Все серверы Новая формула дебаффов

artart

Старейшина
Лайки
18
все имбо скили убитие и имеют минимальний шанс сам посуди если он будет заходить часто то ето изи дал блаф зашол в спину 2 бека и пздц

тут стил так не работает он также стилит не все у меня например я давал ДП он бил последний но его не стильнуло стильну два бафа после дп ... мб ето какой-то фикс.. хз
На счёт стила. С меня курица за файт 1в1 снимает почти все бафы, я умираю как моб. А из-за того, что у меня )(уй чё проходит, я тупо не могу к нему подбежать. Даже если прокает хекс кв,(через 10 попыток), он клинсит их с себя и бежит дальше. Фул ХП ЦП. Повезёт если кк прокнет, я дам крит в спину после блинка. И то, тут тоже есть большое "НО" Если после блинка снимется таргет,(а он нихуя не снимается чаще всего), и если он не отпблинкается от меня мгновенно. Можно пытатьсяловить его на блинке, но пока ты ловишь его на блинке, сам подохнешь быстрее без бафа и без урона.

Arcanez

Рыцарь
Лайки
4
Чувак, так ведь сейчас скилы куриц так и работают - Проходят всегда, везде и на всех без исключений. Это что не имба что ли?
Блаф можно отрегулировать за счёт КД, к примеру, его длительности, чтобы не спамили им. Или дать два заряда, после чего будет долгий КД, к примеру. Пля, да кучу решений можно пробовать, тестировать. Но нельзя просто так брать и убивать к )(уям ключевые скилы, за счёт которых дагер должен нормально отыгрывать за свой класс, только потому, что у балансера нет мозгов на*** решить эту задачу. Так можно баласить скилы всех проф, не только дагера. У многих есть интересные скилы, которые нихера не проходят. Крутить ручки КД, длительности, силы эфекта, добавлять штрафы на использование, давать заряды на использования и т.д.
так задумано игрой тоесть так все и должно работать ТРЕЙТ заходит часто, ментал почти никогда, парал и другая хрень в зависимости от атаки и резиста... тут и так много чего подкручено....

Arcanez

Рыцарь
Лайки
4
У меня просто убит дебаф кота который трейт и согласно формуле должен быть гдето около 70% а с фул бустом и того больше а шас незаходит вообще, и мне говорят хрен пофиксим, ты пишеш про то что работает как надо и хочеш что б тебе апнули ето .... ну не бред лы ето ты сам делаеш то что убивает етот сервер и баланс.... завтра ты наноеш ету хрень зделают придет кто-то на форум кого ето заебет и напишет вот есть формула вот мой резист к менталу какого хера в меня блаф проходит... и он будет праф ибо ето Л2 есть стандарти Л2 значит корейци так и задумали что БЛАФ будет очень редко заходить ибо ето млять УБИЙЦА ало понимаеш его дело зайти в спину отебать и убежать а не бегать как ГЛАД и спамить все что шивелитса ........ шас поменяют тибе завтра наноет кто-то на фир апните после завтра блять Глади скажуть слишком редко заходит дизарм и сервер умрет к ебеням ибо так и происходит делают то что не должно так работать и руинят нахрен весь баланс.... я хочю что б у котовода был Протуберанс как у сорка хули давайте зделает актуализация профы нахер)) ты ж млять на форумах КС ГО не пишеш какого хера КАЛАШ не стреляет ракетами ... вот и тут также работает как задумано и работать по другому не должно поетому ты просто выбрал не свою профу... тыбе надо или гладом или берсом играть ну или сб там много трейтовой херни которая будет заходить...

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
894
Тут скорее проблема в том, что на условном ноже на пример АВ чтоб выдать свой дмг надо чтоб крошло хекс+кв без которых он элементарно не выдаст урон и помрёт.
В то время как у других проф например берса - кинул темпер, раш и затыкал с руки. Опять таки чтоб это работало надо кольца,прайд ну и там для овер дпса шилка+ап.
Ну и в целом скрайд не когда не славился балансом. Тут либо не проходит ничего либо проходит по большей части всё.
Мне так на х50 с эпиком в ворпал сет залетало по 3 из 4 станов))
В целом проблема именно в том, что благодаря овер бусту и фул бафу некоторые профы просто стали не актуальны так как они хоть и имеют высокий урон но его надо разогнать. В то время как есть условные тиры заюзался и пошел ф1 атака.
А желания переработать баланс глобально -нет. Чел на разрабе сидит дёргает ползунок одному убавил другоу прибавил в итоге одна имба понерфлена, вылезает другая через пол года-год-два её нерфанут, мб быстрее но в целом это всегда так было на скрайде..
Сервак где доработанный баланс подскажешь?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
294
ну ток вот
1) балансера в команде нет и никогда не было, все правки баланса обычно идут через фидбек от игроков
2) крики из серии "баланс ***ня" не сильно помогают
3) мнение баланса у каждого свое, допустим сейчас вас тут собралось 2-3 недовольных (но даж непонятно чем, ибо все сводится к "баланс ***ня" ), при этом 99.9% онлайне себе тихо играют и им норм
4) не оч понятно как тема про то, что админы смогли полностью перенести с птса формулу дебаффов от 2021 года относится ваще к балансу

