Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
814
Бро любой лимит тебе за шиворот наложит. Нашел чем хвастаться. Из самонов в кот топ дпс, но по сравнению с тиром или дестром это шелуха.
Я даже спорить не буду что человек с руками на дестре с блантом выдаст урона больше чам я на коте, но что я на равном бусте твоего тира передамажу раза в полтора могу поспорить.

Dhrd

Барон
Лайки
82
Я даже спорить не буду что человек с руками на дестре с блантом выдаст урона больше чам я на коте, но что я на равном бусте твоего тира передамажу раза в полтора могу поспорить.
Все кругом идиоты один ты умный. Или наоборот... Пол сервера бегает тиров дестров, они все не догадались кота сделать... Классика...

poberezhsky

Барон
Лайки
11
Все кругом идиоты один ты умный. Или наоборот... Пол сервера бегает тиров дестров, они все не догадались кота сделать... Классика...
Ну пол серва не шарят за сумов. До талантов я фсом убивал бф за пол шилки под куполом тира вкинув в четыре раза больше дамаги чем зеленый. Часто закрывали на изи кот+фс с корешем в 2 самона. И на тот момент никто не ожидал ничего подобного и удивлялись. А с талантами дпс сумов в поле очень сильно отстал от всех остальных и мой сумы в инсты уже не ходят, что грустно

Верх