Среди Ублюдков шел PLZпротив и нх20 против
KRACUBO тупоСреди Ублюдков шел PLZ
В в Синей куртке - зеленый ананист
Крикнул он XУЙ, эпилог не открой.
Даyнов вел он за собой.
DA PASHOL TI NAHUIKRACUBO тупо
в 2016 если ты бы написал я бы поверил про победу.А уже на носу 2020,так что сори.Это тоже самое верить в наших футболистов))что дай им,что то они выйграют)DA PASHOL TI NAHUI
EPILOGUE POBEDIT!!!
в 2016 если ты бы написал я бы поверил про победу.А уже на носу 2020,так что сори.Это тоже самое верить в наших футболистов))что дай им,что то они выйграют)
Да я понимаю что с эпилогом будет сложновато сейчас, тем более тот который у них есть, сейчас же всем подавай аxyенные клиенты, что бы все было просто и красиво.Эпилог в жопе))и уже об этом вайс даже сказал)
чё за серв?да это тоже утиль на месяц будетДа я понимаю что с эпилогом будет сложновато сейчас, тем более тот который у них есть, сейчас же всем подавай аxyенные клиенты, что бы все было просто и красиво.
НО идите вы все наxyй надоели мне)
Скоро старт Грации финал, можно там стартануть) но там надо донатить, а я не хочу(
Поясните пож-та на основание чего у Вас сложилось такое мнение?когда уже вы поймете,что х15,что х1200 это мертвые сервера
и их ликвидация это просто вопрос времени
на основании онлайн 100 человек в сумме на 2 сервера.Поясните пож-та на основание чего у Вас сложилось такое мнение?
у Вас имеются подтверждения ваших слов?на основании онлайн 100 человек в сумме на 2 сервера.
ты *****,раз думаешь по другому и пишешь такой вопрос про пруфу Вас имеются подтверждения ваших слов?
конечно, любой скрин с эпиков скиньте - будет пруф количества сайдов, сколько их на х15 - 2 по 3 пака? сколько всего паков на х15? 12 паков будет от силы?у Вас имеются подтверждения ваших слов?
и у каждого по 3-5 окон ещё)конечно, любой скрин с эпиков скиньте - будет пруф количества сайдов, сколько их на х15 - 2 по 3 пака? сколько всего паков на х15? 12 паков будет от силы?
открываешь рынок в гиране - пустота
заходишь в прайм время - чат мертвый.
Если тебе не нравится определение "онлайн 100", могу сказать "онлайн 300 с окнами"
Примерно приближенная цифра, а так и соло игроков хватает которые сами по себеконечно, любой скрин с эпиков скиньте - будет пруф количества сайдов, сколько их на х15 - 2 по 3 пака? сколько всего паков на х15? 12 паков будет от силы?
открываешь рынок в гиране - пустота
заходишь в прайм время - чат мертвый.
Если тебе не нравится определение "онлайн 100", могу сказать "онлайн 300 с окнами"