Сабы коню

Dayan

Граф
Лайки
844
Если ты сабы еще не качал, попробуй. Спойлер никому не помешает точно, и играя на нем ты сильно удивишься!
я сабы еще не качал,
споил будет и скорей всего нож пв и тк танк дальше хз

Bazz79

Виконт
Лайки
161
я сабы еще не качал,
споил будет и скорей всего нож пв и тк танк дальше хз
Я если честно сейчас уже хочу играть на спойле (мейн тоже ПВ). Жирная консервная банка с кучей урона в лицо, станами, возможностью вкусно зарабатывать и в тот-же рифт с пикой заберут с распростертыми обьятьями когда надоест качаться соло. Супер универсальны боец!

Dayan

Граф
Лайки
844
Я если честно сейчас уже хочу играть на спойле (мейн тоже ПВ). Жирная консервная банка с кучей урона в лицо, станами, возможностью вкусно зарабатывать и в тот-же рифт с пикой заберут с распростертыми обьятьями когда надоест качаться соло. Супер универсальны боец!
споил да хорош, их полно в катах, волка бы ему еще

Bazz79

Виконт
Лайки
161
споил да хорош, их полно в катах, волка бы ему еще
Да ничего ему не надо. Топи саб квест сам все увидишь. У гнома с дагерами почти 400 крита, он полностью самодостаточный. Мне жаль бедолаг гномов выбравших классический путь с дубиной. Еле ковыряют мобов.

San_Andreas

Рыцарь
Лайки
2
Да ничего ему не надо. Топи саб квест сам все увидишь. У гнома с дагерами почти 400 крита, он полностью самодостаточный. Мне жаль бедолаг гномов выбравших классический путь с дубиной. Еле ковыряют мобов.
4 саба для мейн коня на сервере X на твое мнение? и кого первым качать что б быстрее было?

Верх