конкретно эту тему начали апать с жалобами мол блафф ножа 10% эт мало, над апать
окей, апнут ножам блафф и они будут каждую встречу с магами давать те самые блаффы и за эти 4 секунды в спину просто забивать любую робу
придут те самые маги, которых без шансов начнут убивать ножи с жалобами мол у нас фулл резист от блаффа, но блафф вы апнули и что делать? далее они начнут просить апнуть им фир, ибо эт такой же ментальный дебафф и придется в ответ апать фир, что все начнут по кд в стену бегать
и эт будет балансом? типо все резко довольны станут? да будет ток хуже, за то будет доволен один сундук с форума, ибо он начнет блаффать всех подряд, хотя делать этого и не должен
Муня вот ты щас явно на юморе. Админы не учитывают мнение игроков даже близко в плане баланса. Я гулдана два раза лично просил как то укрепить петов некра, да, пала, суммонеров, что бы они хоть как то стояли. Прошло два месяца, туда как летели одни сплошные криты физов , причем по 7 критов подряд от сб с рапиры в прем альт баф это просто дикость, так еще и сам урон влетает просто дичайший . минимальный Крит 5 к практически от любой профы . а так криты без фб плавают от 5 до 10 к без кк. Я играю некром у меня пет стоит 3 секунды, блинк благодаря же вам стал кдшиться 15 сек и сливается на раз.
Вопрос а когда вы все таки возьмётесь за здравый смысл и сделаете пвп урон в без того дохлых петов по меньше?
Вы щас камнями и имп эпиком так накрутили всем урон , что петы практически не живут.
И таких вот мелких но реально бесячих проблем много.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 310
Муня вот ты щас явно на юморе. Админы не учитывают мнение игроков даже близко в плане баланса. Я гулдана два раза лично просил как то укрепить петов некра, да, пала, суммонеров, что бы они хоть как то стояли. Прошло два месяца, туда как летели одни сплошные криты физов , причем по 7 критов подряд от сб с рапиры в прем альт баф это просто дикость, так еще и сам урон влетает просто дичайший . минимальный Крит 5 к практически от любой профы . а так криты без фб плавают от 5 до 10 к без кк. Я играю некром у меня пет стоит 3 секунды, блинк благодаря же вам стал кдшиться 15 сек и сливается на раз.
Вопрос а когда вы все таки возьмётесь за здравый смысл и сделаете пвп урон в без того дохлых петов по меньше?
Вы щас камнями и имп эпиком так накрутили всем урон , что петы практически не живут.
И таких вот мелких но реально бесячих проблем много.
в то же время многие наоборот жалуются что суммоны некров жирные, а некры отпрыгивают и вызывают новых
и что делать?)

а так, говоришь не слушают, но
хоп и пантера неуязвима
1760747499915.png

хоп и феникс неуязвим
1760747529889.png

хоп вот и жир пету
1760747564768.png

хоп вот и жир некру
1760747576644.png

хоп вот и доп трансфер
1760747603906.png

хоп, а вот и свап
1760747618122.png

KekwIncident

Граф
Лайки
894
в то же время многие наоборот жалуются что суммоны некров жирные, а некры отпрыгивают и вызывают новых
и что делать?)

хоп и пантера неуязвима
Посмотреть вложение 273371
хоп и феникс неуязвим
Посмотреть вложение 273372
хоп вот и жир пету
Посмотреть вложение 273373
хоп вот и жир некру
Посмотреть вложение 273374
хоп вот и доп трансфер
Посмотреть вложение 273375
хоп, а вот и свап
Посмотреть вложение 273376
Он тебе не про это говорит) из за наличия пвп вставок, бонусов к пвп урону в камнях и других вещах, пет получает иксовый урон. Шара у сумов пвп стат не передает, но вообще то, что он хочет - ***та. Петы танков +- актуальны на Лоу рейте и смысла из апать под топ лвл контент нет. Если говорить про сумов, то у них в целом 1.5 полезных сумов со скилами: молох и магнус. У некра в скелете ваще ни одного скила нет, но геймплей через сумов никто не будет делать

