- Лайки
- 3
Уважаемый Моонуя, вы тут новенький в команде, пожалуйста уточните у старших коллег насчет данного вопроса. Иначе получается, что все квесты у рин раньше закроются на неделю, чем сабж. А так не веселоориентировочно с 17го будут
![]()
А Близнецов можно за актуалить, дать там маг осколков и запуск Туда с 83 !)) Позязя !!!ориентировочно с 17го будут
![]()
Кретин ****ый, не отвечай в мои темы.А Близнецов можно за актуалить, дать там маг осколков и запуск Туда с 83 !)) Позязя !!!
Твое !? я бы сказал где у тебя ! ))Кретин ****ый, не отвечай в мои темы.
Заранее спасибо
Никто тебе ничего не даст, иди в поле спойлиА Близнецов можно за актуалить, дать там маг осколков и запуск Туда с 83 !)) Позязя !!!
Это байт на агатион )))Никто тебе ничего не даст, иди в поле спойли
Подвал тцкпоясните пжлста что за подвалы?
по пятницам ресается рбшка в садах, после убийства рб открывается на 24ч кастомная локация с мобцамипоясните пжлста что за подвалы?
Сегодня завезете подвал или 17 декабря ждать?)ориентировочно с 17го будут
![]()
потому и писал "ориентировочно" ибо, увы, не на все могу повлиятьСегодня завезете подвал или 17 декабря ждать?)
Отпиши плиз как будут более точные новости буду благодарен за инфупотому и писал "ориентировочно" ибо, увы, не на все могу повлиять
перенесли на след неделю, как я понял на четверг
пока уточняю точно что там..
уточнил, в следующую пятницу должен открыться подвалОтпиши плиз как будут более точные новости буду благодарен за инфу
След пятница будутОтпиши плиз как будут более точные новости буду благодарен за инфу
Зачем ПА, если лошадка не фармит?????!!!!!!!!????!!(((((((((мираклес себе уже па купил?недавно на ивент рб ходил, бедолага без па бегал