- Лайки
- 9 535
с таким перебустом грех не взятьНекр 77 АМ +3 - 225 атт в клан возьмете?
14-м если что
с таким перебустом грех не взятьНекр 77 АМ +3 - 225 атт в клан возьмете?
14-м если что
Клоуна удалили(ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!![]()
![]()
Среди участников клана salamMYSORAM
Проводится конкурс на лучшую отрыжку
ВЫИГРАЙ 200goldна старте х100 и уникальную роль в группе discord БЕСПЛАТНО![]()
![]()
Что для этого нужно:![]()
![]()
1. Отправить голосовое сообщение с отрыжкой Нашему жюри @west1k в лс дискорда (он есть в группе)![]()
2. поставить клоуна под это сообщение![]()
3. быть участником нашего discord канала![]()
![]()
4. отписаться в этой теме. Словом - Участвую!![]()
Заявки на участие принимаются до 01.04.2024![]()
![]()
Победитель будет определен 19.04.2024
Через час после старта сервера![]()
Всем удачи![]()
![]()
Клоуна удалили(
Кстати, после мержа крайней х100 с х50 очки престижа клана, полученные за участие ИЛИТНЫХ солдат на ТВ, обменяли на голду и закинули её в КВХ. Собственно, вопрос: а куда она разлетелась?![]()
а ты где-то мне отписался? скрины выше с дса мусоров, если ты ни в личку, ни там мне ничего не написал, не моя проблема, кажетсяЯ её так и не увидел. Соскамили, как мамонта, получается.
хочу к вам в клан, обязуюсь присутствовать на осадах форта, защищать в свободное время сокланов на спотах, и ****ить вестика на олимпе.Посмотреть вложение 209626
Здесь сдается место под ВАШ рекламный пост за голду![]()
реферальные ссылки - https://scryde.link/west1k РЕГАЙСЯ И ЛУТАЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ГОЛДУ![]()
поточный поток -![]()
все видеокассеты с видеозаписями нашей игры - https://www.youtube.com/@EmphaticRX![]()
в основном на осадах и эпиках мы доминируем над противником
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 209627
Посмотреть вложение 209628
Напоминаю. что на старте действует система шлОгбаумов - проход в локацию 100кк. покупателям абонемента скидка 50% - 50кк. Пишите заранее. кидайте почтой адену и свой ник.
Посмотреть вложение 209644Посмотреть вложение 209645Посмотреть вложение 209646
Посмотреть вложение 209630Посмотреть вложение 209631![]()
Если еще не передумал. то очевидно. что мы твоя будущая семья. присоединяйся!
![]()
нужны активные пвп плееры (маги, овера, палы, шк, хк, арчеры, арбы, глады, биши)
эквип от +8 1800 и 10++, пвп энчанты, пояса и так далее
Посмотреть вложение 209634
пм "housequake "zxcvanechka
Посмотреть вложение 209632
Посмотреть вложение 209633
у тебя винрейт вс меня 0%, не проходишьхочу к вам в клан, обязуюсь присутствовать на осадах форта, защищать в свободное время сокланов на спотах, и ****ить вестика на олимпе.
смешно) особенно против пв тх аву тебя винрейт вс меня 0%, не проходишь
горд победами на сб вс дагеров? сидя вс глада/тира/мага/в мирроре с 0% ?смешно) особенно против пв тх ав
Инфа для новичков - этого стримера зовут: Сисянпоточный поток -![]()
Ну Ванек теперь ты на районе получаешь кликуху двуличный написал там каунту и хаусу роль поснимать хочешь ) но снял ток с тех кто в этот чат писал последний раз еще до момента как каждый заходил и плевок делал в тебя. Пишет за роли кто сколько сделал для клана )) так ты позорище ебучее кто сколько сделал для клана с твоего двуличного переводится как не сниму роль с тех кто меня не хyесосит. Ты подменяешь понятия и права у тебя не что бы меня кикать или челов с дса а что бы тебя не хyесосили. И в этом весь ты ты все то о чем ты шведу 3 часа говорил все это можно проецировать на тебя. Да хотя нет ты даже хуже ) ты еще права юзаешь ) канал для важной инфы в котором ты блять обсуждаешь уже 3 часа хyйню про зп - опять нa****ел в прочем тебе не привыкать. Ты пишешь лишь то что тебе выгодно и когда тебе выгодно. Можешь удалить сообщение быстрее ибо это все на что ты способена ты где-то мне отписался? скрины выше с дса мусоров, если ты ни в личку, ни там мне ничего не написал, не моя проблема, кажется![]()
Ну Ванек теперь ты на районе получаешь кликуху двуличный написал там каунту и хаусу роль поснимать хочешь ) но снял ток с тех кто в этот чат писал последний раз еще до момента как каждый заходил и плевок делал в тебя. Пишет за роли кто сколько сделал для клана )) так ты позорище ебучее кто сколько сделал для клана с твоего двуличного переводится как не сниму роль с тех кто меня не хyесосит. Ты подменяешь понятия и права у тебя не что бы меня кикать или челов с дса а что бы тебя не хyесосили. И в этом весь ты ты все то о чем ты шведу 3 часа говорил все это можно проецировать на тебя. Да хотя нет ты даже хуже ) ты еще права юзаешь ) канал для важной инфы в котором ты блять обсуждаешь уже 3 часа хyйню про зп - опять нa****ел в прочем тебе не привыкать. Ты пишешь лишь то что тебе выгодно и когда тебе выгодно. Можешь удалить сообщение быстрее ибо это все на что ты способенибо тут онли факты)![]()
сперма это я вщт...Инфа для новичков - этого стримера зовут: СисянЗавупач
Пивная сиська
Скуф
Фунтик
Позор твича
Легенда унитаза
Сын саппорта
Па2
Мопс
Фрик
Скамер
Микропенис