Scryde X100 Сады

Miracles

Граф
Лайки
542
Я не предлагал резать дроп и квесты, прошлая экономика была нормальная, и я против фикса дропа, ладно ещё атт но весь дроп на спотах такое себе, админы сделали локу для паков это ок, но старые локи особенно для сольников резать в хлам такое себе
Я как сольник сгорел нафиг уже не знаю где фармить ????

Miracles

Граф
Лайки
542
@#he.l.per сказал что морай будет цениться, хочу предложить ему тогда ещё дроп с арен сделать аля 1 арена-морай 2-веспер и тд)
Ценился только за доступностью на старте и то что тяж мв покупали глады , и можно кто ещё ;-). Они убрали , то за что он, ценился !

Народ не хочет тратиь силы и атрибудить проходной шмот все сразу делают или копят ждут веспера ворпала и елегии !!!

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Ценился только за доступностью на старте и то что тяж мв покупали глады , и можно кто ещё ;-). Они убрали , то за что он, ценился !

Народ не хочет тратиь силы и атрибудить проходной шмот все сразу делают или копят ждут веспера ворпала и елегии !!!
Ценился это громко сказано , да и сейчас ещё можно сказать старт сервера , недели ещё нету , а он нах никому не нужен (я про ссаный моирай) , что и так очевидно было. Поэтому ждём от админов хоть какой-то актуализации многими любимой Локи садов. Не вижу никакой проблем чуть подкрутить дроп или добавить что-то новое в дроп и убрать ненужную пвп зону на 3 и все будут довольны
@Guldan

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
542
Ценился это громко сказано , да и сейчас ещё можно сказать старт сервера , недели ещё нету , а он нах никому не нужен (я про ссаный моирай) , что и так очевидно было. Поэтому ждём от админов хоть какой-то актуализации многими любимой Локи садов. Не вижу никакой проблем чуть подкрутить дроп или добавить что-то новое в дроп и убрать ненужную пвп зону на 3 и все будут довольны
@Guldan
Переводите ее типо на след стадию ))) модная лока растет с количеством дней сервера ))))) (возвращаться Сады на круги свои)!!! И все счастливы )))

Top2007

Барон
Лайки
31
А зачем на мелких мобах в пагане, которые толще чем топовые убрали дроп от слова совсем? В зи больше атт падает и адены))?
@Guldan

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
А зачем на мелких мобах в пагане, которые толще чем топовые убрали дроп от слова совсем? В зи больше атт падает и адены))?
@Guldan
За то там м дэф у мобов 500, флексик на пару с Хуриканом нюхают веспер в дропе, ещё говорят пробегающие кони на балкон рисуют им собак из адены ахахаха

larkess

Виконт
Лайки
266
Погань полнейшая, а не серв. Прошлая сотка была топ.
Эта просто пом-йная
Сколько угодно можно писать на форуме, никто наши слова не услышит. Потому что если бы КЛы топ кланов сказали - тогда на следующий же день сделали бы. Догадайтесь почему сами.

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
Погань полнейшая, а не серв. Прошлая сотка была топ.
Эта просто пом-йная
Сколько угодно можно писать на форуме, никто наши слова не услышит. Потому что если бы КЛы топ кланов сказали - тогда на следующий же день сделали бы. Догадайтесь почему сами.
И прошлая сотка была фигня, самая лучшая была прошлой весной.

Zipka

Граф
Лайки
625
у садов (лоу мобов) есть два плюса, норм адена падает, мобы относительно ватные, есть споил нубл камней (пока они дороги), иногда падают блески

из минусов очень плохой выхлоп по кускам, в основном это морай куски шмота, практически нет кусков пух, по итогу за час фарма при сдаче в магах там даже 50кк адены нет, в отличии от лоа
Лоа тоже помойка когда в тантаре ты просто за час выносишь 300 топ лсов которые 4кк штука в магазин и рецептов веспера на 5ккк, аденой с мобов гдет 2.5ккк, кл и асоф сполится с мобов тоже где то 5к кла 3к асофа этой всей шляпой выходит до 10ккк просто без веспер пух и блесок и атт огня, и это без окон. Я постоял в лоа весь профит заключается сколько точек насполишь. Все споты на сервере кроме 1 мусор я про сады вообще молчу дай бог там выйдет у 300 Лука 5ккк в час. В садах блять с мобов сполится 3 рецепта на морай в тантаре сполится с моба до 5 топ лсов и 15 рецептов на веспер. Админы просто ****утые если в садах бы с моба сполилось хотя-бы 10 15 рецептов морая то спот приносил бы более менее деньги. Паган вообще хз щас для кого супер жирный спот профита нет, карике тоже самое

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Поддерживаю , убрать пвп зону на 3 этаже т.к там вообще особо никто не стоит, особенно пачками. А за столб на прошлой сотке и так всегда пвп было и без пвп зоны
Если там никто не стоит, зачем убирать ПВП зону... Иди и фарми...

Верх