Сам себя же попустил =\

dn1se

Барон
Лайки
46
В КЛАН? ААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХААХХААХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХА....ПРУФЫ ЧТО Я К ВАМ В КЛАН ПРОСИЛСЯ
ДЕЛАть скрин что ты просилс ко мне в клан ?
ты накуренный?
ты раз 10 мне писал гасчет клана

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вообще тут фишка в том,что на мой взгляд руны уж очень часто вылетает и иногда разницу в м атаке не увидишь,ибо там под руной м деф 10к,и там наверн и с 30к не оч пробьется)

Z

ZirkaSmerty

В КЛАН? ААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХААХХААХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХА....ПРУФЫ ЧТО Я К ВАМ В КЛАН ПРОСИЛСЯ
твой пост уже как бы пруф.

Aeshka

Виконт
Лайки
190
ДЕЛАть скрин что ты просилс ко мне в клан ?
ты накуренный?
ты раз 10 мне писал гасчет клана
10 раз? лол
Ещо когда за мма игал, когда ты в чат кричал "набор в клан мм/сорк/биш/овер" тогда только спросил что за клан и все, но никак к вам не просился

dn1se

Барон
Лайки
46
бл*, а я чет думал что минималы только то и умеет что канселить по асисту до тех пор пока даже нублес не сканселят, а потом возможно даже и убивают, но не всегдда... но я посмотрел на эти скрины и понял, что мой СХ оказывается очень даже не плох) А по поводу дамага по магу без сета от огня, да я тебя умаляю, ты мне даже под берсом больше не насешь.
*** изи сх,кого ты там можеш слить????просто слейся с темы и не позорься,чтоб тебя слить и кенса не надо,еба.. Деревья заговорили)))

lovelyfever

Барон
Лайки
55
бл*, а я чет думал что минималы только то и умеет что канселить по асисту до тех пор пока даже нублес не сканселят, а потом возможно даже и убивают, но не всегдда... но я посмотрел на эти скрины и понял, что мой СХ оказывается очень даже не плох) А по поводу дамага по магу без сета от огня, да я тебя умаляю, ты мне даже под берсом больше не насешь.
Т.е. юзать свой скилл - это зашквар? Ясненько. Ну а то, что кто-то там не в состоянии собрать себе пачку... ну не знаю, может тебе просто нравится стоять в лоа одному и кидать рандомам дуэли раз в час...

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
Зато днайс с окнонным бишом гонял) и всех сливал-_-

КотБалу

Барон
Лайки
96
Как же меня бесят ети ромашки, в 3-4 сорка убивают,орут что ТОП
да и ещо квики хуярят по кд
Ты от гхп падал 1х1, к тому же я тебе дал совет, почитай описание скилов своей профы, не знаешь даже когда тебе можно уйти в хайд, о чём ты тут плачешь.. [:mimimi:]

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Норм тактика за сорка стоять хилиться, под ссаным бафом хила, ТОП ТОП ТОП. Дрался с пеперони 1х1 на 50 донок, пацан хилился как бишоп. пора менять профессию.
Как раз таки против тебя я почти не хилился, раза 2-3 батл хил юзнул, а так я тебя на изи убил, ты потом ещё говорил что у меня стилл баф

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ах да, я тебя после этого 1х1 твином ммом убил, если не ошибаюсь, то с сомиком +6, ник pepsicola

Верх