Есть рабочий лайф хак - первый день олимпа стоишь афк 10 боев, закрываешь квесты, получаешь 5 сундуков и 4 птс остатка. Во второй день с двух ног влетаешь в ночлежку с бомжами и разьебываешь их вертухами.Виноват, тем что сделал эти зоны.
А я в чем виноват? Тем что не шейх с драйвером, или что не живу в игре.
Почему я не могу поиграть со игроками своего уровня, нахер меня кидать к типам, которые изначально выше уровнем игры, либо бустом, либо на фарм профе. Я ж не кричу, уберите эти зоны и всех победю. Просто хочется получить удовольствие +- равной игры, а не унижение.
Ну расширить эти зоны можно, чтобы средний игрок дольше болтается с игроками своего уровня, а не 150 апнул и выключил
Бомжи в рино шмоте вряд ли выше 49 птса попадут.А почему у тебя должна быть возможность попасть вс бомжа в рино шмоте и лутануть фри 80 побед, при удачном рандоме в подборе? Ты играеш в мморпг, где время и деньги играють ключевую роль в силе твоего перса, или почему условный вестик с 300-400 птс должен попадать на бомжей в Д шмоте у которых 50 птс? Не можеш усидеть в 150 зоне, иди качайся
Ну ты сам наводил пример что вестик сможет фармить типов с Д дагером, значит дело в скиле правильно? Не хватает скила и не може апнуть 150+ значит слабо играеш, транеруйся, какой смысл что то менять? Просто чтоб ты пофармил бомжей и потешил свое эго? И потом бегал выебывался что ты 300 птс король? Ну отбегаеш 15 боев, все, иди бей мобов, и слово "качайся" не значит онли експ, качай адену так скажем, пон? Одним словом иди моба бейБомжи в рино шмоте вряд ли выше 49 птса попадут.
Я хз, ты либо в танке, либо не хочешь прочитать нормально. **** толку от "иди качайся" я 56, ну апну я 57 и что сразу все, пздц сильный стал? От этого на олимпе перестанут быть фарм профы? Или типо **** ты слабый, иди купи +6е сеты чтобы фармить и драйвера заодно.
Ну вот прошлый сервер играл на некре и не мог выйти 300+ ибо дальше были фантомловеры и т.д. ну блять, до этих товарищей, как хз до чего, даже если я в капе по шмоту и по уровню, я один хрен не выиграю. Хоть перекачайся весь. Но там хотя бы до 300 можно было поиграть. Это не 10-15 боев как сейчас
А им в кайф терпеть, страдать разговор с мазахистами : PЯ вообще хз для кого эти зоны неадекватные сделаны, ну сделали 1-49 и далее, и все. Дебилизм блять, искусственно ограничивать возможность людям нормально поиграть.
Чел, до тебя реально не доходит ? есть такие же типы которые доходят до 150+ и проходят дальше, либо как ты падают. Но таких же как ты полно и ты с ними попадаешь, равными по игре, но ты слабее. Нет такого что ты заходишь за 150 и тебе спецом самых сильных кидают, есть только более слабый тыВиноват, тем что сделал эти зоны.
А я в чем виноват? Тем что не шейх с драйвером, или что не живу в игре.
Почему я не могу поиграть со игроками своего уровня, нахер меня кидать к типам, которые изначально выше уровнем игры, либо бустом, либо на фарм профе. Я ж не кричу, уберите эти зоны и всех победю. Просто хочется получить удовольствие +- равной игры, а не унижение.
Ну расширить эти зоны можно, чтобы средний игрок дольше болтается с игроками своего уровня, а не 150 апнул и выключил
Может до тебя не доходит?Чел, до тебя реально не доходит ? есть такие же типы которые доходят до 150+ и проходят дальше, либо как ты падают. Но таких же как ты полно и ты с ними попадаешь, равными по игре, но ты слабее. Нет такого что ты заходишь за 150 и тебе спецом самых сильных кидают, есть только более слабый ты