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
644
Он тебе не про это говорит) из за наличия пвп вставок, бонусов к пвп урону в камнях и других вещах, пет получает иксовый урон. Шара у сумов пвп стат не передает, но вообще то, что он хочет - ***та. Петы танков +- актуальны на Лоу рейте и смысла из апать под топ лвл контент нет. Если говорить про сумов, то у них в целом 1.5 полезных сумов со скилами: молох и магнус. У некра в скелете ваще ни одного скила нет, но геймплей через сумов никто не будет делать
Ну да, петы танков конечно кал их трогать не надо. Они только актуальны для лоу рейта угу.
А всемогущие сумоны должны нОгибать? челы которые щас играют на сумонах это тупо две кнопки - уд сумона+атакующая абилка ВСЁ. весь геймплей сумона))
А главное типы говорят, что Берс с бустом,эпиком, бафчиком, пвп вставками,камушками НЕ ДОЛЖЕН пробивать ебучего молоха)) Тварь у которой БАЗОВЫЕ РИСОВАНЫЕ СТАТЫ которые без пвп дефа.
На х50 иди играй своим конелосем. будешь так же жать 2 кнопки и кого-то да убьёшь. Но вам же мало, надо больше чтоб он этими двумя кнопками доминировал не так ли.

KekwIncident

Граф
Лайки
894
Ну да, петы танков конечно кал их трогать не надо. Они только актуальны для лоу рейта угу.
А всемогущие сумоны должны нОгибать? челы которые щас играют на сумонах это тупо две кнопки - уд сумона+атакующая абилка ВСЁ. весь геймплей сумона))
А главное типы говорят, что Берс с бустом,эпиком, бафчиком, пвп вставками,камушками НЕ ДОЛЖЕН пробивать ебучего молоха)) Тварь у которой БАЗОВЫЕ РИСОВАНЫЕ СТАТЫ которые без пвп дефа.
На х50 иди играй своим конелосем. будешь так же жать 2 кнопки и кого-то да убьёшь. Но вам же мало, надо больше чтоб он этими двумя кнопками доминировал не так ли.
Сижу играю конелосем после того, как сам выпросил фикс целесты пета. Верим?
Ты так и не написал пример сервера с доработанным балансом.

artart

Старейшина
Лайки
18
Дак нету, вот тут все и топчатся. В чём смысл вопроса?)) И так понятно, что серверов с идеальным балансом нет. По этому мы тут и разводим срач во имя баланса, а не во имя хотелок.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
644
Ты не зришь в корень проблемы.
Если сумов сделают слишком сильными, челы сядут на них. А они сядут ибо скрайдмены не привередливы и в целом люди простые - увидят имбу пересядут на неё.
И тут начинается прикол если типы на базовых сумах просто купят себе бустик +10 и начнут просто нагибать типов с эпиком и более сильным бустом.
Они перестанут донатить- приносить деньги проекту.
Админам это просто не надо. Они будут делать некое подобие чтоб вы видели что что-то делается но не более того.
Ну а спустя пару лет вы бросите эту затею, на смену вам придёт новый бодрый челик кторый будет с пеной у рта доказывать как сум должен нагибать.
Либо их тупо реворкнут отказавшись от участия самого сумона и просто дадут какой нить имба скильчик чтоб вы бустились как маги.
Делать какой-то внятный баланс не выгодно просто самому проекту так как ф1 пивная аудитория этого не оценит и перестанет донатить А на какой-то внятный геймплей,конкуренцию и спортивный интерес они просто не способны да и оно им просто не надо.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
294
и что делать?)

хоп и пантера неуязвима
хоп и феникс неуязвим
хоп вот и жир пету
хоп вот и жир некру
хоп вот и доп трансфер
хоп, а вот и свап
Я про текущую х1000. Где на фул бусте явно ощущается нехватка дефа у петов. Ибо на х100 ребятам до фул точки как пешком до Юпитера. И опять же вы весь баланс строите по х100. Но вы должны понимать что на х100 ребята не дофига одетые и не дофига точенные, а на том же х1000 все наоборот. И там дамаг на много больше. И опять повторюсь про трансфер пейн, какой с него прок если пета хватает на полтора крита....

Arcanez

Рыцарь
Лайки
4
и что делать?)

хоп и пантера неуязвима
хоп и феникс неуязвим
хоп вот и жир пету
хоп вот и жир некру
хоп вот и доп трансфер
хоп, а вот и свап
апните шанс дебафа кота, как панацея можете зделать что б хотя б на шанс она заходила как должна, ато шас пздц какой-то .... как по мне дебаф который будет заходить с порезаной почти на 50% мочностю адекватный компромис... не так жостко что б сливать манососов на прямой арене и дает возможность пережить встречу с магом на том ж фонтане или прямой в то же время даст возможность и магам иметь шанс на победу за счет отсутствия исходящего дпса в кота...

Верх