- Лайки
- 853
я сабы еще не качал,Если ты сабы еще не качал, попробуй. Спойлер никому не помешает точно, и играя на нем ты сильно удивишься!
споил будет и скорей всего нож пв и тк танк дальше хз
я сабы еще не качал,Если ты сабы еще не качал, попробуй. Спойлер никому не помешает точно, и играя на нем ты сильно удивишься!
Я если честно сейчас уже хочу играть на спойле (мейн тоже ПВ). Жирная консервная банка с кучей урона в лицо, станами, возможностью вкусно зарабатывать и в тот-же рифт с пикой заберут с распростертыми обьятьями когда надоест качаться соло. Супер универсальны боец!я сабы еще не качал,
споил будет и скорей всего нож пв и тк танк дальше хз
споил да хорош, их полно в катах, волка бы ему ещеЯ если честно сейчас уже хочу играть на спойле (мейн тоже ПВ). Жирная консервная банка с кучей урона в лицо, станами, возможностью вкусно зарабатывать и в тот-же рифт с пикой заберут с распростертыми обьятьями когда надоест качаться соло. Супер универсальны боец!
Да ничего ему не надо. Топи саб квест сам все увидишь. У гнома с дагерами почти 400 крита, он полностью самодостаточный. Мне жаль бедолаг гномов выбравших классический путь с дубиной. Еле ковыряют мобов.споил да хорош, их полно в катах, волка бы ему еще
4 саба для мейн коня на сервере X на твое мнение? и кого первым качать что б быстрее было?Да ничего ему не надо. Топи саб квест сам все увидишь. У гнома с дагерами почти 400 крита, он полностью самодостаточный. Мне жаль бедолаг гномов выбравших классический путь с дубиной. Еле ковыряют мобов.
Никакого мнения. Бери что хочешь. Но я думаю себе наверное возьму дестра, но гораздо позднее, когда рейты будут поинтереснее и много денег на шмот.4 саба для мейн коня на сервере X на твое мнение? и кого первым качать что б быстрее было?
Конь вообще не очень) я ошибку сделалНикакого мнения. Бери что хочешь. Но я думаю себе наверное возьму дестра, но гораздо позднее, когда рейты будут поинтереснее и много денег на шмот.
Я вот наоборот думаю кого взять 3-м сабом. Конь, фс или сх, некр.
Как конь качается с первопрофным нюком? Вроде не очень....
Ну мне пв после спойлера тоже не очень кажется. Но я совершил ошибку поставил пвп тату +декс-стр и автоатака кинжалами вообще стала очень слабой, жду обещенного переключения тату от гулдана. Сейчас тестирую магов и сумонов на сабе (удаляя и ставя новый) и пока так и не определился, все +- одинаковыеКонь вообще не очень) я ошибку сделал
Качаю ПП взял коня на саб, после ПП душниловкаКонь вообще не очень) я ошибку сделал
) Что посоветуешь по сабам пока вкачаны 2 саба конь и ШЕ до 50, сижу думаю кого еще, советовали СХ для лейта.На олимпе конь топ, даже шмот не надо(со шмотом вообще имба)Качаю ПП взял коня на саб, после ПП душниловка) Что посоветуешь по сабам пока вкачаны 2 саба конь и ШЕ до 50, сижу думаю кого еще, советовали СХ для лейта.