- Лайки
- 2
Какие сабы коню брать на X? И может ли он брать сабы на бд свса?
ШЕ/ЕЕ/БП - для закрытия любых инстансов, СХ для лейта, а остальные для души, что нравится. БД и свса можешь, но будто бы не имеет смысла, тебе придется на него фулл эквип собирать, а на того же ШЕ - тебе не надо ничего (у тебя же конь одет)Какие сабы коню брать на X? И может ли он брать сабы на бд свса?
Есть смысл первым сабом БД а вторым свса? Или лучше просто 1 барда какого-нибудь выбрать и всеШЕ/ЕЕ/БП - для закрытия любых инстансов, СХ для лейта, а остальные для души, что нравится. БД и свса можешь, но будто бы не имеет смысла, тебе придется на него фулл эквип собирать, а на того же ШЕ - тебе не надо ничего (у тебя же конь одет)
у меня саб спойл с ножами и пл сетом. по этому про бд и свса спросил. сапорта качну для клана что б взяли и польза была. ибо конь не кому не над.ШЕ/ЕЕ/БП - для закрытия любых инстансов, СХ для лейта, а остальные для души, что нравится. БД и свса можешь, но будто бы не имеет смысла, тебе придется на него фулл эквип собирать, а на того же ШЕ - тебе не надо ничего (у тебя же конь одет)
Есть смысл первым сабом БД а вторым свса? Или лучше просто 1 барда какого-нибудь выбрать и все
Если ты шейх - пожалуйста. Ладно до 52-го ФП сет купить не дорого, но 52 +, когда будешь искать норм пати, а не макрос, кто тебя возьмет в твоем шмоте? При всем при этом надо же ещё коня одевать. Я рассуждаю с точки зрения экономики, у меня мейн ДА, для фана глад, для дальнейшего закрывания инстов БД. Спойл для сбора ресурсов. Ещё думаю ШК взять на саб.у меня саб спойл с ножами и пл сетом. по этому про бд и свса спросил. сапорта качну для клана что б взяли и польза была. ибо конь не кому не над.
Спасибо, мне твои советы как раз пришлись, мейн ШКЕсли ты шейх - пожалуйста. Ладно до 52-го ФП сет купить не дорого, но 52 +, когда будешь искать норм пати, а не макрос, кто тебя возьмет в твоем шмоте? При всем при этом надо же ещё коня одевать. Я рассуждаю с точки зрения экономики, у меня мейн ДА, для фана глад, для дальнейшего закрывания инстов БД. Спойл для сбора ресурсов. Ещё думаю ШК взять на саб.
Т.к. на ДА в пве бегаю с дулями - проблем с шмотом для глада и бд нет, доп вложений нет, а сэкономил - заработал)
Насчет выбора БД и свса - слышал, что свсу порезали сонг, который давал ПВЕ буст, из-за которого все его пикали на Бфрею, поэтому на перспективу БД выглядит более актуальным, но это уже разговоры про 83+ контент, а до него ещё ой как много времени)
свс/бд топ фармер за счет сдвоенных сонгов + дули ножиЕсть смысл первым сабом БД а вторым свса? Или лучше просто 1 барда какого-нибудь выбрать и все
До этого еще оч долго друг ))Если будешь бустить коня потом АТТ и прочее, смотри профу где можно одевать пуху с водой и она бустит
тут кстати челендж сколько свс может зафармить за 1 час в катах соло, неплохо пока выходит для 56 лвл - 450 голдыЕсть смысл первым сабом БД а вторым свса? Или лучше просто 1 барда какого-нибудь выбрать и все
Решил я качнуть саб на бд себе после дагера и спойла. С +4 дуал дагерами обплевался моментально, урона очень мало даже в пл сете. По итогу удалил бд в купил кармиан и стаф сделал саб на пп и пошел с кайфом аннигилировать мобчиков. Быстрый соло кач не про танцоров.свс/бд топ фармер за счет сдвоенных сонгов + дули ножи
у дулей ножей пассивка хорошая
если тебе нужен быстрый соло кач, то это именно то что нужно
у меня смотри на канале "кач свс в круме", я стоб там соло фармлю где фармит пачка их 9 телРешил я качнуть саб на бд себе после дагера и спойла. С +4 дуал дагерами обплевался моментально, урона очень мало даже в пл сете. По итогу удалил бд в купил кармиан и стаф сделал саб на пп и пошел с кайфом аннигилировать мобчиков. Быстрый соло кач не про танцоров.
