Ты ***ня на фул бусте тира про****а? с опытом игры 3 года на тире бездарный ***давай давай, в некст понедельник посмотрим, кто без чего сидеть будет, yeбище
Ты ***ня на фул бусте тира про****а? с опытом игры 3 года на тире бездарный ***давай давай, в некст понедельник посмотрим, кто без чего сидеть будет, yeбище
Смотри кусок дерма до****ишся и без тх останешся и будеш потом ныть, и просить не летатьдавай давай, в некст понедельник посмотрим, кто без чего сидеть будет, yeбище
Вселенная схлопнуласьЧто то с миром не так происходит, совсем недавно Иван с Небраской друг другу готовы были глотку рвать, а сейчас чутли не брат за брата))))
Ше не летаем, успокойся, сырка только этот лимит, а жирная мразь проиграла сырку вс тира, просто попуск, сумонь всех, и оплачивай им по 200 баксов, жирная ****агде хиро спойлер? где хиро ше/тир/сырок в этом лимите?
представляешь, какой ты eбаный клоп, что для тебя въебать 3 ауры за лимит = всё ок, а для меня даже 1 = фейл
подумай над этим, животное eбливое
Ты жирное чудовище? почему Хиро Тира не забрал? 3 года тиром летает, чел не летает и перефармил бездаря? ты опущеный и обиженый сумонь всех, а итог то какой соснешь и без аруы бегать будешь, кусок ЧСВ жирного Уебищадавай давай, в некст понедельник посмотрим, кто без чего сидеть будет, yeбище
Ты жирное чудовище? почему Хиро Тира не забрал? 3 года тиром летает, чел не летает и перефармил бездаря? ты опущеный и обиженый сумонь всех, а итог то какой соснешь и без аруы бегать будешь, кусок ЧСВ жирного Уебища
Жирный ****ос, где там на личное перешел, ты ж по факту засосался, Без тира Остался и обиделся, И обиделся что в твой мусорный клан не пошли, Никогда бы не пошел к такому жирному выблядку играть, который людей наебует, Пересадку волос собирал и не сделал, конченый урод)Посмотреть вложение 308052
ты умер от спида бтв
Мусор ****ый Чего молчим? Обосцался там? че по хиро Ше? ахахахах
Че там чей тарас. Чей ак ? По ****у дали и сиди скули в торг чатеМусор ****ый Чего молчим? Обосцался там? че по хиро Ше? ахахахах
Че там по Билефу? скок килов пачкой делаешь? мусорок?давай давай, в некст понедельник посмотрим, кто без чего сидеть будет, yeбище
А че по баюЧе там по Билефу? скок килов пачкой делаешь? мусорок?
Всё из за меня , я чёткий дипломатЧто то с миром не так происходит, совсем недавно Иван с Небраской друг другу готовы были глотку рвать, а сейчас чутли не брат за брата))))
и кстати пак вносит не хуёвый такой импакт я доложуТа за шо Хиро спойлера вспоминать(где хиро спойлер? где хиро ше/тир/сырок в этом лимите?
представляешь, какой ты eбаный клоп, что для тебя въебать 3 ауры за лимит = всё ок, а для меня даже 1 = фейл
подумай над этим, животное eбливое
ты реально пришел после белефа, не дождавшись баюма?Че там по Билефу? скок килов пачкой делаешь? мусорок?
ну так твой чел же ше вспоминает, на которой я не летаю, да, кстати, он сам то на ком летает? на оли обсервере?Та за шо Хиро спойлера вспоминать(
Ты реально пиксель боец? скок килов за 2 кма? Мусор? почему твой клан 10 сек и в город? Кто то соберал деньги на пересадку и людей обманул, наверно так же кинешь свой клан на голду? Ладно Вестик ты унижен, с тобой скучно удачно фармить пиксель) а говорил что ты пвп игрок я вижу))))ты реально пришел после белефа, не дождавшись баюма?
настолько не терпелось?
так чё с eбалом теперь?
Ты реально пиксель боец? скок килов за 2 кма? Мусор? почему твой клан 10 сек и в город? Кто то соберал деньги на пересадку и людей обманул, наверно так же кинешь свой клан на голду? Ладно Вестик ты унижен, с тобой скучно удачно фармить пиксель) а говорил что ты пвп игрок я вижу))))
Кокаин Фир менеджертанатос гейм дизайнер. муня комьюнити менеджер. вестик клан лидер. боюсь спросить что дальше ведь год только начался
Смотри как надо, без фул уст чаровЮ Нищенка, каждый км ебу тебя и твой обрыганый кланПосмотреть вложение 308184
на за сегодня, как обычно в меньшинстве
как тебя вообще волнует моя пересадка, если ты, xyйня нищая ни копейки не скинул?
попрекать меня "пвп игроком" отмалчиваясь от 9х9 и отлетая от меня за 20 секунд 9х18 и отлетев от меня на турике 2 раза 2:0 физами от магов это смешно конечно
ну я в целом понял, что ты бешенная шавка еще по репликам в белый и желтый чатик
у меня 6 эпиков из 10
у тебя 2 из 10
перейдя фул стаком с х50 вс клан с форума, посмешище eбаное
И **** я не играю на Х50, тупая ты нищенка, + к тебе чсв уроду не пошли и ты начал ***ню нести, теперь терпи каждый км буду тушить тебя и твою пачку!Посмотреть вложение 308184
на за сегодня, как обычно в меньшинстве
как тебя вообще волнует моя пересадка, если ты, xyйня нищая ни копейки не скинул?
попрекать меня "пвп игроком" отмалчиваясь от 9х9 и отлетая от меня за 20 секунд 9х18 и отлетев от меня на турике 2 раза 2:0 физами от магов это смешно конечно
ну я в целом понял, что ты бешенная шавка еще по репликам в белый и желтый чатик
у меня 6 эпиков из 10
у тебя 2 из 10
перейдя фул стаком с х50 вс клан с форума, посмешище eбаное