Сабы коню

SiniyKir

Рыцарь
Лайки
10
Какие сабы коню брать на X? И может ли он брать сабы на бд свса?
ШЕ/ЕЕ/БП - для закрытия любых инстансов, СХ для лейта, а остальные для души, что нравится. БД и свса можешь, но будто бы не имеет смысла, тебе придется на него фулл эквип собирать, а на того же ШЕ - тебе не надо ничего (у тебя же конь одет)

Ostia

Наследник
Лайки
5
ШЕ/ЕЕ/БП - для закрытия любых инстансов, СХ для лейта, а остальные для души, что нравится. БД и свса можешь, но будто бы не имеет смысла, тебе придется на него фулл эквип собирать, а на того же ШЕ - тебе не надо ничего (у тебя же конь одет)
Есть смысл первым сабом БД а вторым свса? Или лучше просто 1 барда какого-нибудь выбрать и все

San_Andreas

Наследник
Лайки
2
у меня саб спойл с ножами и пл сетом. по этому про бд и свса спросил. сапорта качну для клана что б взяли и польза была. ибо конь не кому не над.

SiniyKir

Рыцарь
Лайки
10
Есть смысл первым сабом БД а вторым свса? Или лучше просто 1 барда какого-нибудь выбрать и все

у меня саб спойл с ножами и пл сетом. по этому про бд и свса спросил. сапорта качну для клана что б взяли и польза была. ибо конь не кому не над.
Если ты шейх - пожалуйста. Ладно до 52-го ФП сет купить не дорого, но 52 +, когда будешь искать норм пати, а не макрос, кто тебя возьмет в твоем шмоте? При всем при этом надо же ещё коня одевать. Я рассуждаю с точки зрения экономики, у меня мейн ДА, для фана глад, для дальнейшего закрывания инстов БД. Спойл для сбора ресурсов. Ещё думаю ШК взять на саб.
Т.к. на ДА в пве бегаю с дулями - проблем с шмотом для глада и бд нет, доп вложений нет, а сэкономил - заработал)
Насчет выбора БД и свса - слышал, что свсу порезали сонг, который давал ПВЕ буст, из-за которого все его пикали на Бфрею, поэтому на перспективу БД выглядит более актуальным, но это уже разговоры про 83+ контент, а до него ещё ой как много времени)

Ostia

Наследник
Лайки
5
Если ты шейх - пожалуйста. Ладно до 52-го ФП сет купить не дорого, но 52 +, когда будешь искать норм пати, а не макрос, кто тебя возьмет в твоем шмоте? При всем при этом надо же ещё коня одевать. Я рассуждаю с точки зрения экономики, у меня мейн ДА, для фана глад, для дальнейшего закрывания инстов БД. Спойл для сбора ресурсов. Ещё думаю ШК взять на саб.
Т.к. на ДА в пве бегаю с дулями - проблем с шмотом для глада и бд нет, доп вложений нет, а сэкономил - заработал)
Насчет выбора БД и свса - слышал, что свсу порезали сонг, который давал ПВЕ буст, из-за которого все его пикали на Бфрею, поэтому на перспективу БД выглядит более актуальным, но это уже разговоры про 83+ контент, а до него ещё ой как много времени)
Спасибо, мне твои советы как раз пришлись, мейн ШК

Dayan

Граф
Лайки
845
свс/бд топ фармер за счет сдвоенных сонгов + дули ножи
у дулей ножей пассивка хорошая
если тебе нужен быстрый соло кач, то это именно то что нужно

CEPOCTb

Виконт
Лайки
377
Если будешь бустить коня потом АТТ и прочее, смотри профу где можно одевать пуху с водой и она бустит

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
845
тут кстати челендж сколько свс может зафармить за 1 час в катах соло, неплохо пока выходит для 56 лвл - 450 голды
при этом это без лаки дропа

Bazz79

Виконт
Лайки
159
свс/бд топ фармер за счет сдвоенных сонгов + дули ножи
у дулей ножей пассивка хорошая
если тебе нужен быстрый соло кач, то это именно то что нужно
Решил я качнуть саб на бд себе после дагера и спойла. С +4 дуал дагерами обплевался моментально, урона очень мало даже в пл сете. По итогу удалил бд в купил кармиан и стаф сделал саб на пп и пошел с кайфом аннигилировать мобчиков. Быстрый соло кач не про танцоров.

