Сам себя же попустил =\

Z

ZirkaSmerty

может пора призадуматься, в том что, ноу нем как раз таки ты [:mimimi:]
я тебя в последние время вообще не вижу, ведать прячешься хорошо 64 (3) топом он является [:D]
ну по крайней мере ты хоть знаешь кто я) а по поводу топа эт типа шутка) а в том что не появляюсь, сорри, слегка занят) и всеравно как ты можешь писать что я ноунейм если меня знает минимум весь твой клан?) и канселит в первою очередь, наверное еще там и макрос прописали, жаль мой ник легко пишется)

dn1se

Барон
Лайки
46
ну по крайней мере ты хоть знаешь кто я) а по поводу топа эт типа шутка) а в том что не появляюсь, сорри, слегка занят) и всеравно как ты можешь писать что я ноунейм если меня знает минимум весь твой клан?) и канселит в первою очередь, наверное еще там и макрос прописали, жаль мой ник легко пишется)
Тебя убиваем в последнюю очередь,да там и кенс не нид и какой макрос?)))
Парень Не льсти себе

Z

ZirkaSmerty

Тебя убиваем в последнюю очередь,да там и кенс не нид и какой макрос?)))
Парень Не льсти себе
меня убиваем в последнюю очередь потому что я не падаю даже без сонгов денсов, просто забиваете через несколько минут, а по поводу кенса не над... ну хз, что же тогда так яростно канселите то? при чем даже не дамажите, онли кансл, после двух от каждого тогда начинаете помимо флешек еще и юзать какието атакующие скилы. А мне себе льстить не надо, я и так знаю что я ахуенный, тут мне льстите только вы)

Sweet Whore

Старейшина
Лайки
2
меня убиваем в последнюю очередь потому что я не падаю даже без сонгов денсов, просто забиваете через несколько минут, а по поводу кенса не над... ну хз, что же тогда так яростно канселите то? при чем даже не дамажите, онли кансл, после двух от каждого тогда начинаете помимо флешек еще и юзать какието атакующие скилы. А мне себе льстить не надо, я и так знаю что я ахуенный, тут мне льстите только вы)
я тебе только в е**ло наливаю) не более, чет ты там сам себе накрутил, выходи в поле поговорим уже там) топ тапок серва я хз

Sweet Whore

Старейшина
Лайки
2
я почти согласен,но, ответь сначала на один вопрос: Ты кто такой то?)
я сорк, ник SweetWhore, зовут Даниил, возраст 20 лет, проживаю: Украина г. Одесса, играть начал не давно, все время фармил (на фулл эпик так и не нафармил)! что то еще?)

Z

ZirkaSmerty

я сорк, ник SweetWhore, зовут Даниил, возраст 20 лет, проживаю: Украина г. Одесса, играть начал не давно, все время фармил (на фулл эпик так и не нафармил)! что то еще?)
ну го сходим пвп че, ток завтра, тебе подойдет?)

Sweet Whore

Старейшина
Лайки
2
лады тогда к вечеру, так как я на работе, проснусь ближе к вечеру. а и да, одень фулл сет от огня так же я сделаю от ветра, что бы не было как с я блять бд он правда дурак я хз)) ну да ладно, знаю к чему можете прицепится по этому сделаем так что бы не было вопросов)

Z

ZirkaSmerty

лады тогда к вечеру, так как я на работе, проснусь ближе к вечеру. а и да, одень фулл сет от огня так же я сделаю от ветра, что бы не было как с я ***ть бд он правда дурак я хз)) ну да ладно, знаю к чему можете прицепится по этому сделаем так что бы не было вопросов)
угу

Верх