Сабы 85

Алконав

Старейшина
Лайки
0
В преддверии открытия х20 администрация создала голосование, сделать ли сабы 85 лвла на новом сервере. Возникает закономерный вопрос, почему не сделать это же и на х15, ведь оба эти сервера считаются лоу рейтами.

КреведКО

Барон
Лайки
18
Нахер надо, если на то пошло то проще хроники сменить, нежели делать сабы 85.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
против и нх20 против

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Эпилог в жопе))и уже об этом вайс даже сказал)

B

BoeHkoM ^^

в 2016 если ты бы написал я бы поверил про победу.А уже на носу 2020,так что сори.Это тоже самое верить в наших футболистов))что дай им,что то они выйграют)
Эпилог в жопе))и уже об этом вайс даже сказал)
Да я понимаю что с эпилогом будет сложновато сейчас, тем более тот который у них есть, сейчас же всем подавай аxyенные клиенты, что бы все было просто и красиво.
НО идите вы все наxyй надоели мне)
Скоро старт Грации финал, можно там стартануть) но там надо донатить, а я не хочу(

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да я понимаю что с эпилогом будет сложновато сейчас, тем более тот который у них есть, сейчас же всем подавай аxyенные клиенты, что бы все было просто и красиво.
НО идите вы все наxyй надоели мне)
Скоро старт Грации финал, можно там стартануть) но там надо донатить, а я не хочу(
чё за серв?да это тоже утиль на месяц будет

sky1983

Графин
Лайки
1 055
когда уже вы поймете,что х15,что х1200 это мертвые сервера
и их ликвидация это просто вопрос времени

• Лайк
Реакции: PLZ

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
у Вас имеются подтверждения ваших слов?
конечно, любой скрин с эпиков скиньте - будет пруф количества сайдов, сколько их на х15 - 2 по 3 пака? сколько всего паков на х15? 12 паков будет от силы?
открываешь рынок в гиране - пустота
заходишь в прайм время - чат мертвый.

Если тебе не нравится определение "онлайн 100", могу сказать "онлайн 300 с окнами"

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
конечно, любой скрин с эпиков скиньте - будет пруф количества сайдов, сколько их на х15 - 2 по 3 пака? сколько всего паков на х15? 12 паков будет от силы?

Если тебе не нравится определение "онлайн 100", могу сказать "онлайн 300 с окнами"
и у каждого по 3-5 окон ещё)

G1zMO

Старейшина
Лайки
7

Примерно приближенная цифра, а так и соло игроков хватает которые сами по себе

Верх