- Лайки
- 72
Одна кочерга,две кочерги,три кочерги,четыре кочерги... Как ты скажешь пять? Ахаха
Т.е. более слабые паки по бусту и в меньшем кол-ве забирают у вас эпикиДальше играй через Дестов, на пвп сервере, и потом не говорили что ты пвп игрок, чисто пиксель игрок) и толку вы Эпик забарали Если у тебя паки слабые? без буста?)
Ну да, наверно много ума надо под заюзом бить боса ) пускай радуется пикселю) сильный Авторитет Вестик) 1 сотка и обосрался с подливой)))Т.е. более слабые паки по бусту и в меньшем кол-ве забирают у вас эпики
Ты наxуя топишь своих кентуриков))
Чел, вы даете более слабым типам (с ваших слов) фармить босов, а сами куколдите?Ну да, наверно много ума надо под заюзом бить боса ) пускай радуется пикселю) сильный Авторитет Вестик) 1 сотка и обосрался с подливой)))
да не пытайся в конструктив, там фул обезьянаЧел, вы даете более слабым типам (с ваших слов) фармить босов, а сами куколдите?
Мы файтимся набиваем топ пвп каждый км, а жирная обезьяна рада тому что афк фармит боса))Чел, вы даете более слабым типам (с ваших слов) фармить босов, а сами куколдите?
Жираня свинья, а кто вчера падал, 99х99, и роялы тоже, а про паки с форума отговорка к тебе норм паки не пойдут, ты чсв свинда не пытайся в конструктив, там фул обезьяна
что мы имеем по факту
чел рыпается на меня, отлетая 9х18 за 20 секунд и на турике (равные условия) на более сильном сетапе 0:4 уехал
у челов фул стак с х50 (один пак с форума добрали, слова их КЛа в личной беседе)
у меня фул стак с форума, ибо у меня нет костяка, а паки с прошлой х100 либо в инактиве, либо на вонптсе
при этом я сижу 6 из 10 забранных эпиков, челы сидят 2 из 10, имея больше людей в цц и больше ГС на клан
+надо учитывать, что из 7 эпиков в неделю только 3 с лимитом и 4 анлим
куда челы приходят в 120-130 человек, а я в 90-100.
я хз зачем он что-либо пишет, поджечь меня пытается? смешно)
+ чел на гвг турик добирает, гвгшеров, сам лично играет на бд, крутит денсы, вестик всегда так делает, когда зовет на гвг профисионалов, а сам выебуется) факт есть люди которые точно знают)Чел, вы даете более слабым типам (с ваших слов) фармить босов, а сами куколдите?
+ чел на гвг турик добирает, гвгшеров, сам лично играет на бд, крутит денсы, вестик всегда так делает, когда зовет на гвг профисионалов, а сам выебуется) факт есть люди которые точно знают)

Жираня свинья, а кто вчера падал, 99х99, и роялы тоже, а про паки с форума отговорка к тебе норм паки не пойдут, ты чсв свин

Гоу на голду кто больше килов делает за км? или очко?
го на голду 9х9 ?Гоу на голду кто больше килов делает за км? или очко?