Sagittarius - Snipe

Простолюдин

Старейшина
Лайки
24
Прикольно вы тут за баланс рассуждаете. По итогу хавк станет самым дальностреляющим из всех возможных рдд с повышенным шансом Крита под лоу баффом, да и к тому же еще и жирный до о****енения с базовым коном 43. Охуеть, вы балансеры блять. Насколько я помню, снайп итак на хф точится на штраф. Но там не 100% урезка.

Простолюдин

Старейшина
Лайки
24
Мунь, ну ладно тебе, все ж поняли, что он имел ввиду не то, что написал, а то, что этот скилл - ну такое себе.

Представь, что ты играешь лучником и у тебя выбор между 3 вариантами бонусов:
1) +100 физ атаки, +20% скорости атаки;
2) +199 физ атаки, +3 точности, +20% силы крита;
3) +10 точности.

Ну 3-ий вариант же очевидно говно, по сравнению с 2-мя другими.
Ты долбоеб. Уникальные баффы лукарей это те, которые у тебя в варианте 1 и 2. На 3 месте должен быть снайп. Дебил. +10 точности это как хиллка у сыра или хекс у фра. ***ню несешь сравнивая уникальные баффы с обычным.

hermetiq

Виконт
Лайки
322
Ты долбоеб. Уникальные баффы лукарей это те, которые у тебя в варианте 1 и 2. На 3 месте должен быть снайп. Дебил. +10 точности это как хиллка у сыра или хекс у фра. ***ню несешь сравнивая уникальные баффы с обычным.
Это ты дoлбaёб, сын двух отцов. Я сравниваю не уникальные баффы с простыми, а действительность, которая есть на Скрайде, на котором мы играем. Ты как угодно их назови, тупой ты ишaк, они от этого другой бонус не начнут давать.
Плохо быть идиoтом, который несёт какую-то xуйню, стараясь, вроде, казаться умным, а по существу ocлoёб?

Тебе если такой текст понятней, я могу лично для тебя так писать.

Простолюдин

Старейшина
Лайки
24
Это ты дoлбaёб, сын двух отцов. Я сравниваю не уникальные баффы с простыми, а действительность, которая есть на Скрайде, на котором мы играем. Ты как угодно их назови, тупой ты ишaк, они от этого другой бонус не начнут давать.
Плохо быть идиoтом, который несёт какую-то xуйню, стараясь, вроде, казаться умным, а по существу ocлoёб?

Тебе если такой текст понятней, я могу лично для тебя так писать.
Сын двух отцов? Ты поменьше сиди в интернете, дурик. Не нравится чо то-идите накуй с сервера. Уë6ища опущеные нытики

Простолюдин

Старейшина
Лайки
24
Ты еще напиши, почему фр может снижать атаку и защиту, а еще у него кдл есть. А сырок может хилиться, снимать яд и ломать ноги. А хавк не может ничего, кроме как бегать на +40. Долбоебы ****

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
921
Ты сравниваешь 2 разных сервера. Нету СБ на масс мероприятиях х2 сервера. Из соло сб через маг билд и уворот мб 1 Паханчик играет. Проблем с точностью на х2 нету. Камни 5 лвл ввели, талисман с фермы ввели, на крайняк лс на точность апнуть, уверен он вообще не понадобится.

Сообщите пожалуйста, будет изменение или нет? Профа хавк (сыр пусть будет тоже) играбельна, на лизердманах постоять. В любой движухе сервера ФР, онли ФР.
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise

Если нет в планах актуализации профы, закроем тему
Закрывай тему

Яхз

Барон
Лайки
65
ДАЙТЕ АРБАМ УРОН !!!!!!
Луков итак уже подняли по полной, дали тригеры, обновили основные селф бафы влияющие на скорость атаки и т.д
Дайте уже арбам норм урон, они бьют в 2 раза меньше любого лука, даже по РТ...
Обновите скил Furious Soul, что бы можно его точить как у берса, что бы снижал штраф на физ.защиту..

Последнее редактирование:

angesha

Барон
Лайки
46
Блин
Сибиряк
Ты всегда на форум ныть теперь будешь бегать когда тебя кто то по попе отлупит в игре как нашкодившего малявку?

Хавку плохо? А ниче что у него самая дальняя дистанция? А ничего что тут урон больше чем ты дальше от цели? А ничего что гр****ная шансовая дальность от хавка теперь у ФРа, а вот шансовый Крит ФРа у хавка?

Не нравиться выгребать от вбущеных типов? - завязывай в ПК их пытаться сливать!

angesha

Барон
Лайки
46
нет, не поняли...
Они просто думают что на страшно ущербной профе играют если начинают от кого то получать люлей.
Да ж не знаю с чего каждый уверен что он один единственный кто может драться и кому никто не способен дать отпор.

Эгоисты одним словом.

Верх