- Лайки
- 4
Чисто порофлить с лохаЗабей не отвечай Небраски, там тупой чел) кинь ему игнор и все)
Чисто порофлить с лохаЗабей не отвечай Небраски, там тупой чел) кинь ему игнор и все)
зачем грубишь , тише мальчик тише ))Просто обьясните как за 5 мин фул тагом можно нанести 90кк урона? Вы соски забыли включить или схему бафа от ивана юзаете?
Мальчик , я без грубости чисто настроение себе поднимаюзачем грубишь , тише мальчик тише ))
Главное жирному не продавайте, пускай сидит на оли ноет что они с корой летают)))Мальчик , я без грубости чисто настроение себе поднимаю
Пф 500к тип давал , но нафиг нам голда на фри серве? Так у ивана под носом повожу пускай нюхаетГлавное жирному не продавайте, пускай сидит на оли ноет что они с корой летают)))
Красавцы, и нам давайте на оли ее юзать))Пф 500к тип давал , но нафиг нам голда на фри серве? Так у ивана под носом повожу пускай нюхает
Конечно., хотя вы и без этого жирную лягушку на оли норм душитеКрасавцы, и нам давайте на оли ее юзать))
Красавцы, и нам давайте на оли ее юзать))
Конечно., хотя вы и без этого жирную лягушку на оли норм душите
)))))Вы еще пососитесь
Фанат Жирного)))Вы еще пососитесь
а выглядит как будто на грубость напрашиваешься ))) ;DМальчик , я без грубости чисто настроение себе поднимаю
ЯМЫВЕСТИКИФанат Жирного)))
Я ж не против матерей один одного по кабаре поводитьа выглядит как будто на грубость напрашиваешься ))) ;D
По кайфу же) особенно когда горит)Конечно., хотя вы и без этого жирную лягушку на оли норм душите
Ждем эпический сьеб с этого серва , сидел бы в мид варе визарда ****ил уровень у них +- равныйПо кайфу же) особенно когда горит)
тебе свою не жалко ладно чужую но свою то ?Я ж не против матерей один одного по кабаре поводить
Готов свою вместе с твоей рядом положить и потанцевать на могилкетебе свою не жалко ладно чужую но свою то ?
мда о чем с тобой говорить если ты умолишенный все понял )Готов свою вместе с твоей рядом положить и потанцевать на
Вот вот так что скипаймда о чем с тобой говорить если ты умолишенный все понял )
Готов поставить мужское и сделать МРТ головного мозга и доказать форуму что у тебя нет сфинголипидоза ?Просто обьясните как за 5 мин фул тагом можно нанести 90кк урона? Вы соски забыли включить или схему бафа от ивана юзаете?
Эх нищетаКрасавцы, и нам давайте на оли ее юзать))
Чел ты же в антагах был на прошлой х100 вы в бигваре ничего не добились были худших тарам на эпиках даже Визард больше вас очков набирал и щас смешно как пишешь про визарда когда он на х100 больше показывал успехов чем антаги) хз самый слабый таг всегда был даже когда Фурики викеды были Антаги это топ 3 расскажи про успехи как вы форты фармили на прошлой х100 когда все биг вары дрались за тантар? Почему ваш клан ниразу не было видно на тантаре на прошлом х100?Ждем эпический сьеб с этого серва , сидел бы в мид варе визарда ****ил уровень у них +- равный