олимп скрайда

Dhrd

Барон
Лайки
82
я не играю на х2 , и не играю за танка захочешь узнать мой ник найдёшь на форуме , я уже выше писал мне пофиг на х2 ваш , я говорю за эту профу в целом , потому что она дизбалансная , а тебе пишу потому что ты несешь лютый бред и сам себе противоречишь , то пишешь что играешь за коня потому что он сильный теперь пишешь что у тебя конь слабый по 400 бьёт , и не попадает с удара , наверное и стан не работает совсем , ты просто илюзорный тип который жопу рвёт за класс зная что кроме него не может ничего на других
не вижу смысла после этого с тобой о чем бы то ни было спорить. Просто залетный еблан со своим "экспертным" никому ненужным мнением...

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
29
купи талик на берс
не вижу смысла после этого с тобой о чем бы то ни было спорить. Просто залетный еблан со своим "экспертным" никому ненужным мнением...
да еблан это ты судя по твоим сообщениям , и бреду который ты тут понаписал

poberezhsky

Барон
Лайки
11
дурачек я 5 раз написал что у пета мана не безконечная. мана кончится за 7 нюков. ты не убьешь ниокго за 7 нюков пета. ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД. И это 7 нюков магнуса. А остальные самонеры? ФС без петов с нюками, а у кота виндстрайк без дамага. Додик тупой не пиши бред еще раз говорю.
У всех сумов есть нюкающий самон с 1 профы (у коня мираж, у кота мью, у фса тетку не помню название), нюкают одинаково на равном бафе, разница лишь в атрибуте

Ozzzi

Виконт
Лайки
201
Я учусь играть на нём, я вижу по факту проблему. Если ты лошадь, ты давно впитывал 16к ДПСа? Бой 5 минут, всё отдано. Но нету функции выиграть, т.к. просто на просто ДПСа нету. Посмотреть вложение 309114
Ааааааа, бывает арена колизей, где ты жмёшь кнопки, дополнительно членом и получается так:
Посмотреть вложение 309115
30к урона он терпит, все карты дизарма, ваты, травилки фартят мне.
Всё отдано мною, А ОНО **** ДАЖЕ ЛФ НЕ ЮЗАЛо

По поводу подбора проф для боя, 100% вмешательство присутствует, если ты *****шь 1 профу, ты не заметишь.
Большое количество птс это не 100% рука, а фарт на слабые профы, когда хиро попадается с 46 птс челом.
Ептить я не 1 день на скрайде, чтобы просто так писать шляпу.

Ху*й с ним с палом, епливая банка играет 3 иконы и хил без мп (повторюсь, он с лука тычкует без миссов на 185-190 уворота).

Сыр при выпадении триггеров (а они 99% сразы дропаются), кастует уколы быстрей чем танк агр. Для чего имба епрофе дали возможность травить?
Кони.... Ну спорить даже не буду, проблема очевидна.

Захотел курицу для пк, репрофнул шк. У шк как была проблема с отсутствием урона с лука, так и присутствует.
На куре учусь, один лимит в одном билде, другой в другом. Но это не говорит что я не понимаю что происходит.
Я часто убиваю тяжелые профы, и? Фарт, правильно нажатые кнопки.
Посмотреть вложение 309116
Посмотреть вложение 309117
Посмотреть вложение 309118

Скрайду нужен полный реворк олимпа, но это анрил. Хотя бы фиксануть очевидные проблемы, уже будет успех.
Олимп мертвый на х2, бегают в основе те, кто держит олимп (+- фул буст) и те, кто ради кв.

Очко горит нее из-за лузов. А оно должно вообще гореть из-за игры? нет, но из-за видимых проблем и отсутствия их решения, да
Последние слова вообще прекрасно сказал, поддерживаю .
Реворк нужен , и ничего гореть не должно)

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
2
Или например бдшка, что с ее входящим уроном? Почему буквально любая профа может забить бд прямо в орех?
та бд просто надо подкрутить немного прохождения дебафов и вернуть медузу какой она была год назад, в 1х1 вообще не работает или работает но в тебя же рикошетится об танка
в 3х3 норально работает.
у бд нихуя нет, ни живучести, ни мобильности, а так чуваки бы боялись подходить и зонили бы как раньше.
Взять того же берса, раньше бои проходили у бд против берса по 1 и тому же сценарию, 1 медузит другой дизармит, пока один в медузе-второй без пухи его кулаками бьет, и в конце побеждает тот кому прокнет\непрокнет дизарм\медуза, а сейчас это чисто избиение в 1 калитку)) при чем у БД СТРа как у тира если не больше но он все так же без пухи как спойлер с -8 кона бегает, только хп и брони в 2 рааз меньше чем у спойла)

Верх