ПП по идеиРешил я качнуть саб на бд себе после дагера и спойла. С +4 дуал дагерами обплевался моментально, урона очень мало даже в пл сете. По итогу удалил бд в купил кармиан и стаф сделал саб на пп и пошел с кайфом аннигилировать мобчиков. Быстрый соло кач не про танцоров.
Какой канал?у меня смотри на канале "кач свс в круме", я стоб там соло фармлю где фармит пачка их 9 тел
может ты сделал что-то не так, незнаю, но пока на мой взгляд, это топ
что касается пп то буду его делать окном на второй стадии, для КК
посомтрим буду сравнивать
Мне есть с чем сравнивать урон. После дагера и спойла его просто нет. Сам вкачай саб спойла офигеешь от разницыу меня смотри на канале "кач свс в круме", я стоб там соло фармлю где фармит пачка их 9 тел
может ты сделал что-то не так, незнаю, но пока на мой взгляд, это топ
что касается пп то буду его делать окном на второй стадии, для КК
посомтрим буду сравнивать
в чем разница, типо на сабе урон больше?Мне есть с чем сравнивать урон. После дагера и спойла его просто нет. Сам вкачай саб спойла офигеешь от разницы
У меня пве билд на спойла тк он именно спойлит. Вкачал скорость атаки, физ атаку, тк ты в основном будешь бить автоатакой и фатал крашем который отлично проходит с дагерами. А во второй ветке скорость бега что-бы обгонять других спойлеров и прохождение блоу умений.ПП по идеи
На арену тоже можно ней ходить. Соло кач норм.
А какие ты таланты качал на спойла? Там есть на мощность скилов 7%. Он работает вообще?
В том что у дагера и спойлера урона в разы больше с автоатаки нежели у бд. И скиллы у бд бьют в разы слабее. Но это все имхо, кому-то нравится такой неторопливый качА
в чем разница, типо на сабе урон больше?
лайт с пассивками на каст и скорость атаки, вместо ножа на фоукс (меч на акум) самый универсальный кпд вариантДля кота будет норм в такой последовательности?
1.БП
2. Сорк
3. После шари уже буду смотреть каким билдом играть, лайт или роба
откуда больше то, тем более в разы?у дагера и спойлера урона в разы больше с автоатаки нежели у бд
Мне было интересно в первой ветке сила всех умений талант, так как используем часто фатал краш (с дагерами работает теперь) + по идеи этот талант влияет на силу скила ‘спойл’ , стан с прыжком и другие полезные. Может даже на пассивки на дагера. Вот что хочется понять. Работает ли это вообще.У меня пве билд на спойла тк он именно спойлит. Вкачал скорость атаки, физ атаку, тк ты в основном будешь бить автоатакой и фатал крашем который отлично проходит с дагерами. А во второй ветке скорость бега что-бы обгонять других спойлеров и прохождение блоу умений.
Скинь плз скрин талантовоткуда больше то, тем более в разы?
у бд и свс есть пассивка на дули не только как ношение но и на урон
а еще есть двойные сонги а у дагеров обрезаные
свс в тяже танкует 3-4 мобов в катах, ножик гг вп
статы на 56
Посмотреть вложение 291806
Пассивка:
Посмотреть вложение 291805
еще таланты крутейшие
единственное даг и споил выиграет по скилам, у свс особо фармящих скилов нет на мобах х4, у бд есть хотябы хекс и кровопускание
пока там вкачал только на силу крита и антистанСкинь плз скрин талантов
Если ты сабы еще не качал, попробуй. Спойлер никому не помешает точно, и играя на нем ты сильно удивишься!откуда больше то, тем более в разы?
у бд и свс есть пассивка на дули не только как ношение но и на урон
а еще есть двойные сонги а у дагеров обрезаные
свс в тяже танкует 3-4 мобов в катах, ножик гг вп
статы на 56
Посмотреть вложение 291806
Пассивка:
Посмотреть вложение 291805
еще таланты крутейшие
единственное даг и споил выиграет по скилам, у свс особо фармящих скилов нет на мобах х4, у бд есть хотябы хекс и кровопускание
но свсу эти скила в катах и не нужны особо, всё равно до респа закрывает малую руму и это без волка
а представь еще и волка качнуть и у волка будут полноценные свдвоенные песни и танцы?