- Лайки
- 4
Чисто порофлить с лохаЗабей не отвечай Небраски, там тупой чел) кинь ему игнор и все)
Чисто порофлить с лохаЗабей не отвечай Небраски, там тупой чел) кинь ему игнор и все)
зачем грубишь , тише мальчик тише ))Просто обьясните как за 5 мин фул тагом можно нанести 90кк урона? Вы соски забыли включить или схему бафа от ивана юзаете?
Мальчик , я без грубости чисто настроение себе поднимаюзачем грубишь , тише мальчик тише ))
Главное жирному не продавайте, пускай сидит на оли ноет что они с корой летают)))Мальчик , я без грубости чисто настроение себе поднимаю
Пф 500к тип давал , но нафиг нам голда на фри серве? Так у ивана под носом повожу пускай нюхаетГлавное жирному не продавайте, пускай сидит на оли ноет что они с корой летают)))
Красавцы, и нам давайте на оли ее юзать))Пф 500к тип давал , но нафиг нам голда на фри серве? Так у ивана под носом повожу пускай нюхает
Конечно., хотя вы и без этого жирную лягушку на оли норм душитеКрасавцы, и нам давайте на оли ее юзать))
Красавцы, и нам давайте на оли ее юзать))
Конечно., хотя вы и без этого жирную лягушку на оли норм душите
)))))Вы еще пососитесь
Фанат Жирного)))Вы еще пососитесь
а выглядит как будто на грубость напрашиваешься ))) ;DМальчик , я без грубости чисто настроение себе поднимаю
ЯМЫВЕСТИКИФанат Жирного)))
Я ж не против матерей один одного по кабаре поводитьа выглядит как будто на грубость напрашиваешься ))) ;D
По кайфу же) особенно когда горит)Конечно., хотя вы и без этого жирную лягушку на оли норм душите
Ждем эпический сьеб с этого серва , сидел бы в мид варе визарда ****ил уровень у них +- равныйПо кайфу же) особенно когда горит)
тебе свою не жалко ладно чужую но свою то ?Я ж не против матерей один одного по кабаре поводить
Готов свою вместе с твоей рядом положить и потанцевать на могилкетебе свою не жалко ладно чужую но свою то ?
мда о чем с тобой говорить если ты умолишенный все понял )Готов свою вместе с твоей рядом положить и потанцевать на