саб скиллы на оли

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
4
как получить контр уд ,контр целест и контр спирит ? как на птс сборке ,прокачивая нужные сабы ,или можно на оли взять их как то по другому ,раз в поле они не работают ? ( да ,я понимю,что на этой стадии их нет ,но потом же будут )

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
4
так же как и раньше , сертифицировать сабклассы у магистра
то есть, чтобы получить целку - я качаю саб варка пп или бардов , на контр хаст - воинов типо вла или спойла ,и на контр уд - я качаю танков ,правильно ? нет варианта качать лука ,а забрать с него себе контр уд ? @Guldan мне бы инфу с первоисточника ,жалко потом перекачивать все сабы

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 170
то есть, чтобы получить целку - я качаю саб варка пп или бардов , на контр хаст - воинов типо вла или спойла ,и на контр уд - я качаю танков ,правильно ? нет варианта качать лука ,а забрать с него себе контр уд ? @Guldan мне бы инфу с первоисточника ,жалко потом перекачивать все сабы
Тут отвязали саб скилы от вида сабов. Просто ты по старинке их будешь учить на 65/70/75/80 уровнях сабов.

PriQLee

Граф
Лайки
1 940
тебе просто книги дадут и выучишь любые спелы какие хочешь

Верх