[Набор в Биг-вар] salamMYSORAM

Might

Виконт
Лайки
183
*мусора не забрали босса*
АХАХАХАХАХА ЛОX ЧМО ГДЕ ЕПИК ШО С EБAЛОМ АХАХАХАХАХАА
*мусора забрали босса*
Бладж, брат, ну что началось то, нормально же общались.. Тебе в кайф такие кмы?
:sticker-vk-nutri-004:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Вот давай без Рофла, тебе в кайф такие км? Мы ж зашли на пвп сервер, зачем заходить бить боса? Игра превратилась в пиксель:?
какие "такие" ?
1781554504889.png

стата твоего пака за сегодня с эпиков
1781554521778.png

стата моего пака за сегодня с эпиков
т.е. я убиваю в 2 раза больше, наношу пвп демеджа в 2 раза больше, еще и пве дамаги набить успеваю
получается, что я захожу всё-таки драться
есть ли кол конкретным пакам бить онли пиксель? безусловно есть, а как иначе? дарить вам эпиков, потому что зашел набить пвп эссенций?
если ты спрашиваешь глобально, в кайф ли мне такие КМы с бесконечными перезалётами и ТВТ - нет, мне не в кайф
вспомни, самого первого тараса на сервере, когда были перезалёты 75 50 25, я пытался гонять всех вокруг весь КМ, как итог безнадежно отстал по урону в босса
вспомни, самого первого валакаса, когда именно твой кл показал мне тактику с "налить в босса урона, когда пушат нажать бсое и снова залетать наливать дпс в босса", которую я успешно дожрал

что предлагаешь, глобально? заxyяриться с вами 100х100 навечно в логове?
ну, можно
только велком тогда заберет всех боссов и чем мне клан "кормить" ?
претензия то фактически в чем?
касательно засосов, опять же
1781554814177.png

при том, что роялы приняли вар +- дней через 10 сервера и статистика ведется с того дня

достаточно подробно описал происходящее или еще есть вопросы?

goodness

Барон
Лайки
1
какие "такие" ?
Посмотреть вложение 308455
стата твоего пака за сегодня с эпиков
Посмотреть вложение 308456
стата моего пака за сегодня с эпиков
т.е. я убиваю в 2 раза больше, наношу пвп демеджа в 2 раза больше, еще и пве дамаги набить успеваю
получается, что я захожу всё-таки драться
есть ли кол конкретным пакам бить онли пиксель? безусловно есть, а как иначе? дарить вам эпиков, потому что зашел набить пвп эссенций?
если ты спрашиваешь глобально, в кайф ли мне такие КМы с бесконечными перезалётами и ТВТ - нет, мне не в кайф
вспомни, самого первого тараса на сервере, когда были перезалёты 75 50 25, я пытался гонять всех вокруг весь КМ, как итог безнадежно отстал по урону в босса
вспомни, самого первого валакаса, когда именно твой кл показал мне тактику с "налить в босса урона, когда пушат нажать бсое и снова залетать наливать дпс в босса", которую я успешно дожрал

что предлагаешь, глобально? заxyяриться с вами 100х100 навечно в логове?
ну, можно
только велком тогда заберет всех боссов и чем мне клан "кормить" ?
претензия то фактически в чем?
касательно засосов, опять же
Посмотреть вложение 308458
при том, что роялы приняли вар +- дней через 10 сервера и статистика ведется с того дня

достаточно подробно описал происходящее или еще есть вопросы?
1 скрин ты сделал, где топ 2 цц, молодец, Я про игру без дестов и лимитов Глобально, просто дратся, и кто сильнее в пвп тот лутает эпик, всегда было так, когда играли Антаги фурики и викеды, и все дрались) А вот это с босом конча, у нас ни 1 лимит пака, все паки в пвп) Можно же сделать фул лимитов и пачки с дефом)

Malone

stay away
Лайки
366
1 скрин ты сделал, где топ 2 цц, молодец, Я про игру без дестов и лимитов Глобально, просто дратся, и кто сильнее в пвп тот лутает эпик, всегда было так, когда играли Антаги фурики и викеды, и все дрались) А вот это с босом конча, у нас ни 1 лимит пака, все паки в пвп) Можно же сделать фул лимитов и пачки с дефом)
А ЧО ГОУ КТО БОЛЬШЕ КИЛЛОВ НА КМЕ СДЕЛАЕТ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
а почему я должен играть без дестров, напомни?
ко мне вступил пак испанца, который мейнит дестра и играет на нем дейли/олимп/кмы
у велкома есть такой же ликвидатор, который тоже мейнит дестра каждый сервер
потому что у вас нет "мейн" дестров, я должен пойти на встречу?
хм, не ваши ли агры мне тут пишут про "научить бить босса? соски включить?" и тд и тп?
не ты ли и твои сокланы каждый день пишут какую-то xyйню по всем телегам/форумам/в желтый и белый чатик в мой адрес?
на каком основании я должен делать какие-либо поблажки вашему клану?
ты приводишь в пример фуриков викедов и антагов, так вот 3 эти КЛа были на френдли атмосфере и уважении друг к другу
у меня же к вашему п1дарасу на слоте КЛа 0 уважения, я бы ему ирл все зубы выбил
так что пусть xyй сосёт до мержа, ну или пока у меня клан не развалится

