- Лайки
- 12
Час абис, дейлики, пантеон и яйцо. Пару часиков кмы/пати фарм в пт, часик по****еть и спать. Это я, работяга, в кп играю такДефолтный работяга 6 часов в день фармит? Да от силы 2-3 часа
Час абис, дейлики, пантеон и яйцо. Пару часиков кмы/пати фарм в пт, часик по****еть и спать. Это я, работяга, в кп играю такДефолтный работяга 6 часов в день фармит? Да от силы 2-3 часа
и даже если возьмем факт того, что мойрай и икар будет дешеветь (ну пусть х2 подешевеет)пока всё еще ниxуя не понятно как цель стадии выполнить
мойрай пуха в районе 1ккк с СА выходит (некоторые и дороже)
сеты пока еще по 700-800 + плечо
300 голды в час на eбло
дефолтный работяга фармящий 6 часов в день = лутает 1.8к голды (я свою скорость взял с топ килрейтом и топ спотом на сервере)
а нужно ему 90к = 50 дней, жаль стадия 21 день
а это я даю цифры на пустой сет без заточки и атт, и пустую пуху без заточки/лса/атт
не учитываю необходимость точить скиллы/оплачивать прем сервисы/толяна
Ну пушек ещё надропают. Целые же не вырезаны.пока всё еще ниxуя не понятно как цель стадии выполнить
мойрай пуха в районе 1ккк с СА выходит (некоторые и дороже)
сеты пока еще по 700-800 + плечо
300 голды в час на eбло
дефолтный работяга фармящий 6 часов в день = лутает 1.8к голды (я свою скорость взял с топ килрейтом и топ спотом на сервере)
а нужно ему 90к = 50 дней, жаль стадия 21 день
а это я даю цифры на пустой сет без заточки и атт, и пустую пуху без заточки/лса/атт
не учитываю необходимость точить скиллы/оплачивать прем сервисы/толяна
ну вот касательно тулли и найиНу пушек ещё надропают. Целые же не вырезаны.
Сет пока посмотрим как будет. Да и главное выкатить тулли и найу, оттуда будет сильный приток всего.
Дефолтные работяги говорят про 500-700.
Спойлеры некоторые в дуо на ферме по 1500-2000 шаров в час вообще делают. А там помимо шаров так то много чего ещё они тащат.
Ну и с субботы в тиате дроп скорректируется. Проверим как оно будет уже в новых условиях.
Плюс в пн с олимпа смогут по 1 части купить морая если отходить фул лимит.
А Тут, как я понял, от возмущений не уйти. Причём даже от одних и тех же людей часто, на диаметрально противоположные вещи.ну вот касательно тулли и найи
а не получится ли так, что там будет 3-4 овержирных спота, которые будут х3 от авераги по серверу
и вы лутанете второй поток нытья от тех, кому там постоять не удастся?
арчерами будут фармиться или онли аое пул?А Тут, как я понял, от возмущений не уйти. Причём даже от одних и тех же людей часто, на диаметрально противоположные вещи.
По экспе споты будут не кардинально отличаться. А по фарму да. 3 должны быть оч вкусными. Может будет вариант подраться даже. Посмотрим. Уже на финальном этапе всё.
Иван здорово брат Лихой. Как думаешь томат даст голде расти? Морай рар по цене лунного грунтаи даже если возьмем факт того, что мойрай и икар будет дешеветь (ну пусть х2 подешевеет)
значит и фарм слегка просядет (ибо блекбиды и икар оры тоже просядут)
НО даже если оставим те же 300 голды в час
это все еще будет 25 дней, чтобы выполнить цель стадии, будучи паком с дпсом моего уровня/возможностью фармить топ спот с онлайном 6ч в день
это норм тема, ФУЛ СТАДИЮ бить моба, чтобы к моменту, когда ты всё закрыл ты снова должен бить моба, потому что стадия сменилась уже?
а если мне надо нюки на олимп половить? какой-то второй випон сделать? ну икар лук, например, в бд
я без додепов уже ничего не вывожу
а если я не вывожу, че с мужиками с лоувара?
они месяц будут в мойрай одеваться?
я уже ниxyя не думаю, если честно. моя аналитика/прогнозы не работают на этом сервере, я въeбался во всех своих попытках сэкономить/захолдить/разбогатетьИван здорово брат Лихой. Как думаешь томат даст голде расти? Морай рар по цене лунного грунта