Говорят что твой кол, быть рб, вот спрашиваю Ты ж бос своего клана?не знаю, я людей бью, напиши испанцу, подскажет мб
Говорят что твой кол, быть рб, вот спрашиваю Ты ж бос своего клана?не знаю, я людей бью, напиши испанцу, подскажет мб
Вот давай без Рофла, тебе в кайф такие км? Мы ж зашли на пвп сервер, зачем заходить бить боса? Игра превратилась в пиксель:?не знаю, я людей бью, напиши испанцу, подскажет мб
какие "такие" ?Вот давай без Рофла, тебе в кайф такие км? Мы ж зашли на пвп сервер, зачем заходить бить боса? Игра превратилась в пиксель:?
1 скрин ты сделал, где топ 2 цц, молодец, Я про игру без дестов и лимитов Глобально, просто дратся, и кто сильнее в пвп тот лутает эпик, всегда было так, когда играли Антаги фурики и викеды, и все дрались) А вот это с босом конча, у нас ни 1 лимит пака, все паки в пвп) Можно же сделать фул лимитов и пачки с дефом)какие "такие" ?
Посмотреть вложение 308455
стата твоего пака за сегодня с эпиков
Посмотреть вложение 308456
стата моего пака за сегодня с эпиков
т.е. я убиваю в 2 раза больше, наношу пвп демеджа в 2 раза больше, еще и пве дамаги набить успеваю
получается, что я захожу всё-таки драться
есть ли кол конкретным пакам бить онли пиксель? безусловно есть, а как иначе? дарить вам эпиков, потому что зашел набить пвп эссенций?
если ты спрашиваешь глобально, в кайф ли мне такие КМы с бесконечными перезалётами и ТВТ - нет, мне не в кайф
вспомни, самого первого тараса на сервере, когда были перезалёты 75 50 25, я пытался гонять всех вокруг весь КМ, как итог безнадежно отстал по урону в босса
вспомни, самого первого валакаса, когда именно твой кл показал мне тактику с "налить в босса урона, когда пушат нажать бсое и снова залетать наливать дпс в босса", которую я успешно дожрал
что предлагаешь, глобально? заxyяриться с вами 100х100 навечно в логове?
ну, можно
только велком тогда заберет всех боссов и чем мне клан "кормить" ?
претензия то фактически в чем?
касательно засосов, опять же
Посмотреть вложение 308458
при том, что роялы приняли вар +- дней через 10 сервера и статистика ведется с того дня
достаточно подробно описал происходящее или еще есть вопросы?
А ЧО ГОУ КТО БОЛЬШЕ КИЛЛОВ НА КМЕ СДЕЛАЕТ?1 скрин ты сделал, где топ 2 цц, молодец, Я про игру без дестов и лимитов Глобально, просто дратся, и кто сильнее в пвп тот лутает эпик, всегда было так, когда играли Антаги фурики и викеды, и все дрались) А вот это с босом конча, у нас ни 1 лимит пака, все паки в пвп) Можно же сделать фул лимитов и пачки с дефом)
а почему я должен играть без дестров, напомни?1 скрин ты сделал, где топ 2 цц, молодец, Я про игру без дестов и лимитов Глобально, просто дратся, и кто сильнее в пвп тот лутает эпик, всегда было так, когда играли Антаги фурики и викеды, и все дрались) А вот это с босом конча, у нас ни 1 лимит пака, все паки в пвп) Можно же сделать фул лимитов и пачки с дефом)
Ладно Гл, Ну эти залеты просто ***ня, + момент На ак, как велком не дерется и в обход бьет боса) Игра превратилась в фарм боса)а почему я должен играть без дестров, напомни?
ко мне вступил пак испанца, который мейнит дестра и играет на нем дейли/олимп/кмы
у велкома есть такой же ликвидатор, который тоже мейнит дестра каждый сервер
потому что у вас нет "мейн" дестров, я должен пойти на встречу?
хм, не ваши ли агры мне тут пишут про "научить бить босса? соски включить?" и тд и тп?
не ты ли и твои сокланы каждый день пишут какую-то xyйню по всем телегам/форумам/в желтый и белый чатик в мой адрес?
на каком основании я должен делать какие-либо поблажки вашему клану?