goodness

Барон
Лайки
1
а почему я должен играть без дестров, напомни?
ко мне вступил пак испанца, который мейнит дестра и играет на нем дейли/олимп/кмы
у велкома есть такой же ликвидатор, который тоже мейнит дестра каждый сервер
потому что у вас нет "мейн" дестров, я должен пойти на встречу?
хм, не ваши ли агры мне тут пишут про "научить бить босса? соски включить?" и тд и тп?
не ты ли и твои сокланы каждый день пишут какую-то xyйню по всем телегам/форумам/в желтый и белый чатик в мой адрес?
на каком основании я должен делать какие-либо поблажки вашему клану?
ты приводишь в пример фуриков викедов и антагов, так вот 3 эти КЛа были на френдли атмосфере и уважении друг к другу
у меня же к вашему п1дарасу на слоте КЛа 0 уважения, я бы ему ирл все зубы выбил
так что пусть xyй сосёт до мержа, ну или пока у меня клан не развалится
Ладно Гл, Ну эти залеты просто ***ня, + момент На ак, как велком не дерется и в обход бьет боса) Игра превратилась в фарм боса)
В принцепи я поняЛ)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Ладно Гл, Ну эти залеты просто ***ня, + момент На ак, как велком не дерется и в обход бьет боса) Игра превратилась в фарм боса)
В принцепи я поняЛ)
я больше всех топил со времен Х, что подобные перезалёты = твт без тактики и логики, бесконечный конвейер

так в итоге, если перезалетать можно бесконечно, пока не закроется инстанс зона, и ты предлагаешь не бить босса, а драться
самого антараса когда фармить то в целом? если кланы бесконечно на башку летят

давай ящерица вообще вылезать не будет, будем чисто твт в 3 команды xyярить, кто больше фрагов набил, тому серьгу выдает, хуже уже не будет

goodness

Барон
Лайки
1
я больше всех топил со времен Х, что подобные перезалёты = твт без тактики и логики, бесконечный конвейер

так в итоге, если перезалетать можно бесконечно, пока не закроется инстанс зона, и ты предлагаешь не бить босса, а драться
самого антараса когда фармить то в целом? если кланы бесконечно на башку летят

давай ящерица вообще вылезать не будет, будем чисто твт в 3 команды xyярить, кто больше фрагов набил, тому серьгу выдает, хуже уже не будет
Я хочу что бы сделали залеты, не города, а как по старинке бежать с моста и до кристалла, было б круто и не было б нонстоп залета

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Я хочу что бы сделали залеты, не города, а как по старинке бежать с моста и до кристалла, было б круто и не было б нонстоп залета
окей, это я понял
а претензии ко мне за игру в пиксель (при вышеуказанных фактах) откуда материализовались?

goodness

Барон
Лайки
1
окей, это я понял
а претензии ко мне за игру в пиксель (при вышеуказанных фактах) откуда материализовались?
ну ты ж приблеженый к Админам, как не крути, Можно же сказать Так и так, Давайте Фиксить Это дрочку, + ты Кл увы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
ну ты ж приблеженый к Админам, как не крути, Можно же сказать Так и так, Давайте Фиксить Это дрочку, + ты Кл увы
а, т.е. я не повлиял на админов, чтобы они убрали такой дезматч и поэтому я виноват в том, что все вынуждены играть в пиксель, верно понял?

goodness

Барон
Лайки
1
а, т.е. я не повлиял на админов, чтобы они убрали такой дезматч и поэтому я виноват в том, что все вынуждены играть в пиксель, верно понял?
Ну как бы соберитесь в конфу, 3 Кла и договоритись, с админами, я про это)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
998
Ну ты понял, "наш славный лидер кл братишка за честные бои" — "их пидaрас кусатель пикселя гниль перхоть"
:mfighter-rolling:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 359
Ну как бы соберитесь в конфу, 3 Кла и договоритись, с админами, я про это)
а ты своему КЛу тож писал подобные сообщения, как мне несколькими страницами ранее, что "ты eбаный мусор который на х100 пвп сервер пришел пиксель бить?"

goodness

Барон
Лайки
1
а ты своему КЛу тож писал подобные сообщения, как мне несколькими страницами ранее, что "ты eбаный мусор который на х100 пвп сервер пришел пиксель бить?"
Каждый день в клан чате такое пишу) он привык)

Верх