Спасибо! Наше уважение вашему клану и всем вашим близким!яйца в рот ментам , свободу АХМАТ пацанам
Мордой в пол лежали наши вары! Но,когда 3-4 клана против нас были да,не отрицаю мы мордой в пол! Мы единственный клан у которых практически со всеми вар.не новое, они играли тут вроде, орали армат сила и мордой в пол сразу! но они всеравно орали ониж сила![]()
щчастя любви и всего хорошего, ты норм тусуеш в своем мире 128 (9)Мордой в пол лежали наши вары! Но,когда 3-4 клана против нас были да,не отрицаю мы мордой в пол! Мы единственный клан у которых практически со всеми вар.
Стрэм будет позже,мы дадим знать.
Людей выпустят и будем играть!
На данный момент в клане ахмат остались старые игроки,по моим данным они до сих пор играют!
ВКЛЮЧАЯ БРАТА ТК АХМАТ-Дай Алла ему здоровья что он отстаивает нашу честь на скруде!
АХМАТ ТЫ ЛУЧШИЙ СОРАТНИК И БРАТ!
АХМАТ СИЛА!!!!
Тупа ф1 нажимай и мувики снимайщчастя любви и всего хорошего, ты норм тусуеш в своем мире 128 (9)
так и сделаю 128 (8)Тупа ф1 нажимай и мувики снимай
щчастя любви и всего хорошего, ты норм тусуеш в своем мире 128 (9)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Топ сб в пак надо ?так и сделаю 128 (8)
если ты топ тогда тебя надо в ахматТоп сб в пак надо ?

Туда твоего хпертаесли ты топ тогда тебя надо в ахмат![]()
а че маего? я его вобше не знаю. лох какойтаТуда твоего хперта
А меня к себе

В АХМАТЕ самые стойкие просто остались!если ты топ тогда тебя надо в ахмат![]()
Щя бы так оскорблять своего чела с пака ради того чтобы его не узнали ппц ... ТЫ НЕ ПОХОЖ НА ГРУЗИНА ТЫ ЕВРЕЕЙа че маего? я его вобше не знаю. лох какойта![]()
128 (6)Щя бы так оскорблять своего чела с пака ради того чтобы его не узнали ппц ... ТЫ НЕ ПОХОЖ НА ГРУЗИНА ТЫ ЕВРЕЕЙ
Рука лицо ?128 (6)
Ты на одну стрелу или плюху челядь мелкая.ибаль клян ахматсперма сваим лучникам для пыка!!!11
ничиво асобиннава в их нет, примерна как мабы в хотспрингсе
воин маниторнЫй)Ты на одну стрелу или плюху челядь мелкая.
Так что остынь и сядь ровно!
Пока МУХАММАД тебе свертухи твою носопырку не размазал по твоему пузу!
Ээээ слышь если с Омска или с Грозного давай я подъеду или со клан подъедет покажем в дыхоло твоё, война.воин маниторнЫй)
иди атсоси своему ахмату или каму там, да прибудет с табой сила спермы ахмата!!!!!!!!АХМАТСПЕРМА!!!!!
что то не видно вас на осадах/эпикахСалам всем братьям нашим и вашим!
Вас приветствует клан АХМАТ-АХМАТ СИЛА АХМАТ МОЩЬ!
Так как уже пол года половину игроков клана АХМАТ находились в СИЗО на бутырки!
Не играли долгое время!
В ближайшее время клан АХМАТ планирует войти на данный сервер и так же играть жестко по отношению к варам!
Так же в планах запустить собственный СТРЭМ на ТВИТЧЕ и на ЮТУБЕ и показывать данный сервере и игру клана АХМАТ!
Так же в планах есть набор в клан пару людей у которых нету не свата не брата не ****и не папки в паралельных кланах чтоб стоять и тереть друг другу залупэньку,нужны опытные и безбашенные игроки!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
УДАЧИ и ПРОЦВИТАНИЮ СЭРВЕРУ СКРУДЕ И КЛАНУ АХМАТ!
АХХХХХХХХХХХХХХХМАААААААААТТТТТТТТТТ СИЛАААААА!
Всем спасибо!
Братишка,некогда пока что играть!что то не видно вас на осадах/эпиках
интересно будет посмотреть на ваш врывБратишка,некогда пока что играть!
И до сих пор братки не вышли с зоны!
Не которые так джай играют!
Время сейчас такое что надо бабло косить а не в л2 большую часть проводить...
Позже зайдём кланом!)

Я их (его) вижу только на форуме. Ты тож?интересно будет посмотреть на ваш врыв![]()