- Лайки
- 60
Орки пидары
вопрос, а если захочу регнуться для залива на ТВ, то нужно будет выйти же из клана? а потом обратно возьмете после ТВ?Нужны активные ПВП и ПВЕ плееры
В ИГРЕ В ПМ "bla / "WATTO / "wololoПосмотреть вложение 232447Посмотреть вложение 224129 Все видеокассеты с видеозаписями нашей игры - https://www.youtube.com/@EmphaticRX
СЛОТ В КЛАН СТОИТ 1500 ГОЛДЫ - ИДЕТ НА
Посмотреть вложение 225992
+1 СЛОТ В МЕЙН СОСТАВ КЛАНА, ЗАКРЕПЛЕННЫЙ ЗА ВАМИ
И НА АКАДЕМИКОВ С ПОКУПКОЙ КЛАН ИТЕМОВ С АЛЬТ-Б
Посмотреть вложение 229884 Посмотреть вложение 229885
КЛАН СКИЛЛЫ И КЛАН УРОВЕНЬ СТОИТ КЛАН РЕПУТАЦИИ, КОТОРАЯ АПАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НАБОР АКАДЕМИКОВ, ПОЭТОМУ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС ОБЯЗАТЕЛЕН.
Посмотреть вложение 232448Посмотреть вложение 232449Посмотреть вложение 229721Посмотреть вложение 229722Посмотреть вложение 229723Посмотреть вложение 229881Посмотреть вложение 229882
В основном на осадах и эпиках мы доминируем над противником
Опять платить будешь 1500 и ещё штраф за выход 3000вопрос, а если захочу регнуться для залива на ТВ, то нужно будет выйти же из клана? а потом обратно возьмете после ТВ?
и второй вопрос, если захочу пофармить форт, будут ли привилегии на регу форта?
У вас там есть кк в бафах?АП
ОП
3лвл КХ
кк ни у кого нетуУ вас там есть кк в бафах?
Понятно я перепутал с х1.кк ни у кого нету
у Мусоров вообще 11Понятно я перепутал с х1.
А чем отличается клан 9 лвла, от клана 10-го лвла, какие бафы добавляются?
Спасибо! Ну если пойдете на х2 зимний в 2025м, то пойду в ваш клан, мне надо окно для мейна в х1 выкачать.у Мусоров вообще 11
там в первом посте есть все клан скиллы которые проучены
80% что мусора будут на след лоурейтеСпасибо! Ну если пойдете на х2 зимний в 2025м, то пойду в ваш клан, мне как надо окно для мейна в х1 выкачать.
битрикс в мусорах, это будет легендарноСпасибо! Ну если пойдете на х2 зимний в 2025м, то пойду в ваш клан, мне надо окно для мейна в х1 выкачать.
готовьте мне доллары на КЛьскую зарплатуВопрос кто будет у руля, но это мелочи жизни
shake ur money makerготовьте мне доллары на КЛьскую зарплату
за переход к хвг 3к еще малоАхтунг! 3к голды за выход из клана! у меня выше 3к аден никогда не поднимается деньга!
А ведь только наметил себе теплое местечко у хвг....
Хочу к вам обратно, играл под таким же ником. (На новый сервер в январе)готовьте мне доллары на КЛьскую зарплату
Братишка, удаляй, ты недавно тут другие песни заливал, не в пользу скруда, в сравнении с мв, ахахах))Хочу к вам обратно, играл под таким же ником. (На новый сервер в январе)
Пошёл на МВ, два месяца поиграл, поел говна и обратно вернулся.
МВ такая ***та по сравнению со скрайдом.
Обидно, что 30 к туда зарядил.