Как вам олимп со 150+ зоной? Делитесь впечатлениями)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 266
Nkbb2YAyyaDLeVMn6hlKzOZfVyZOdRKJ.jpeg

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 171
Виноват, тем что сделал эти зоны.
А я в чем виноват? Тем что не шейх с драйвером, или что не живу в игре.
Почему я не могу поиграть со игроками своего уровня, нахер меня кидать к типам, которые изначально выше уровнем игры, либо бустом, либо на фарм профе. Я ж не кричу, уберите эти зоны и всех победю. Просто хочется получить удовольствие +- равной игры, а не унижение.
Ну расширить эти зоны можно, чтобы средний игрок дольше болтается с игроками своего уровня, а не 150 апнул и выключил
Есть рабочий лайф хак - первый день олимпа стоишь афк 10 боев, закрываешь квесты, получаешь 5 сундуков и 4 птс остатка. Во второй день с двух ног влетаешь в ночлежку с бомжами и разьебываешь их вертухами.

Owik

Барон
Лайки
37
А почему у тебя должна быть возможность попасть вс бомжа в рино шмоте и лутануть фри 80 побед, при удачном рандоме в подборе? Ты играеш в мморпг, где время и деньги играють ключевую роль в силе твоего перса, или почему условный вестик с 300-400 птс должен попадать на бомжей в Д шмоте у которых 50 птс? Не можеш усидеть в 150 зоне, иди качайся
Бомжи в рино шмоте вряд ли выше 49 птса попадут.
Я хз, ты либо в танке, либо не хочешь прочитать нормально. **** толку от "иди качайся" я 56, ну апну я 57 и что сразу все, пздц сильный стал? От этого на олимпе перестанут быть фарм профы? Или типо **** ты слабый, иди купи +6е сеты чтобы фармить и драйвера заодно.
Ну вот прошлый сервер играл на некре и не мог выйти 300+ ибо дальше были фантомловеры и т.д. ну блять, до этих товарищей, как хз до чего, даже если я в капе по шмоту и по уровню, я один хрен не выиграю. Хоть перекачайся весь. Но там хотя бы до 300 можно было поиграть. Это не 10-15 боев как сейчас

Owik

Барон
Лайки
37
Я вообще хз для кого эти зоны неадекватные сделаны, ну сделали 1-49 и далее, и все. Дебилизм блять, искусственно ограничивать возможность людям нормально поиграть.

Жаба

Виконт
Лайки
179
Бомжи в рино шмоте вряд ли выше 49 птса попадут.
Я хз, ты либо в танке, либо не хочешь прочитать нормально. **** толку от "иди качайся" я 56, ну апну я 57 и что сразу все, пздц сильный стал? От этого на олимпе перестанут быть фарм профы? Или типо **** ты слабый, иди купи +6е сеты чтобы фармить и драйвера заодно.
Ну вот прошлый сервер играл на некре и не мог выйти 300+ ибо дальше были фантомловеры и т.д. ну блять, до этих товарищей, как хз до чего, даже если я в капе по шмоту и по уровню, я один хрен не выиграю. Хоть перекачайся весь. Но там хотя бы до 300 можно было поиграть. Это не 10-15 боев как сейчас
Ну ты сам наводил пример что вестик сможет фармить типов с Д дагером, значит дело в скиле правильно? Не хватает скила и не може апнуть 150+ значит слабо играеш, транеруйся, какой смысл что то менять? Просто чтоб ты пофармил бомжей и потешил свое эго? И потом бегал выебывался что ты 300 птс король? Ну отбегаеш 15 боев, все, иди бей мобов, и слово "качайся" не значит онли експ, качай адену так скажем, пон? Одним словом иди моба бей

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
221
Я вообще хз для кого эти зоны неадекватные сделаны, ну сделали 1-49 и далее, и все. Дебилизм блять, искусственно ограничивать возможность людям нормально поиграть.
А им в кайф терпеть, страдать разговор с мазахистами : P

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
5
Почему я не могу поиграть со игроками своего уровня, нахер меня кидать к типам, которые изначально выше уровнем игры, либо бустом, либо на фарм профе. Я ж не кричу, уберите эти зоны и всех победю. Просто хочется получить удовольствие +- равной игры, а не унижение.
Ну расширить эти зоны можно, чтобы средний игрок дольше болтается с игроками своего уровня, а не 150 апнул и выключил
Чел, до тебя реально не доходит ? есть такие же типы которые доходят до 150+ и проходят дальше, либо как ты падают. Но таких же как ты полно и ты с ними попадаешь, равными по игре, но ты слабее. Нет такого что ты заходишь за 150 и тебе спецом самых сильных кидают, есть только более слабый ты

Dayan

Граф
Лайки
804
просто проси большей градации, до 50 пиво, до 100 вино, до 150 шампанское, до 200 мартини, до 300 вермут
300+ вода 0.5 за 1000 рублей (которая на самом деле из под крана)

