Саб-классы елементалей\ельфов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Есть опр. причины на то,чтобы нельзя было так делать.
1)Саб скиллы- Если танк(к примеру)сможет брать саб на танка,то пассивка на 2400+ дефа будет нихреновым таким бустом.
2)Это затруднит поиск необходимых таргетов в масс пвп(да и в обычном тоже).
3)Админам нефигово так усложнит задачу ибо сделать это довольно непросто.
Против(хоть и по мне,классненько так)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
1)Саб скиллы- Если танк(к примеру)сможет брать саб на танка,то пассивка на 2400+ дефа будет нихреновым таким бустом.
какие 2400 дефа аахахахахах она же 20% пдефа\мдефа ток дайот

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
пожалуйста, читай темы целиком, там же выделено, что нельзя будет брать саб-скиллы\трансформы

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Извини пожалуйсто.... но я не вижу в них чего-либо кроме манюнего роста... в них нет виличия..ман...пойми....я не хотел..обидеть...но мэн.. гномы это так.... посмеяться...пойми...это...так...на разок...типо..ах-ах-ахаха...а....сорки...это...величие...мощь...стихия природы....извини...еще раз...

lFF

Граф
Лайки
3 541
Извини пожалуйсто.... но я не вижу в них чего-либо кроме манюнего роста... в них нет виличия..ман...пойми....я не хотел..обидеть...но мэн.. гномы это так.... посмеяться...пойми...это...так...на разок...типо..ах-ах-ахаха...а....сорки...это...величие...мощь...стихия природы....извини...еще раз...
тебя прост гномы ****ят)0

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Танк который возьмет саб на танка - и возьмет +20% п дефа м дефа - будет рулить на олли/поле. Все остальное не так важно.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
тебя прост гномы ****ят)0
хз даже,мало дрался с гнумычами, и меня ломали и я ломал..но...если сорка убить....после..него...останетцо....величие..а после..гнума....ничево кроме лужи какашек.....какашек...понимаешь?....

A

Applejack

если ты серьезно писал про гвг без саб скиллов на дд то можешь удалять эту игру

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Внатуре, гномы ебут просто на олимпе, сам сделал гнома и заебашил тебя с дубинки в поле пока ты пытался ребафнуть пета, слабый сорчер [:mm:]

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Внатуре, гномы ебут просто на олимпе, сам сделал гнома и заебашил тебя с дубинки в поле пока ты пытался ребафнуть пета, слабый сорчер [:mm:]
ты серьезно?:D Я прост не помню такого, но если это было, то ок, не буду отрицать:D А я двигался тогда? ну типо бегал??? Если да, то это лал:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Предложение отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх