Если меняешь вкачанный саб класс на другой, остаются ли очки навыков или они сбрасываются?
Немного не о том, я допустим вкачал 3 саба до до 75 типа луков, чтоб быстро апнуться, потом хочу поменять 1 саб на спойла, сбросятся ли очки при смене сабаОстаются, они суммируются с другими сабами и твоей основой. 3 саба 75 уровня и у тебя в общей сумме 58 очков на основу и сабы
Не совсем понятно, зачем тебе удалять Саб, если их 5 можно брать теперь.Немного не о том, я допустим вкачал 3 саба до до 75 типа луков, чтоб быстро апнуться, потом хочу поменять 1 саб на спойла, сбросятся ли очки при смене саба
Внимательнее прочитай о чем он написал. Вкачал саб 75 лучником и сменить на споила, дабы лучником быстрее взять 75 нежели гномомНе совсем понятно, зачем тебе удалять Саб, если их 5 можно брать теперь.
Ну и чел сверху нормально ответил.Внимательнее прочитай о чем он написал. Вкачал саб 75 лучником и сменить на споила, дабы лучником быстрее взять 75 нежели гномом
А тю, если можно 5 сабов, тогда ***) спсНе совсем понятно, зачем тебе удалять Саб, если их 5 можно брать теперь.
А тю, если можно 5 сабов, тогда ***) спс