• Лайк
Реакции: Femt

SiniyKir

Наследник
Лайки
6
Тоже вчера пригорел, после того, как дошел до 150 ПТС. 160-140 гонял туда обратно, но на самом деле все правильно сделали. Почему работяга, который только пришел с завода, решив зачилиться должен попадаться с киберкотлетой, которая уже 300+ ПТС нафармила? Не справедливо? Не справедливо. Так и тут. Тебе уже ранее написали по градации уровней, кто в какой зоне ПТС сидит и если не хватает рук, буста(хотя явно не в бусте у тебя проблема), то иди учиться олимпить. А и не смотри только со своей перспективы, тип в С шмоте летит свой первый бой и попадает с тобой, кто фул в Б, он так же негодует, с херов я попался с заряженной киберкотлетой!!??!? Срочно ввести градацию по ГС/ПТС/ВТС/ЛВЛ/Полу/Ориентации ну и т.д.
А так, претенденты на хиро, драйверы, будут в своем болоте 150+ доказывать свой скилл, а не фармить 95%+ вин рейта на тех, кто первый раз пришел на оли или вообще ради квеста пошел.

Owik

Барон
Лайки
37
Чел, до тебя реально не доходит ? есть такие же типы которые доходят до 150+ и проходят дальше, либо как ты падают. Но таких же как ты полно и ты с ними попадаешь, равными по игре, но ты слабее. Нет такого что ты заходишь за 150 и тебе спецом самых сильных кидают, есть только более слабый ты
Может до тебя не доходит?
1. 150 + уходят фарм классы, овер буст, либо хай скилл.
2. Я себя не отношу к выше перечисленным, я вряд ли уже отнесу когда либо, и вот эти влажные истории о том, иди качайся, развивай скилл, это хрень, тут контингент в основном за 30+ и те кто не живут игрой, уже вряд ли че то там прокачают себе в плане скилла.
3. С текущими настройками средним игрокам коих большинство, если ты не на фарм профе выше 150 очков игра закрыта. Бой луз практически 100% (зависет как на арену класс прокнет, может иногда фартануть), на 140 играешь со своим уровнем и там уже 50/50, потом опять луз, и так по кругу. Это дичь какая то.

Owik

Барон
Лайки
37
Тоже вчера пригорел, после того, как дошел до 150 ПТС. 160-140 гонял туда обратно, но на самом деле все правильно сделали. Почему работяга, который только пришел с завода, решив зачилиться должен попадаться с киберкотлетой, которая уже 300+ ПТС нафармила? Не справедливо? Не справедливо. Так и тут. Тебе уже ранее написали по градации уровней, кто в какой зоне ПТС сидит и если не хватает рук, буста(хотя явно не в бусте у тебя проблема), то иди учиться олимпить. А и не смотри только со своей перспективы, тип в С шмоте летит свой первый бой и попадает с тобой, кто фул в Б, он так же негодует, с херов я попался с заряженной киберкотлетой!!??!? Срочно ввести градацию по ГС/ПТС/ВТС/ЛВЛ/Полу/Ориентации ну и т.д.
А так, претенденты на хиро, драйверы, будут в своем болоте 150+ доказывать свой скилл, а не фармить 95%+ вин рейта на тех, кто первый раз пришел на оли или вообще ради квеста пошел.
Вряд работяга в Ц выйдет за 50 птс. Те кто совсем неготовы будут в 1-49 сидеть. Проблема в том, чть ты до 150 ты доходишь относительно быстро, а дальше уже игры как таковой нет. Ну сделайте 1-49, 49-400 и 400+, и уже большая часть игроков будет нормально играть в зоне до 400, а киберкотлеты в своей зоне 400+. А так до 150 и пздц, можно идти своими делами заниматься.
Сколько уже было попыток на разных серверах эти зоны вводить, везде олимп умирал. Раньше на скрайде не было такой херни, и ты с удовольствием отыгрываешь все свои бои. Сейчас вообще желание на нуле @Guldan, задуматься, к чему идёте и для чего эта хрень

Последнее редактирование:

SiniyKir

Наследник
Лайки
6
Вряд работяга в Ц выйдет за 50 птс. Те кто совсем неготовы будут в 1-49 сидеть.
У меня Ц шмот, Ц бижа, только вот дули Б(не точенные), так же Д однорук есть, если контроль нужен. Хожу за ДА. До 150 ПТС было только 2 проигрыша. А потом пошла возня - СБ, некры, ну секс в общем)

Owik

Барон
Лайки
37
У меня Ц шмот, Ц бижа, только вот дули Б(не точенные), так же Д однорук есть, если контроль нужен. Хожу за ДА. До 150 ПТС было только 2 проигрыша. А потом пошла возня - СБ, некры, ну секс в общем)
Я про что и говорю, что до 150 и иди занимайся своими делами)