ты приводишь в пример фуриков викедов и антагов, так вот 3 эти КЛа были на френдли атмосфере и уважении друг к другу
у меня же к вашему п1дарасу на слоте КЛа 0 уважения, я бы ему ирл все зубы выбил
так что пусть xyй сосёт до мержа, ну или пока у меня клан не развалится
я больше всех топил со времен Х, что подобные перезалёты = твт без тактики и логики, бесконечный конвейерЛадно Гл, Ну эти залеты просто ***ня, + момент На ак, как велком не дерется и в обход бьет боса) Игра превратилась в фарм боса)
В принцепи я поняЛ)
Я хочу что бы сделали залеты, не города, а как по старинке бежать с моста и до кристалла, было б круто и не было б нонстоп залетая больше всех топил со времен Х, что подобные перезалёты = твт без тактики и логики, бесконечный конвейер
так в итоге, если перезалетать можно бесконечно, пока не закроется инстанс зона, и ты предлагаешь не бить босса, а драться
самого антараса когда фармить то в целом? если кланы бесконечно на башку летят
давай ящерица вообще вылезать не будет, будем чисто твт в 3 команды xyярить, кто больше фрагов набил, тому серьгу выдает, хуже уже не будет
окей, это я понялЯ хочу что бы сделали залеты, не города, а как по старинке бежать с моста и до кристалла, было б круто и не было б нонстоп залета
ну ты ж приблеженый к Админам, как не крути, Можно же сказать Так и так, Давайте Фиксить Это дрочку, + ты Кл увыокей, это я понял
а претензии ко мне за игру в пиксель (при вышеуказанных фактах) откуда материализовались?
а, т.е. я не повлиял на админов, чтобы они убрали такой дезматч и поэтому я виноват в том, что все вынуждены играть в пиксель, верно понял?ну ты ж приблеженый к Админам, как не крути, Можно же сказать Так и так, Давайте Фиксить Это дрочку, + ты Кл увы
Ну как бы соберитесь в конфу, 3 Кла и договоритись, с админами, я про это)а, т.е. я не повлиял на админов, чтобы они убрали такой дезматч и поэтому я виноват в том, что все вынуждены играть в пиксель, верно понял?
а ты своему КЛу тож писал подобные сообщения, как мне несколькими страницами ранее, что "ты eбаный мусор который на х100 пвп сервер пришел пиксель бить?"Ну как бы соберитесь в конфу, 3 Кла и договоритись, с админами, я про это)
Каждый день в клан чате такое пишу) он привык)а ты своему КЛу тож писал подобные сообщения, как мне несколькими страницами ранее, что "ты eбаный мусор который на х100 пвп сервер пришел пиксель бить?"
Да ты ***ня ****ая съ****ась с чата мусоров и суммонь сюда фелине и бомбоануса дал6ае6а и е6анашку чтобы он ответил почему не забрал бп и мма хотя мне писал что никому не отдаст ХироКаждый день в клан чате такое пишу) он привык)
Когда были Фурики викеды Антаги сосали *** и клянчили хоть 1 эпик чтобы клан не развалился1 скрин ты сделал, где топ 2 цц, молодец, Я про игру без дестов и лимитов Глобально, просто дратся, и кто сильнее в пвп тот лутает эпик, всегда было так, когда играли Антаги фурики и викеды, и все дрались) А вот это с босом конча, у нас ни 1 лимит пака, все паки в пвп) Можно же сделать фул лимитов и пачки с дефом)
Чел за "БЕЛОРУСА" пишет, фейк сто про, настаяшчыя БЕЛАРУСЫ пишуць тольки БЕЛАРУС, вот жеж маленький гэйИгорек, ты же с Украины?
как относишься к высказываниям своего сгоревшего КЛа?
Посмотреть вложение 308415
А как так вышло, что сблев на Небраске со своими х*есосами у тебя в клане играет ?)))мистер нейва, я рад, что ты повзрослел и наигрался в олимпиаду и форумные баталии
но будь любезен, не мешай тем, кто от этого еще эмоции получает, спасиба
когда ты становишься клан лидером, приходится какие-то личные моменты в очко себе засовывать и играть на благо кланаА как так вышло, что сблев на Небраске со своими х*есосами у тебя в клане играет ?)))
Весь сервер помнит как они тебя жирным сальным скуфом называли)))