Сага 4 глава квест сломан

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 116
пока всё еще ниxуя не понятно как цель стадии выполнить
мойрай пуха в районе 1ккк с СА выходит (некоторые и дороже)
сеты пока еще по 700-800 + плечо
300 голды в час на eбло
дефолтный работяга фармящий 6 часов в день = лутает 1.8к голды (я свою скорость взял с топ килрейтом и топ спотом на сервере)
а нужно ему 90к = 50 дней, жаль стадия 21 день
а это я даю цифры на пустой сет без заточки и атт, и пустую пуху без заточки/лса/атт
не учитываю необходимость точить скиллы/оплачивать прем сервисы/толяна
и даже если возьмем факт того, что мойрай и икар будет дешеветь (ну пусть х2 подешевеет)
значит и фарм слегка просядет (ибо блекбиды и икар оры тоже просядут)
НО даже если оставим те же 300 голды в час
это все еще будет 25 дней, чтобы выполнить цель стадии, будучи паком с дпсом моего уровня/возможностью фармить топ спот с онлайном 6ч в день
это норм тема, ФУЛ СТАДИЮ бить моба, чтобы к моменту, когда ты всё закрыл ты снова должен бить моба, потому что стадия сменилась уже?
а если мне надо нюки на олимп половить? какой-то второй випон сделать? ну икар лук, например, в бд
я без додепов уже ничего не вывожу
а если я не вывожу, че с мужиками с лоувара?
они месяц будут в мойрай одеваться?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 502
пока всё еще ниxуя не понятно как цель стадии выполнить
мойрай пуха в районе 1ккк с СА выходит (некоторые и дороже)
сеты пока еще по 700-800 + плечо
300 голды в час на eбло
дефолтный работяга фармящий 6 часов в день = лутает 1.8к голды (я свою скорость взял с топ килрейтом и топ спотом на сервере)
а нужно ему 90к = 50 дней, жаль стадия 21 день
а это я даю цифры на пустой сет без заточки и атт, и пустую пуху без заточки/лса/атт
не учитываю необходимость точить скиллы/оплачивать прем сервисы/толяна
Ну пушек ещё надропают. Целые же не вырезаны.
Сет пока посмотрим как будет. Да и главное выкатить тулли и найу, оттуда будет сильный приток всего.
Дефолтные работяги говорят про 500-700.
Спойлеры некоторые в дуо на ферме по 1500-2000 шаров в час вообще делают. А там помимо шаров так то много чего ещё они тащат.
Ну и с субботы в тиате дроп скорректируется. Проверим как оно будет уже в новых условиях.
Плюс в пн с олимпа смогут по 1 части купить морая если отходить фул лимит.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 116
Ну пушек ещё надропают. Целые же не вырезаны.
Сет пока посмотрим как будет. Да и главное выкатить тулли и найу, оттуда будет сильный приток всего.
Дефолтные работяги говорят про 500-700.
Спойлеры некоторые в дуо на ферме по 1500-2000 шаров в час вообще делают. А там помимо шаров так то много чего ещё они тащат.
Ну и с субботы в тиате дроп скорректируется. Проверим как оно будет уже в новых условиях.
Плюс в пн с олимпа смогут по 1 части купить морая если отходить фул лимит.
ну вот касательно тулли и найи
а не получится ли так, что там будет 3-4 овержирных спота, которые будут х3 от авераги по серверу
и вы лутанете второй поток нытья от тех, кому там постоять не удастся?

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
21
стадия 3 недели и только на 2-3 неделе будут смотреть а че там по дропу и сетам получилось

жесть какая-то

а че нельзя фантомов запустить чтобы они делали какие-то тесты или софт поставить фармить?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 502
ну вот касательно тулли и найи
а не получится ли так, что там будет 3-4 овержирных спота, которые будут х3 от авераги по серверу
и вы лутанете второй поток нытья от тех, кому там постоять не удастся?
А Тут, как я понял, от возмущений не уйти. Причём даже от одних и тех же людей часто, на диаметрально противоположные вещи.
По экспе споты будут не кардинально отличаться. А по фарму да. 3 должны быть оч вкусными. Может будет вариант подраться даже. Посмотрим. Уже на финальном этапе всё.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 116
А Тут, как я понял, от возмущений не уйти. Причём даже от одних и тех же людей часто, на диаметрально противоположные вещи.
По экспе споты будут не кардинально отличаться. А по фарму да. 3 должны быть оч вкусными. Может будет вариант подраться даже. Посмотрим. Уже на финальном этапе всё.
арчерами будут фармиться или онли аое пул?

Верх