PriQLee

Граф
Лайки
1 940
ты уперся в кап по скилу и вышел на свой уровне где тебе нужно либо ходить, набираться опыта и аппруваться
все работает так как и должно

SiniyKir

Наследник
Лайки
6
Либо тренируй свой скил, ведь порой, и с антипрофой нужно драться, и с челом у кого руки прямее и буст лучше. Так что зона по ПТС реализована так, как надо, все правильно)
Я если что тебя понимаю, намного приятнее выходить на оли и за ранее знать что тут либо 50/50, либо 80/20 что ты выиграешь, а не когда шансы не в твою пользу, а в зоне 150+ так вообще 95/5 что будет луз.
Не вижу смысла отрицать справедливость зон, хочешь хиро - борись.

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
***, ну ты хоть подумай немного, прежде чем постить что либо.
До 300 с Вр 65 тем же. Ты дойдёшь как раз за боев 50. Я свой уровень игры знаю, и мне бы хотелось чаще попадаться с такими же средними игроками, чтобы получать удовольствие от контента, чтобы было желание вкидывать в перса, к олимпу как то готовится. А так, сколько бы я не вкинул, выйдет условный вестик и с д дагером переиграет на изи, с учётом своего опыта и так будет каждый второй бой после 150.
150 апнул - держи коня, некра или какого нибудь типа заряженного с драйвером.
И смысл тогда мне, как соло игроку, что то донатить, если контент ради которого пришёл поиграть по сути для тебя закрыт после 10-15 боев. На шмот по стадии я без доната накраблю.
Не *** чел ну ты ****утый, если ты хочешь попадаться со средними челиками, не скидывай в игру, залитай со мной в ц грейде и другими 90% игроками. А если вкидываешь но не вывозишь по скилу иди купи драйвера. А если тебе *** на хиро, на*** ты эту тему создал?

Kablan

Барон
Лайки
67
Собственно в теме вопрос и написан.
Если честно чутка подгорел вчера, ввиду отсутствия хай скилла и овербуста.
Играю на ноже. Б сет, Б бижа, 6 дуал дагера. То есть средний буст, 56 уровень, в плане игры тоже посередине. Между лоу скил и фармящих челиков.
В итоге как 150 апнул, следующий бой - луз, со 140 до 150 - победа. И так боев 30. Ну не хватает буста и рук, чтобы серьёзных типов выигрывать.
@Guldan Теперь можно 150 апать, квест закрывать и идти чилить? Ибо дальше делать нехрен среднему игроку) только нервы тратить, болтаться как гавно в прорубе 140-150 птс
Так, и что тут не так? Апай скилл и шмот. Что ты хотел-то? Залезть в хай птс зону без упора на олимп? Ну чел странное желание. В доте, допустим, и прочих ммр играх точно также...залезаешь немного выше своего скилла, и падаешь. Ты хотел халявную систему, чтобы на бомжах апать птс? Ну крутой перец)

Owik

Барон
Лайки
37
Ай что в лоб, что в полбу. Говорю одно, мне другое.
Да, упёрся в кап, и говорю о том, чтобы эту планку поднять, чтобы кап был в 300-400 птс, а не 150. Чтобы иметь возможность подольше поиграть с равными +- по скиллу людьми.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 171
Да, упёрся в кап, и говорю о том, чтобы эту планку поднять, чтобы кап был в 300-400 птс, а не 150. Чтобы иметь возможность подольше поиграть с равными +- по скиллу людьми.
Все что ты хочешь это не равных соперников а лутать бомжа в 150+. Если равные соперники это вин рейт 50%. Олимпя на границе 150 у тебя как раз 50/50 стата там.

Owik

Барон
Лайки
37
Так, и что тут не так? Апай скилл и шмот. Что ты хотел-то? Залезть в хай птс зону без упора на олимп? Ну чел странное желание. В доте, допустим, и прочих ммр играх точно также...залезаешь немного выше своего скилла, и падаешь. Ты хотел халявную систему, чтобы на бомжах апать птс? Ну крутой перец)
Я хотел нормальную систему, где рандом по большей части.

donmar

Барон
Лайки
93
Так а в чем проблема? Тебя же после проигрыша возвращает играть с "реальными +/-". Это если б тебя закинули в 150 и больше не выпускали в нижнюю лигу - было бы избиение мальца в одну калитку.
Жди пока остальные подкачают уровень, апнут шмот и больше не пустят тебя в 150+

Owik

Барон
Лайки
37
Интересно, а из тех кто пишут, есть кто реально на олимп ходит, или просто лишь бы по****еть?)

simply

Виконт
Лайки
145
так ты и играешь с игроками своего уровня, 150+ сильнее тебя, т.е. больше 150 ты не заслуживаешь (не можешь) на данный момент.

П.c. шмот как у тебя, на изи дошел 300+, там дальше уже сложней

Верх