1 часУ меня такой вопрос:
1. Сколько времени висит бафф от агатиона (интересует от кота и крафта)?
2. Если бафнуть бафф с агатиона и перепризвать саммона бафф на него ляжет?
Кот и ФС хорошо себя чувствуют под бафом коня на - 25% отката скила, единственное что приходится покупать полноценный агатион, а использовать его только ради 1 бафа, нет хила, нет заливки мп1 час
2 нет
3 да, на сумонера нет смысла покупать пета, как реализуют возможность бафа - купил бы
найди коня в пати и играй, мини кп из фс кота и коня просто чудеса показываетКот и ФС хорошо себя чувствуют под бафом коня на - 25% отката скила, единственное что приходится покупать полноценный агатион, а использовать его только ради 1 бафа, нет хила, нет заливки мп
меня с агатиона больше шанс крита с крафтера интересует, это вот даКот и ФС хорошо себя чувствуют под бафом коня на - 25% отката скила, единственное что приходится покупать полноценный агатион, а использовать его только ради 1 бафа, нет хила, нет заливки мп
Беда, требую от админа сделать что бы бафф на пета передавался с хозяина1 час
2 нет
3 да, на сумонера нет смысла покупать пета, как реализуют возможность бафа - купил бы
Кстати может ты знаешь, может подскажешь. Интересуют бафы коня и ФСа, хочу себе окно мелкого бафера на будущее создать, плюсом будет быстрый призыв на спот. Просто в описание сервера неправильная и не полноценная информацияменя с агатиона больше шанс крита с крафтера интересует, это вот да
Ну при текущей цене голды покупка агатиона считай даром. Даже если он не висит вызванный, бафнуть 10% п дефа с гнома в итак ватного перса уже норм тема. А на 76 еще через шару перекинем чутка статов крафта и кота. Будь баф 20 минут, как изначально планировалось, перевызывать его 2 раза за фарм конечно гемор. А так забафался в городе вместе с основным бафом и норм.1 час
2 нет
из твоего вопроса я понял что ты хочешь бафера и больше ничегоКстати может ты знаешь, может подскажешь. Интересуют бафы коня и ФСа, хочу себе окно мелкого бафера на будущее создать, плюсом будет быстрый призыв на спот. Просто в описание сервера неправильная и не полноценная информация
ну будет у тебя с агатом, бафнутым на себя с шарой с дино ножом у пета не 174 крита, а 177Ну при текущей цене голды покупка агатиона считай даром. Даже если он не висит вызванный, бафнуть 10% п дефа с гнома в итак ватного перса уже норм тема. А на 76 еще через шару перекинем чутка статов крафта и кота. Будь баф 20 минут, как изначально планировалось, перевызывать его 2 раза за фарм конечно гемор. А так забафался в городе вместе с основным бафом и норм.
Для кота и фса ситуация еще лучше, они кроме гнома еще получают откат коня.
Нож база 120 крита. Гномо баф дает 24, кот еще 24. Итого 48. С шары 20% или 9 крита. Лучше не придумывай цифры из головыну будет у тебя с агатом, бафнутым на себя с шарой с дино ножом у пета не 174 крита, а 177
Хочу сделать окно бафера из ФСа или коня(у меня кот основа). Как я себе это представляю, у меня сейчас на втором окне есть крафтер. Основой прихожу на спот, вызываю крафтера, второго самонера. Даю баф с крафта, перезахожу на самона чтобы давать баф каждые 4 минуты(это кажется ужасно, но я тестил, в целом приловчится и норм)из твоего вопроса я понял что ты хочешь бафера и больше ничего
это цифры чего, если стат пета, ты не прав, если стат перса, то тоже не правНож база 120 крита. Гномо баф дает 24, кот еще 24. Итого 48. С шары 20% или 9 крита. Лучше не придумывай цифры из головы
Баф крафтера оф пати уже не работает, когда ему дали уровни прокачки. Бафы коня и фса тоже. Хочешь норм сапорт, засунь в пати бд. Если на долгую перспективу, то ппХочу сделать окно бафера из ФСа или коня(у меня кот основа). Как я себе это представляю, у меня сейчас на втором окне есть крафтер. Основой прихожу на спот, вызываю крафтера, второго самонера. Даю баф с крафта, перезахожу на самона чтобы давать баф каждые 4 минуты(это кажется ужасно, но я тестил, в целом приловчится и норм)
Итог: у меня будет баф с города, с быстрым самоном на спот, будет баф с крафта и вот вопрос, кого взять из коня/ФСа для бафа?
Давай на цифрах парируй а не из разряда "ой все". Какие цифры не верные?это цифры чего, если стат пета, ты не прав, если стат перса, то тоже не прав
Блин, а в теории так красиво всё было. Хочется офф пати баф, вроде дагеры ещё что то дают из бафа, надо посмотреть. Главное апнуть крит)Баф крафтера оф пати уже не работает, когда ему дали уровни прокачки. Бафы коня и фса тоже. Хочешь норм сапорт, засунь в пати бд. Если на долгую перспективу, то пп
я верю своему "обт персонажу" на х2, зашел, купил пета ради интереса и бафнул крафтера основеДавай на цифрах парируй а не из разряда "ой все". Какие цифры не верные?
итого, бафая крафтера на основу, ты получаешь 5 шанса крита и 25 атакия верю своему "обт персонажу" на х2, зашел, купил пета ради интереса и бафнул крафтера основе
Посмотреть вложение 246751
Посмотреть вложение 246750