Я учусь играть на нём, я вижу по факту проблему. Если ты лошадь, ты давно впитывал 16к ДПСа? Бой 5 минут, всё отдано. Но нету функции выиграть, т.к. просто на просто ДПСа нету.
Посмотреть вложение 309114
Ааааааа, бывает арена колизей, где ты жмёшь кнопки, дополнительно членом и получается так:
Посмотреть вложение 309115
30к урона он терпит, все карты дизарма, ваты, травилки фартят мне.
Всё отдано мною, А ОНО **** ДАЖЕ ЛФ НЕ ЮЗАЛо
По поводу подбора проф для боя, 100% вмешательство присутствует, если ты *****шь 1 профу, ты не заметишь.
Большое количество птс это не 100% рука, а фарт на слабые профы, когда хиро попадается с 46 птс челом.
Ептить я не 1 день на скрайде, чтобы просто так писать шляпу.
Ху*й с ним с палом, епливая банка играет 3 иконы и хил без мп (повторюсь, он с лука тычкует без миссов на 185-190 уворота).
Сыр при выпадении триггеров (а они 99% сразы дропаются), кастует уколы быстрей чем танк агр. Для чего имба епрофе дали возможность травить?
Кони.... Ну спорить даже не буду, проблема очевидна.
Захотел курицу для пк, репрофнул шк. У шк как была проблема с отсутствием урона с лука, так и присутствует.
На куре учусь, один лимит в одном билде, другой в другом. Но это не говорит что я не понимаю что происходит.
Я часто убиваю тяжелые профы, и? Фарт, правильно нажатые кнопки.
Посмотреть вложение 309116
Посмотреть вложение 309117
Посмотреть вложение 309118
Скрайду нужен полный реворк олимпа, но это анрил. Хотя бы фиксануть очевидные проблемы, уже будет успех.
Олимп мертвый на х2, бегают в основе те, кто держит олимп (+- фул буст) и те, кто ради кв.
Очко горит нее из-за лузов. А оно должно вообще гореть из-за игры? нет, но из-за видимых проблем и отсутствия их решения, да