- Лайки
- 3 582
хев ноу си ризнс фо коллин ит офишиалплиз донт фогет итс офишиал сервер соу итс импасибл
хев ноу си ризнс фо коллин ит офишиалплиз донт фогет итс офишиал сервер соу итс импасибл
Извини пожалуйсто.... но я не вижу в них чего-либо кроме манюнего роста... в них нет виличия..ман...пойми....я не хотел..обидеть...но мэн.. гномы это так.... посмеяться...пойми...это...так...на разок...типо..ах-ах-ахаха...а....сорки...это...величие...мощь...стихия природы....извини...еще раз...
тебя прост гномы ****ят)0Извини пожалуйсто.... но я не вижу в них чего-либо кроме манюнего роста... в них нет виличия..ман...пойми....я не хотел..обидеть...но мэн.. гномы это так.... посмеяться...пойми...это...так...на разок...типо..ах-ах-ахаха...а....сорки...это...величие...мощь...стихия природы....извини...еще раз...
хз даже,мало дрался с гнумычами, и меня ломали и я ломал..но...если сорка убить....после..него...останетцо....величие..а после..гнума....ничево кроме лужи какашек.....какашек...понимаешь?....тебя прост гномы ****ят)0
У Пала до 10 к пдефа... 20% от 10к=2ккакие 2400 дефа аахахахахах она же 20% пдефа\мдефа ток дайот
Внатуре, гномы ебут просто на олимпе, сам сделал гнома и заебашил тебя с дубинки в поле пока ты пытался ребафнуть пета, слабый сорчерИзвини пожалуйсто.... но я не вижу в них чего-либо кроме манюнего роста... в них нет виличия..ман...пойми....я не хотел..обидеть...но мэн.. гномы это так.... посмеяться...пойми...это...так...на разок...типо..ах-ах-ахаха...а....сорки...это...величие...мощь...стихия природы....извини...еще раз...
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ты серьезно?Внатуре, гномы ебут просто на олимпе, сам сделал гнома и заебашил тебя с дубинки в поле пока ты пытался ребафнуть пета, слабый сорчер![]()
Я прост не помню такого, но если это было, то ок, не буду отрицать
А я двигался тогда? ну типо бегал??? Если да, то это лал
ну да, я и написал так, там в конце выделил специально же,что ни трансформ ни саб-скилловИдея хорошая, но лучше сделать такие профы без возможности взятия саб скилов
Да забей Ярик, я рофлю простоты серьезно?Я прост не помню такого, но если это было, то ок, не буду отрицать
А я двигался тогда? ну типо бегал??? Если да, то это лал
![]()
.png)
Да забей Ярик, я рофлю просто![]()