[Набор в Биг-вар] salamMYSORAM

goodness

Барон
Лайки
1
Дальше играй через Дестов, на пвп сервере, и потом не говорили что ты пвп игрок, чисто пиксель игрок) и толку вы Эпик забарали Если у тебя паки слабые? без буста?)

MilfEater

Граф
Лайки
1 117
Дальше играй через Дестов, на пвп сервере, и потом не говорили что ты пвп игрок, чисто пиксель игрок) и толку вы Эпик забарали Если у тебя паки слабые? без буста?)
Т.е. более слабые паки по бусту и в меньшем кол-ве забирают у вас эпики
Ты наxуя топишь своих кентуриков))

goodness

Барон
Лайки
1
Т.е. более слабые паки по бусту и в меньшем кол-ве забирают у вас эпики
Ты наxуя топишь своих кентуриков))
Ну да, наверно много ума надо под заюзом бить боса ) пускай радуется пикселю) сильный Авторитет Вестик) 1 сотка и обосрался с подливой)))

MilfEater

Граф
Лайки
1 117
Ну да, наверно много ума надо под заюзом бить боса ) пускай радуется пикселю) сильный Авторитет Вестик) 1 сотка и обосрался с подливой)))
Чел, вы даете более слабым типам (с ваших слов) фармить босов, а сами куколдите?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 335
Чел, вы даете более слабым типам (с ваших слов) фармить босов, а сами куколдите?
да не пытайся в конструктив, там фул обезьяна
что мы имеем по факту
чел рыпается на меня, отлетая 9х18 за 20 секунд и на турике (равные условия) на более сильном сетапе 0:4 уехал
у челов фул стак с х50 (один пак с форума добрали, слова их КЛа в личной беседе)
у меня фул стак с форума, ибо у меня нет костяка, а паки с прошлой х100 либо в инактиве, либо на вонптсе
при этом я сижу 6 из 10 забранных эпиков, челы сидят 2 из 10, имея больше людей в цц и больше ГС на клан
+надо учитывать, что из 7 эпиков в неделю только 3 с лимитом и 4 анлим
куда челы приходят в 120-130 человек, а я в 90-100.
я хз зачем он что-либо пишет, поджечь меня пытается? смешно)

goodness

Барон
Лайки
1
да не пытайся в конструктив, там фул обезьяна
что мы имеем по факту
чел рыпается на меня, отлетая 9х18 за 20 секунд и на турике (равные условия) на более сильном сетапе 0:4 уехал
у челов фул стак с х50 (один пак с форума добрали, слова их КЛа в личной беседе)
у меня фул стак с форума, ибо у меня нет костяка, а паки с прошлой х100 либо в инактиве, либо на вонптсе
при этом я сижу 6 из 10 забранных эпиков, челы сидят 2 из 10, имея больше людей в цц и больше ГС на клан
+надо учитывать, что из 7 эпиков в неделю только 3 с лимитом и 4 анлим
куда челы приходят в 120-130 человек, а я в 90-100.
я хз зачем он что-либо пишет, поджечь меня пытается? смешно)
Жираня свинья, а кто вчера падал, 99х99, и роялы тоже, а про паки с форума отговорка к тебе норм паки не пойдут, ты чсв свин

goodness

Барон
Лайки
1
Что тебе мешало, добрать норм паки? почему к тебе норм паки ити не Хотят? ты свинья будешь ныть и просить релоги по кд, так что сиди, радуйся пикслелю, 99х99 вы 10 сек клан

goodness

Барон
Лайки
1
+ чел на гвг турик добирает, гвгшеров, сам лично играет на бд, крутит денсы, вестик всегда так делает, когда зовет на гвг профисионалов, а сам выебуется) факт есть люди которые точно знают)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 335
+ чел на гвг турик добирает, гвгшеров, сам лично играет на бд, крутит денсы, вестик всегда так делает, когда зовет на гвг профисионалов, а сам выебуется) факт есть люди которые точно знают)
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Верх