[Набор в Биг-вар] salamMYSORAM

doomburger

Наследник
Лайки
15
Что то с миром не так происходит, совсем недавно Иван с Небраской друг другу готовы были глотку рвать, а сейчас чутли не брат за брата))))

MilfEater

Граф
Лайки
1 117
Что то с миром не так происходит, совсем недавно Иван с Небраской друг другу готовы были глотку рвать, а сейчас чутли не брат за брата))))
Вселенная схлопнулась
Тож кекнул с этого

goodness

Барон
Лайки
1
где хиро спойлер? где хиро ше/тир/сырок в этом лимите?
представляешь, какой ты eбаный клоп, что для тебя въебать 3 ауры за лимит = всё ок, а для меня даже 1 = фейл
подумай над этим, животное eбливое
Ше не летаем, успокойся, сырка только этот лимит, а жирная мразь проиграла сырку вс тира, просто попуск, сумонь всех, и оплачивай им по 200 баксов, жирная ****а

goodness

Барон
Лайки
1
давай давай, в некст понедельник посмотрим, кто без чего сидеть будет, yeбище
Ты жирное чудовище? почему Хиро Тира не забрал? 3 года тиром летает, чел не летает и перефармил бездаря? ты опущеный и обиженый сумонь всех, а итог то какой соснешь и без аруы бегать будешь, кусок ЧСВ жирного Уебища

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
102
Ты жирное чудовище? почему Хиро Тира не забрал? 3 года тиром летает, чел не летает и перефармил бездаря? ты опущеный и обиженый сумонь всех, а итог то какой соснешь и без аруы бегать будешь, кусок ЧСВ жирного Уебища

goodness

Барон
Лайки
1
Жирный ****ос, где там на личное перешел, ты ж по факту засосался, Без тира Остался и обиделся, И обиделся что в твой мусорный клан не пошли, Никогда бы не пошел к такому жирному выблядку играть, который людей наебует, Пересадку волос собирал и не сделал, конченый урод)

goodness

Барон
Лайки
1

Вложения

• photo_2026-06-08_00-09-1011111111111111111111111.jpg
    photo_2026-06-08_00-09-1011111111111111111111111.jpg
    9,6 КБ · Просмотры: 72

L1TOFF

Барон
Лайки
89
Всё из за меня , я чёткий дипломат :f09f9887-2x: и кстати пак вносит не хуёвый такой импакт я доложу

Ипотека

Барон
Лайки
47
где хиро спойлер? где хиро ше/тир/сырок в этом лимите?
представляешь, какой ты eбаный клоп, что для тебя въебать 3 ауры за лимит = всё ок, а для меня даже 1 = фейл
подумай над этим, животное eбливое
Та за шо Хиро спойлера вспоминать(

goodness

Барон
Лайки
1
ты реально пришел после белефа, не дождавшись баюма?
настолько не терпелось?
так чё с eбалом теперь?
Ты реально пиксель боец? скок килов за 2 кма? Мусор? почему твой клан 10 сек и в город? Кто то соберал деньги на пересадку и людей обманул, наверно так же кинешь свой клан на голду? Ладно Вестик ты унижен, с тобой скучно удачно фармить пиксель) а говорил что ты пвп игрок я вижу))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 329
Ты реально пиксель боец? скок килов за 2 кма? Мусор? почему твой клан 10 сек и в город? Кто то соберал деньги на пересадку и людей обманул, наверно так же кинешь свой клан на голду? Ладно Вестик ты унижен, с тобой скучно удачно фармить пиксель) а говорил что ты пвп игрок я вижу))))
1781045245181.png

на за сегодня, как обычно в меньшинстве
как тебя вообще волнует моя пересадка, если ты, xyйня нищая ни копейки не скинул?
попрекать меня "пвп игроком" отмалчиваясь от 9х9 и отлетая от меня за 20 секунд 9х18 и отлетев от меня на турике 2 раза 2:0 физами от магов это смешно конечно
ну я в целом понял, что ты бешенная шавка еще по репликам в белый и желтый чатик
у меня 6 эпиков из 10
у тебя 2 из 10
перейдя фул стаком с х50 вс клан с форума, посмешище eбаное

smotra

Виконт
Лайки
320
танатос гейм дизайнер. муня комьюнити менеджер. вестик клан лидер. боюсь спросить что дальше ведь год только начался
Кокаин Фир менеджер
Елект копытный помощник
Небраска так и остался легендой

goodness

Барон
Лайки
1
Посмотреть вложение 308184
как тебя вообще волнует моя пересадка, если ты, xyйня нищая ни копейки не скинул?
попрекать меня "пвп игроком" отмалчиваясь от 9х9 и отлетая от меня за 20 секунд 9х18 и отлетев от меня на турике 2 раза 2:0 физами от магов это смешно конечно
ну я в целом понял, что ты бешенная шавка еще по репликам в белый и желтый чатик
у меня 6 эпиков из 10
у тебя 2 из 10
Смотри как надо, без фул уст чаровЮ Нищенка, каждый км ебу тебя и твой обрыганый клан

Вложения

• image11111.png
    image11111.png
    67,8 КБ · Просмотры: 1

goodness

Барон
Лайки
1
Посмотреть вложение 308184
у меня 6 эпиков из 10
у тебя 2 из 10
И **** я не играю на Х50, тупая ты нищенка, + к тебе чсв уроду не пошли и ты начал ***ню нести, теперь терпи каждый км буду тушить тебя и твою пачку!

Верх