Саб скилы

imonax

Барон
Лайки
75
@Guldan Сори мб есть уже информация, но не нашёл,подскажите плз саб скилы на новом лоу будут тоже на всех работа,как было на прошлом или нет?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 708
@Guldan Сори мб есть уже информация, но не нашёл,подскажите плз саб скилы на новом лоу будут тоже на всех работа,как было на прошлом или нет?
На всех офк. Это менять никто не будет. + Много новых интересных реализаций

DegustatoR

Барон
Лайки
91
ну если верить слухам, то будет система талантов, которую обкатывали на 100-ке. И по ней тебе дают книги на саб скиллы, но они работают исключительно на оли, а для поля будут таланты и там учи, что твоей душе угодно(при этом можно сразу пару вариаций сделать, кто-то будет одну версию делать под пве, вторую под пвп, лично же я(если такое все таки будет, а оно скорее всего будет), буду на первых парах учить 2 разные версии веток талантов, под разное оружие(далее, можно отменить и взять другое)

Kablan

Барон
Лайки
76
ну если верить слухам, то будет система талантов, которую обкатывали на 100-ке. И по ней тебе дают книги на саб скиллы, но они работают исключительно на оли, а для поля будут таланты и там учи, что твоей душе угодно(при этом можно сразу пару вариаций сделать, кто-то будет одну версию делать под пве, вторую под пвп, лично же я(если такое все таки будет, а оно скорее всего будет), буду на первых парах учить 2 разные версии веток талантов, под разное оружие(далее, можно отменить и взять другое)
Ты на сотке не играл, да?) чтобы хоть немного раскрыть ветку талантов, надо минимум на мейн 76, и хотя бы еще 2 саба до 76. Ну прям очень не скоро это будет со стадиями. В ином случае ты ультимативные таланты толком не прочувствуегь, чтоб прям геймплей менялся кардинально. Так что "на первых порах" тебе это не ласт практически ничего. Самое эффективное это сходу ветку берса учить, что на пвп, что на пве. Остальное все будет как прицеп до фул раскачки

Верх