Sagittarius - Snipe

Сëмка

Вонючка
Лайки
23
Прикольно вы тут за баланс рассуждаете. По итогу хавк станет самым дальностреляющим из всех возможных рдд с повышенным шансом Крита под лоу баффом, да и к тому же еще и жирный до о****енения с базовым коном 43. Охуеть, вы балансеры блять. Насколько я помню, снайп итак на хф точится на штраф. Но там не 100% урезка.

Сëмка

Вонючка
Лайки
23
Мунь, ну ладно тебе, все ж поняли, что он имел ввиду не то, что написал, а то, что этот скилл - ну такое себе.

Представь, что ты играешь лучником и у тебя выбор между 3 вариантами бонусов:
1) +100 физ атаки, +20% скорости атаки;
2) +199 физ атаки, +3 точности, +20% силы крита;
3) +10 точности.

Ну 3-ий вариант же очевидно говно, по сравнению с 2-мя другими.
Ты долбоеб. Уникальные баффы лукарей это те, которые у тебя в варианте 1 и 2. На 3 месте должен быть снайп. Дебил. +10 точности это как хиллка у сыра или хекс у фра. ***ню несешь сравнивая уникальные баффы с обычным.

hermetiq

Виконт
Лайки
167
Ты долбоеб. Уникальные баффы лукарей это те, которые у тебя в варианте 1 и 2. На 3 месте должен быть снайп. Дебил. +10 точности это как хиллка у сыра или хекс у фра. ***ню несешь сравнивая уникальные баффы с обычным.
Это ты дoлбaёб, сын двух отцов. Я сравниваю не уникальные баффы с простыми, а действительность, которая есть на Скрайде, на котором мы играем. Ты как угодно их назови, тупой ты ишaк, они от этого другой бонус не начнут давать.
Плохо быть идиoтом, который несёт какую-то xуйню, стараясь, вроде, казаться умным, а по существу ocлoёб?

Тебе если такой текст понятней, я могу лично для тебя так писать.

Сëмка

Вонючка
Лайки
23
Это ты дoлбaёб, сын двух отцов. Я сравниваю не уникальные баффы с простыми, а действительность, которая есть на Скрайде, на котором мы играем. Ты как угодно их назови, тупой ты ишaк, они от этого другой бонус не начнут давать.
Плохо быть идиoтом, который несёт какую-то xуйню, стараясь, вроде, казаться умным, а по существу ocлoёб?

Тебе если такой текст понятней, я могу лично для тебя так писать.
Сын двух отцов? Ты поменьше сиди в интернете, дурик. Не нравится чо то-идите накуй с сервера. Уë6ища опущеные нытики

Сëмка

Вонючка
Лайки
23
Ты еще напиши, почему фр может снижать атаку и защиту, а еще у него кдл есть. А сырок может хилиться, снимать яд и ломать ноги. А хавк не может ничего, кроме как бегать на +40. Долбоебы ****

Верх