги и он при этом еще и бегает 5 минут вокруг статуи потомучто зачем драться если можнл 5 минут побегать.
Чувствую прилив скилла в такие моменты)))
ну вот правильно
тут не появится новой аудитории олимпа , только из-за чего то (пример марафон) но не на постоянку и не ради удовольствия в оли геймплее
причины
1. маленькая лоу зона - её надо поднять до 100 птс
2. ков лф хвид или что то делать с етим направлением ...
3. обновили оли магаз - всё равно кал , цены конские - не мотивируют

Stubborn

Граф
Лайки
501
ну вот правильно
тут не появится новой аудитории олимпа , только из-за чего то (пример марафон) но не на постоянку и не ради удовольствия в оли геймплее
причины
1. маленькая лоу зона - её надо поднять до 100 птс
2. ков лф хвид или что то делать с етим направлением ...
3. обновили оли магаз - всё равно кал , цены конские - не мотивируют
а зачем нужны какие то зоны?
это логично для лоу рейта, где аура на первых стадиях зависит от того, сколько фри таргетов залутаешь ты за лимит и сколько твой конкурент.
на х1000 давно пора убрать лоу и хай зоны и сделать полный рандом.
а то получается так, я лечу 15 боёв хавком, и все 15 боёв, один бой выиграй, второй проиграл.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 901
а зачем нужны какие то зоны?
это логично для лоу рейта, где аура на первых стадиях зависит от того, сколько фри таргетов залутаешь ты за лимит и сколько твой конкурент.
на х1000 давно пора убрать лоу и хай зоны и сделать полный рандом.
а то получается так, я лечу 15 боёв хавком, и все 15 боёв, один бой выиграй, второй проиграл.
Цель привлечение аудитории в Олимп геймплей на постоянку
Никому неинтересно залетать на Оли и играть вс Берна сума танка у которых особенно 150+ птс или их твинов
Ну или сидите дальше играйте свои три арены 2 Берна 2 сума и танк по кд Кова

Stubborn

Граф
Лайки
501
Цель привлечение аудитории в Олимп геймплей на постоянку
Никому неинтересно залетать на Оли и играть вс Берна сума танка у которых особенно 150+ птс или их твинов
Ну или сидите дальше играйте свои три арены 2 Берна 2 сума и танк по кд Кова
так рандом подбор как раз и уберёт возможность залутать образного шизофреника на франке, сразу после 45-ти птс, нет?
у тебя 3 арены, на двух из них те, кто уже попадал на выблядка на сумонере, третья твоя, у тебя 45+ птс.
каковы шансы что именно ты прилетишь в суммонера?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 901
так рандом подбор как раз и уберёт возможность залутать образного шизофреника на франке, сразу после 45-ти птс, нет?
у тебя 3 арены, на двух из них те, кто уже попадал на выблядка на сумонере, третья твоя, у тебя 45+ птс.
нет же
если я лечу на олимп и у меня 60 птс это будет условно лоу зоной до 100
то у обезьяны 100 +
получается пока я 100 птс не возму - я на него не попаду
ок же

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
360
нет же
если я лечу на олимп и у меня 60 птс это будет условно лоу зоной до 100
то у обезьяны 100 +
получается пока я 100 птс не возму - я на него не попаду
ок же
***, ну ты чего.
У чела 5 фс.
Он просто не будет поднимать часть из них в топ птс зону.
А будет щемить лоу зону олимпа.

TaracsA

Граф
Лайки
1 051
Так на то и выходит с 50 птс в пн заходишь и выпадешь на клоуна с аурой у которого уже 150 птс сделано

На х50 вообще рофл был голым палов выходил на олимп на 60 птс словил небраску, сказать что ахуел вообще ничего не сказать

Я стою в +3 шмоте и с веспер бижой без лс и палок а против меня хиро некр с заточкой от +10 и эпиком на пол ляма ну каеф что сказать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 617
никак изменение лоу зоны по птсам не поможет, от этого не станет больше людей летать, и принципиально ничего не изменится. Какая разница сидеть в лоу зоне до 45 или до 100 птс? Никакой. Те на кого вы жалуетесь также будут стартовать с 50птс и также попадаться, у людей ни по 1му чару, и на каждом им нужно будет сделать минимум по 5 боев чтобы дойти до 100, где вполне возможны ещё и лузы и также имея 100птс чел лузает и снова попадает в лоу зону на вас.
Так что это вообще ничего не меняет, что сейчас вы можете сидеть в 20ти птсах и драться с такими же, что потом сидеть до 100 птс и драться с такими же. Ну и никак дополнительную аудиторию не привлечет.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 165
Котов реально жестко занерфили, просто аркаша приплюсовал все характеристики. Не нашел скрин с 65% в чате (у меня их 5к, это будет несколько суток). Но наткнулся на 60, и на скрине запечатлен еще один фрукт с его гениальным мувом ахахах
Посмотреть вложение 310894
Это с этих времен...
Shot00743.jpg

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 901
никак изменение лоу зоны по птсам не поможет, от этого не станет больше людей летать, и принципиально ничего не изменится. Какая разница сидеть в лоу зоне до 45 или до 100 птс? Никакой. Те на кого вы жалуетесь также будут стартовать с 50птс и также попадаться, у людей ни по 1му чару, и на каждом им нужно будет сделать минимум по 5 боев чтобы дойти до 100, где вполне возможны ещё и лузы и также имея 100птс чел лузает и снова попадает в лоу зону на вас.
Так что это вообще ничего не меняет, что сейчас вы можете сидеть в 20ти птсах и драться с такими же, что потом сидеть до 100 птс и драться с такими же. Ну и никак дополнительную аудиторию не привлечет.
раз это не изменит ничего
Сидите дальше пердите в три арены

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 617
раз это не изменит ничего
Сидите дальше пердите в три арены
а какой смысл? вот ты сделал 100птс и попадаешь на сильного фармера - лузаешь, попадаешь на слабого из лоу зоны - снова побеждаешь - снова 100 и снова попадаешь на фармера снова лузаешь, как высоко плану не подымай ты также будешь упираться в это, причём упираться очень сильно. И хоть 500 птс сделай, этим же фармерам нужно будет на всех чарах до этих 500 ещё нафармить и ты всё равно будешь на них попадаться. Тут в принципе эти зоны хоть одна, хоть две тебя поставят в тупик, и попадаться на фармеров ты всё равно будешь.
Изменение расчёта птс, чтобы всегда был прогресс + вкусные награды, только это на мой взгляд может апнуть там онлайн, и деление на разные зоны в принципе не нужно, оно же тех слабее играет будет в тупик ставить, а не фармеров.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 165
Уважаемая администрация
@Guldan @Moonya @TaHaT0C
Нашел в списках забаненных за "нарушения правил сообщества" своего близкого друга Ака-вертолетный-воздухан "Шейх"
За какие грехи вы его так, что он до сих пор не появился на радарах скрайда?
Какую ж лютую сумму за разбан назначили, что человек, чей смысл жизни ла2, не может вернуться?
Понимаю, он *****еб, но это скорее инвалидность, чем злой умысел. мб простите его? А то скучновато..

Верх