Dayan

Граф
Лайки
845
Решил я качнуть саб на бд себе после дагера и спойла. С +4 дуал дагерами обплевался моментально, урона очень мало даже в пл сете. По итогу удалил бд в купил кармиан и стаф сделал саб на пп и пошел с кайфом аннигилировать мобчиков. Быстрый соло кач не про танцоров.
у меня смотри на канале "кач свс в круме", я стоб там соло фармлю где фармит пачка их 9 тел
может ты сделал что-то не так, незнаю, но пока на мой взгляд, это топ
что касается пп то буду его делать окном на второй стадии, для КК
посомтрим буду сравнивать

San_Andreas

Наследник
Лайки
2
ПП по идеи
На арену тоже можно ней ходить. Соло кач норм.
А какие ты таланты качал на спойла? Там есть на мощность скилов 7%. Он работает вообще?

San_Andreas

Наследник
Лайки
2
Н
у меня смотри на канале "кач свс в круме", я стоб там соло фармлю где фармит пачка их 9 тел
Какой канал?

Bazz79

Виконт
Лайки
159
Мне есть с чем сравнивать урон. После дагера и спойла его просто нет. Сам вкачай саб спойла офигеешь от разницы

Bazz79

Виконт
Лайки
159
ПП по идеи
На арену тоже можно ней ходить. Соло кач норм.
А какие ты таланты качал на спойла? Там есть на мощность скилов 7%. Он работает вообще?
У меня пве билд на спойла тк он именно спойлит. Вкачал скорость атаки, физ атаку, тк ты в основном будешь бить автоатакой и фатал крашем который отлично проходит с дагерами. А во второй ветке скорость бега что-бы обгонять других спойлеров и прохождение блоу умений.

Bazz79

Виконт
Лайки
159
А

в чем разница, типо на сабе урон больше?
В том что у дагера и спойлера урона в разы больше с автоатаки нежели у бд. И скиллы у бд бьют в разы слабее. Но это все имхо, кому-то нравится такой неторопливый кач

Gesafelstein

Вассал
Лайки
0
Для кота будет норм в такой последовательности?
1.БП
2. Сорк
3. После шари уже буду смотреть каким билдом играть, лайт или роба

CEPOCTb

Виконт
Лайки
377
Для кота будет норм в такой последовательности?
1.БП
2. Сорк
3. После шари уже буду смотреть каким билдом играть, лайт или роба
лайт с пассивками на каст и скорость атаки, вместо ножа на фоукс (меч на акум) самый универсальный кпд вариант

Dayan

Граф
Лайки
845
у дагера и спойлера урона в разы больше с автоатаки нежели у бд
откуда больше то, тем более в разы?
у бд и свс есть пассивка на дули не только как ношение но и на урон
а еще есть двойные сонги а у дагеров обрезаные
свс в тяже танкует 3-4 мобов в катах, ножик гг вп

статы на 56
1770887548716.png

Пассивка:
1770887485883.png

еще таланты крутейшие

единственное даг и споил выиграет по скилам, у свс особо фармящих скилов нет на мобах х4, у бд есть хотябы хекс и кровопускание
но свсу эти скилы в катах и не нужны особо, всё равно до респа закрывает малую руму и это без волка
а представь еще и волка качнуть и у волка будут полноценные свдвоенные песни и танцы?

Последнее редактирование:

San_Andreas

Наследник
Лайки
2
У меня пве билд на спойла тк он именно спойлит. Вкачал скорость атаки, физ атаку, тк ты в основном будешь бить автоатакой и фатал крашем который отлично проходит с дагерами. А во второй ветке скорость бега что-бы обгонять других спойлеров и прохождение блоу умений.
Мне было интересно в первой ветке сила всех умений талант, так как используем часто фатал краш (с дагерами работает теперь) + по идеи этот талант влияет на силу скила ‘спойл’ , стан с прыжком и другие полезные. Может даже на пассивки на дагера. Вот что хочется понять. Работает ли это вообще.
75 скорости атаки тоже дохрена.

San_Andreas

Наследник
Лайки
2
откуда больше то, тем более в разы?
у бд и свс есть пассивка на дули не только как ношение но и на урон
а еще есть двойные сонги а у дагеров обрезаные
свс в тяже танкует 3-4 мобов в катах, ножик гг вп

статы на 56
Посмотреть вложение 291806

Пассивка:
Посмотреть вложение 291805

еще таланты крутейшие

единственное даг и споил выиграет по скилам, у свс особо фармящих скилов нет на мобах х4, у бд есть хотябы хекс и кровопускание
Скинь плз скрин талантов

Верх