"А давай ты оплатишь мне и моим братишкам чтобы мы гему поднасрали" KPACUBOя почему должен гуглить что такое ежемесячный ggr ?
можешь гему как-то более понятно на башку срать?
"А давай ты оплатишь мне и моим братишкам чтобы мы гему поднасрали" KPACUBOя почему должен гуглить что такое ежемесячный ggr ?
можешь гему как-то более понятно на башку срать?
ниxyя не понял о чём ты"А давай ты оплатишь мне и моим братишкам чтобы мы гему поднасрали" KPACUBO
Я даже спорить не буду что человек с руками на дестре с блантом выдаст урона больше чам я на коте, но что я на равном бусте твоего тира передамажу раза в полтора могу поспорить.Бро любой лимит тебе за шиворот наложит. Нашел чем хвастаться. Из самонов в кот топ дпс, но по сравнению с тиром или дестром это шелуха.
Все кругом идиоты один ты умный. Или наоборот... Пол сервера бегает тиров дестров, они все не догадались кота сделать... Классика...Я даже спорить не буду что человек с руками на дестре с блантом выдаст урона больше чам я на коте, но что я на равном бусте твоего тира передамажу раза в полтора могу поспорить.
Ну пол серва не шарят за сумов. До талантов я фсом убивал бф за пол шилки под куполом тира вкинув в четыре раза больше дамаги чем зеленый. Часто закрывали на изи кот+фс с корешем в 2 самона. И на тот момент никто не ожидал ничего подобного и удивлялись. А с талантами дпс сумов в поле очень сильно отстал от всех остальных и мой сумы в инсты уже не ходят, что грустноВсе кругом идиоты один ты умный. Или наоборот... Пол сервера бегает тиров дестров, они все не догадались кота сделать... Классика...
Хрюшки живут зарабатывая на хлебушек фармом. Если бы был шанс что суммонеры эффективнее лимитов, давно бы уже ими все фармили. А за ними бы подтянулись все остальные. Я не верю что вы 2 гения и откарыли имбу, сорян. Фулбуст тир или дестр дадут защеку любому суму с большим отрывом.Ну пол серва не шарят за сумов. До талантов я фсом убивал бф за пол шилки под куполом тира вкинув в четыре раза больше дамаги чем зеленый. Часто закрывали на изи кот+фс с корешем в 2 самона. И на тот момент никто не ожидал ничего подобного и удивлялись. А с талантами дпс сумов в поле очень сильно отстал от всех остальных и мой сумы в инсты уже не ходят, что грустно
О, вкинь тогда в моего чара, 10кк не нужно, 200к вполне достаточно будет![]()
Ну так что?Так вот, даже если я вкину сюда 10кк в чара, я даже на 1% своего ежемесячного ggr не обеднею.